ID работы: 4262975

Сатурн

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она так на нее похожа.

Настройки текста
С самого рассвета я уже в пути. Погода радует. Светит солнышко и дует слабый ветерок. Ну, я не нашла еды на заправке, то теперь держу путь в город. Должно же мне повезти. Пока была в пути ни на кого не наткнулась. Ну, на психов каких-нибудь. Подошва на одном батнике лопнула, что пришлось замотать изолентой. Вот такие дела. Я съела последнюю еду и выпила последний глоток воды. Так что у меня вариант либо умереть от голода, либо от жажды. Ну, если повезет, то ни то ни другое. Pov *Автор* Группа парней сейчас прибыли на ту заправку, где была наша героиня. Она им нужно, но они всегда идут за ней на шаг позади. То наш Сатурн слишком быстро уходит, то идет по необдуманному пути, то сбивает с пути парней. Найти ее становится все тяжелей, и это волнует. Ведь, если они еще на шаг отстанут и потеряют след. А найти эту шуструю сложновато будет. Самое смешное, что парни тут разных видов. Ну, пара вампиров, оборотней и дракон. И как только они остаются позади?! Смешно, но их обходит девчонка, которая меньше их в два раза и она человек. Эй, она человек. Ладно, вернемся к парням. -Она была здесь. – сказал очевидное оборотень. -Тогда почему мы никак ее не догоним???? – вспылил Джастин. Ему уже осточертело гоняться за девушкой, которую он даже не видел. Это просто надо, а он выполняет, чтобы было чем заняться. -Эй, Джей. – отозвал его оборотень Томас. – Я напал на след, сегодня мы ее словим. Так что не горячись. -Тогда идем, что встали?! – собравшись, они рванули (в прямом смысле этого слова) в лес. Pov *Аврелия* Ноги отваливаются, желудок требует пищи, глаза закрываются от усталости. Хорошая погода ушла, на замену ей пришел дождик. Пока небольшой, так что я не схожу с дороги и двигаюсь по направлению в город. Радует, что по карте осталось чуть больше трех километров. Просто из-за моросящего дождя трудно увидеть здания, которые упали, рухнули. Как еще это описать?! Pov *Автор* Девушка была так увлечена мыслями о еде, тепле и там где сухо, что даже не заметила ловушку. Наступив в петлю ее, подвесило на дерево верх ногами. На дереве загремели банки. Такое ощущение, что она животное, которое попалась в сети к охотнику. Хотя считай так и есть. От неожиданности она завизжала так, что услышали и наши парни во главе с Джастином и те, кому не надо было это слышать. -Все наготове! – скомандовал Джастин, и все послушались. Они достали пистолеты и направились на визг Аврелии. Еще были и двое парней, которые искали еду. Они вампиры, хотя их такими и считать нельзя. Ведь если вампир не пьет кровь, он высыхает и сходит с ума. Так что Аврелия была для них подарком судьбы. Хотя, я сомневаюсь в этом. Аврелия закрыла свой рот ладонью, чтобы еще больше не привлекать внимания. Хотя, она уже поняла, что вляпалась по уши. Она висела высоковато над землей. Даже можно сказать высоко. Она знала, что без травм не обойдется, но это лучше чем быть съеденной. Приложив немало усилий, она высвободила ногу из петли, сама не зная как, и с грохотом свалилась на землю. Прямо спиной и плечом. Встав, плечо заныло так, что было ужасно больно. Слезы наровились потечь с ее глаз, но она сдержалась. Все обошлось бы больнее, если бы не портфель, который чудом остался на ее плечах. -Сегодня мы славно покушаем. – до ушей девушки донесся скрипучий голос. Достав из кармана пистолет, она сняла его с предохранителя и направила на парней. Из-за вывихнутого плеча ей было тяжело держать его прямо, и она сомневается, что попадет с первого раза. -Братец, я уступлю тебе ее. Ну не всю. Только разрешу сделать первый глоток. – блондин, у которого даже не было половины волос указал своему более чахлому брату на девушку. Только парень сделал первый шаг, как Аврелия не раздумывая, выстрелила в ногу, и тот свалился на землю. -Ну берегись сука!! – зарычал блондин и рванул к девушке так быстро, что она не успев среагировать, выронила пистолет. Парень прижал ее к дереву за шею, что она издала вздох из-за боли. -Отпусти меня пожалуйста. – прошептала девушка. -Ты не поняла, что обречена? – вкусив запах ее волос, он вцепился одним рывком в ее шею, и сделала глоток. Что есть силы, Аврелия закричала. Может, кто поможет? Выстрел. Еще и еще. Тело свалилось прямо на девушку. Не раздумывая, она спихнула его с себя и перед собой увидела белобрысого парня. -Софи? – он нахмурил свои густые брови. Аврелия отрицательно помахала головой. Нужно бежать, первая мысль. – Ты… - не успел он закончить, как она здоровой рукой треснула ему меж глаз, и пока он еще не пришел в себя, рванула вперед. Ребята пытались ее словить, тем самым не навредить ей. Но девушка ловко их обошла и скрылась в лесу настолько быстро, что даже не все сначала осознали что произошло. -Джастин? – Лил это лучший его друг. -Она меня ударила. – злостно прошипел парень. -Оу, фингал останется. – посмеивался темнокожий. -Сука! – блондин нанес рукой удар по дереву. – Она так на нее похожа. Похожа на мою Софи. -Нужно идти Джастин. Пока она далеко не ушла. – Лил, поднял ее пистолет и указал Джастину. – Учесть, что она безоружная, то попадет еще куда-нибудь, и мы можем не успеть. -Да, идем быстрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.