ID работы: 426292

К чему приводит виски

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через двадцать минут мы подъезжаем к элитному многоэтажному дому, стоимость квартиры в котором составляет годовой бюджет небольшой страны третьего мира. Джим не спеша паркует машину, выходит из нее и, звеня ключами от квартиры, достает из багажника пакеты с покупками, не забыв и про свой маленький загадочный пакетик. Я потягиваюсь и зеваю, затем вылезаю из автомобиля, слегка покачиваясь. От холодного ночного воздуха мне становится немного лучше и я глубоко дышу, жадно наполняя им свои прокуренные легкие. Мориарти включает сигнализацию и медленно идет к подъезду, плавно покачивая бедрами, кивком головы призывает меня следовать за ним, что я и делаю. Войдя в здание и улыбнувшись пожилому охраннику мы поднимаемся по широкой лестнице, игнорируя лифт. В моей голове мелькает мысль, что этот чертёнок просто издевается надо мной, ведь я еле стою на ногах от алкоголя и усталости. А он так соблазнительно виляет задницей... На лестнице почти совсем темно и ни одного человека... В доме прекрасная звукоизоляция... В моей пьяной голове роятся различные непристойные мысли и эротические фантазии. Мне ничего не стоит трахнуть Джима прямо на грязном полу, зажав его рот рукой. Не успела эта идея окончательно сформироваться в моем мозгу, как мы дошли до нужного этажа и Мориарти уже открывает свободной рукой тяжелую железную дверь и на удивление гостеприимно распахивает ее передо мной, призывая войти первым, при этом довольно подозрительно улыбаясь мне. Я вхожу в квартиру и, не разуваясь, бреду в ванную, намереваясь умыться, чтобы хоть немного протрезветь. В это время Мориарти шуршит на кухне, раскладывая продукты. Когда я появляюсь в гостиной, он уже ждет меня с бутылкой дорогого виски и двумя бокалами, наполненными янтарной жидкостью. - Джеймс, я пить больше не буду, иначе мне станет совсем плохо... - протестующе бубню я заплетающимся языком. - Значит, надираться дешевым пойлом в убогом баре в гордом одиночестве ты всегда готов, а выпить хорошего виски с боссом наш принципиальный полковник отказывается? - лениво тянет гласные гениальный преступник, прищурив почти черные глаза. - Хватит ныть, Себастьян! Садись и пей уже, не беси меня! Тяжело вздохнув я послушно опускаюсь на большой антикварный диван, беру в руки бокал и обреченно сверлю его взглядом, будто надеясь, что от этого он чудесным образом опустеет, но этого, естественно, не случается. Джим довольно жестоко улыбается, видя мое несчастное лицо, салютует мне своей порцией виски и громко провозглашает: - За тебя, пьянь ты моя ненаглядная! За тебя и твое чертово здоровье, которому ничего не делается, даже несмотря на абсолютно ужасный образ жизни! - почти прокричав это он делает довольно большой глоток и с интересом смотрит на меня, ожидая реакции на его идиотский тост. Я лишь киваю и медленно подношу бокал к губам, совсем не желая пить, но испытующий взгляд, которым буравит меня Джим, все-таки заставляет меня отхлебнуть немного, должен заметить, отличного виски. - Хоро-о-оший мальчик, - нараспев тянет Мориарти, который, кажется, уже немного захмелел. Не думал я, что у него такой неустойчивый к алкоголю организм. - А теперь поведай мне, что занесло тебя туда, откуда я тебя вытащил. Только на этот раз честно, ты же знаешь, как я не люблю, когда меня пытаются обмануть. - Я уже сказал, что мне было скучно и просто захотелось напиться. - не обратив внимания на почти явную угрозу Джима, я лгу, равнодушно пожимая плечами. Он недоверчиво смотрит на меня и залпом осушает свой бокал, берет бутылку и делает еще несколько больших глотков, пристально глядя мне в глаза, чем немного шокирует меня. Затем он резко придвигается ко мне вплотную, обжигая дыханием шею, почти касается своим носом моего. - Ты врешь, Моран. Ты смеешь нагло обманывать своего босса, засранец! - прожигает меня безумным взглядом. Я шумно сглатываю резко ставшую вязкой слюну, дыхание учащается, кажется, что даже температура подскочила. И внезапно Джим, коварно усмехнувшись, впивается в мои пересохшие губы жадным поцелуем, забираясь ко мне на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.