ID работы: 426292

К чему приводит виски

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Заметив мое состояние Джим легонько трясет меня за плечо, второй рукой поднимая мое лицо к себе и заглядывает в глаза. - Моран, ты чего? Как маленький. Поехали уже, здесь просто омерзительно. И как тебя вообще сюда занесло... Мориарти тянет меня за руку, пытаясь заставить встать. Я тяжело вздыхаю и отрываюсь от барной стойки, немного покачнувшись в сторону все еще держащего меня за локоть босса, рискуя упасть прямо на него. Раздраженно хмыкнув Джим обхватывает меня за талию, прижимаясь и вызывая волну пьяного возбуждения и бесконтрольных фантазий. Шумно сглотнув я обнимаю его за плечи и мы вместе направляемся к выходу из душного и прокуренного помещения. Оказавшись наконец на улице я глубоко вдыхаю холодный ночной воздух, мне становится немного лучше, но я ничуть не трезвею. Даже, наверно, наоборот, желанное тело Джеймса, находящееся так близко, пьянит еще больше, кружит голову и заставляет часто облизывать сохнущие губы. Мориарти тащит мое расслабленное тело к машине, раздраженно что-то пыхтя под нос, скорее всего, проклиная меня и то, что он вообще приехал за своим идиотом-снайпером. Добравшись до автомобиля и с трудом запихнув меня на пассажирское сидение он занимает водительское место, заводит мотор и резко давит на газ, из-за чего я чуть не ткнулся носом в бардачок. Довольно усмехнувшись гений выезжает с парковки и едет в сторону своего дома. Точнее, одной из его многочисленных квартир "для прикрытия", о которых знает только он и я. И то, сомневаюсь, что мне известно обо всех его укрытиях, не может Король преступного мира так рисковать. Через пару минут езды я уже дремлю, откинувшись на спинку сидения, чуть приоткрыв рот и не замечая, как Мориарти изредка кидает на меня короткие косые взгляды. Злобно оскалившись он резко тормозит и меня бросает вперед, я трясу головой, тихо ругаясь. Короткий сон совсем меня не взбодрил и я все еще сильно пьян. - Джим, какого черта?.. - обиженно смотрю на него. - Я чуть в лобовое стекло не вылетел! - Ты слишком мило дрых, Моран. Терпеть этого не могу. И вообще, я же обещал, что ты пожалеешь о своем тупом сообщении... Это только легкая разминка, готовься... - Джеймс угрожающе-ласково улыбается. - Давай, вытаскивай свою пьяную тушу из машины, зайдем в магазин. - указывает глазами на круглосуточный гипермаркет, около которого мы остановились. В который раз тяжело вздохнув я вылезаю из автомобиля, предусмотрительно держась одной рукой за дверь, чтобы не свалиться прямо на асфальт. Голова сильно кружится и я прислоняюсь спиной к холодному блестящему боку железного коня своего босса. Одного из многих, он любит машины и роскошь. Вместе - роскошные машины. Все еще гаденько ухмыляясь Мориарти обходит автомобиль и берет меня под руку, таща за собой ко входу в магазин. У меня нет сил и желания сопротивляться и я покорно плетусь следом, иногда спотыкаясь и обиженно сопя. Войдя в помещение гипермаркета Джим начинает набирать с полок самые разные предметы и вручать мне, начисто игнорируя ряды корзинок и тележек. Наконец, минут через двадцать, мы подходим к кассе, мои руки заняты кучей покупок, которые грозятся в любой момент посыпаться на пол разноцветным дождем. Выгрузив все на ленту я широко зеваю и потягиваюсь. Упаковав покупки в пакеты и расплатившись Мориарти вручает их мне. - Сладенький, подожди меня у машины, я еще кое-что забыл взять. - слащаво мурлычет, насмешливо поглядывая на молоденькую продавщицу, с легким ужасом уставившуюся на нас. Я же, решив подыграть боссу, легонько щелкаю его пальцем по носу, широко улыбаясь, и немного неуверенно направляюсь к выходу, слегка помахивая пакетами. Через несколько минут, когда я уже начал засыпать стоя, поставив пакеты на землю, появляется Мориарти, держащий в руке маленький непрозрачный пакет. Самодовольно улыбнувшись он открывает багажник, предоставляя мне возможность сложить в него покупки. Затем мы оба садимся в машину и он плавно трогается, покидая территорию гипермаркета. Всю дорогу до квартиры ни один из нас не говорит ни слова. Я курю в приоткрытое окно, пуская колечки дыма по салону автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.