ID работы: 4262883

Вечная любовь

Гет
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
PovДаниель - Белла! - Да что ты так кричишь? - Белла, давай свалим с уроков? - Даниель, ты что, а как же занятия? С каких пор ты любишь учиться? - Да шучу я, ладно, поехали. - Куда поедем-то? - В Сиэтл на шопинг. - О нет, Белла, пожалуйста, пощади! - Нет, Даниэль, ты едешь со мной. Блин. Почему на шопинг она берёт меня, а не Нику. Сто процентов даю, что она это специально делает. Эх, ладно, потерплю я эту ненормальную. - За ненормальную могу обидеться. - Прости. Чёрт. Почему я всё время забываю, что она читает мысли? PovБела Как всегда, Даниель капризничает, ну прям как маленький ребёнок. Может сегодня и не идти на шопинг? Все равно с Даниелем нормально не похожу, потому, что он будет скулить "Ты всё? Ты скоро?" Эх, ладно, надо обрадовать брата что сегодня шопинг отменяется. - Даниель! - Что? - Я тут подумала, и решила, что шопинг отменяется. - Ты шутишь? - Вовсе нет. - Ура!!! Тогда чем займёмся? - Ну, давай сейчас поедем домой. А потом по лесу погуляем. - Хорошо, давай, кто быстрей? - Хорошо, Даниель, ты всё равно проиграешь! - Ну, это мы ещё посмотрим. После этой маленькой дискуссии мы выехали со стоянки, и наша гонка началась. PovБелла И вот наша гонка началась. Думаю, что в этом городке никто так не гоняет. Даниель сначала лидировал, но я всё-таки лучше его вожу машину. И вот ещё один поворот и финишная прямая. - Еху! Даниель, я же говорила, что сделаю тебя. - Ой, да ладно, выиграла ты, ну и что? - С ноткой злобы ответил он. - Даниель, ну не обижайся ты. - Эх, ладно. Ну что, пошли погуляем. - Пошли. И вот мы уже несёмся по лесу, как же я обожаю скорость. PovДаниель. Блин, ну почему я ей всё время проигрываю? Это не справедливо. Может быть в следующий раз повезёт? - Даниель. - Что? - Посмотри , видишь, там речка? - Ну вижу - А давай туда сходим? - Давай. Мы пошли в сторону реки, и перепрыгнув на другой берег, решили пройтись. Так мы бродили примерно пол часа. - Белла, смотри! - Что, где? -Посмотри, какая поляна. - Да, Даниель, она просто восхитительна! - Давай тут посидим? - Ну хорошо, давай посидим... И тут из-за облаков выглянуло солнце, я никак не могу привыкнуть к тому что моя кожа на солнце переливается так, как будто, меня обсыпали алмазной крошкой. Подул ветерок, и в месте с этим ветерком до нас дошёл омерзительный запах псины. - Белла, ты это чувствуешь? - Ооо да. Были бы мы люди, нас точно бы стошнило. Вдруг откуда-то из кустов послышалось рычание, и на поляну вышли волки, хотя волками их назвать язык не повернется. Это были оборотни. Но как они превратились, без луны? Это странно, очень странно. Мы всё ещё стояли в шоке, тут один из оборотней начал отходить назад и вскоре он скрылся за деревьями. И уже через минуту на поляну вышел парень лет двадцати пяти. - Что вам здесь нужно? - Спросил он. - Ничего, мы просто проходили мимо. А кто вы такие? - Мы вервольфы и это наша территория. - Прошу прощения, мы не знали, - ответила Белла. И тут на нас стали наступать эти вервольфы , мы поняли их намерения. Живыми нам от сюда не уйти. И тут Белла сказала: - Простите нас, мы и правда не знали, что это ваша территория и если вы дадите нам уйти, то мы здесь больше не появимся. - А с какой это стати мы должны вам верить? - Мы переехали сюда только вчера, и если хотите, мы можем заключит договор. Как я понял вожак стаи задумался, мне бы сейчас способность Беллы. -Хорошо, мы заключим с вами договор, только в несём в него несколько изменений. Вы не можете находиться на нашей территории без согласия вожака и не будете обращать или убивать людей в этом городе. -Хорошо, мы согласны с вашими условиями, - ответил я. Только мы собирались уходить, как на поляну буквально влетел серый волк и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.