ID работы: 426292

К чему приводит виски

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя двадцать минут, пару сигарет и еще один бокал виски, на мое плечо опустилась холодная рука, скомкала мою черную футболку и повернула меня к своему обладателю. Да, это был он. Великий Джеймс Мориарти собственной персоной. Босс был зол, его безумные черные глаза метали гневные молнии, которые, казалось, прожгут меня насквозь. А я просто улыбался ему. Я просто скалился, как идиот, глядя на самого желанного мужчину мутным взглядом, по всему телу пробежало легкое возбуждение от того, что я чувствовал его руку на своем плече, от его близости ко мне. - П-привееет! - пропел я пьяным голосом, тихо икнув и слегка качнувшись в его сторону. - Ну здравствуй, Себастьян, - лениво протянул Джим, с промелькнувшей в голосе едва заметной угрозой, которую умел различать только я, ибо давно работал на Мориарти и уже некоторое время внимательно вслушивался в переливы его голоса, то мурчаще-мелодичного, то визгливо-истеричного. Для меня любая его интонация была музыкой, которая срывала крышу, заводила с полоборота. - И в честь чего это ты напился как свинья, солнышко мое?.. Джим приблизил свое лицо к моему, ехидно прищурившись и презрительно скривив губы. Я чувствовал его дыхание на своей коже, по спине волной пробежали мурашки, я шумно сглонул, судорожно пытаясь скрыть свое волнение и возбуждение. Я был настолько пьян, что едва подавлял безумное желание схватить его, прижаться всем телом и поцеловать, поцеловать грубо, жадно, пытаясь впитать его и его вкус. - Уссстал. Захотелось расслабиться. - соврал я. Ну не мог же я сказать, что он сводит меня с ума, заставялет уничтожать себя изнутри, сгорая от дикого животного желания. - Ну и как? Расслабился, идиот? - кажется, мой ответ взбесил Джеймса, его глаза потемнели еще больше, став совсем черными, я уже не мог различить, где заканчивается зрачок, а где начинается радужка, бледная изящная рука сильнее сжала ткань моей футболки так, что она слегка задралась на животе, обнажая кубики пресса - Если ты от безделья напиваешься как скотина, то не смей больше мне писать или звонить! Я твой босс, черт возьми! Что ты вообще возомнил о себе?! Думаешь, ты мне так нужен, что я буду вытаскивать твое пьяное тело из бара?! - Мориарти сорвался на крик, продолжая сверлить меня гневным взглядом, не обращая внимание на смотрящих на нас посетителей, он шумно дышал, его ноздри часто раздувались от ярости, причиной которой было мое дурацое сообщение. Я пожалел, что отправил его, но изменить что-либо было уже невозможно. - Я... Просто... просто мне не к кому больше обратиться... - я опустил голову, уставился на его безупречные блестящие ботинки, чувствуя себя одиноким, ничтожным и никому не нужным. У меня действительно не было никого в этом гребаном мире, ни дузей, ни семьи. Джим был единственным относительно близким мне человеком, но и ему глубоко плевать на меня. Я почувствовал себя абсолютно ненужным и лишним в этом мире. Странное отчаяние накрыло меня с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.