ID работы: 4262975

Сатурн

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если так можно считать

Настройки текста
Больно, очень. Даже слишком. Боль в руке отдается в шею, но нужно бежать. Так далеко, насколько смогу. Сильный ветер, смешанный с дождем просто сносит с ног. Не удерживаюсь на ногах и падаю раз за разом. Тем самым делая себе хуже. Слезы уже текут с моих глаз, но не успевают стекать, по лицу как смешиваются с грязью. Мысли все смешались, что мне хочется закричать. Так сильно, насколько смогу. Только вот, мне не удастся скрыться и получается, что я только зря столько терпела. Мне было, безмерно повезло, что я добралась до города!! Внутри меня все танцевало и радовалось! Я просто готова целовать землю! Да, да, да, мне удалось добраться до помещения. Ну, по крайне мере оно с целой крышей!!! С дверью даже не стоило возиться. Надавив на нее рукой, она сама открылась. Конечно, ужасно заскрипела, но теперь я смогу хоть где-нибудь переждать этот ужасный дождь. Здоровой рукой я пыталась нащупать себе стену, и когда это сделала, стала идти на ощупь. Здесь очень много паутины. Думаю, что я еще пару пауков собрала рукой. Были бы другие обстоятельства заверещала бы, но я через многое прошла, то это просто цветочки. Глаза привыкли к темноте, и хоть немного я видела обстановку. Я шла все вперед и вперед. Такое ощущение, что этот коридор не закончится. Тут даже дверей других нет. В нос резко «ударил» омерзительный запах. Чем-то стухшим, что не могу понять что это. Моя рука дотронулась до чего-то слизкого и рефлекторно я ее отдернула. Большим пальцем я стала тереть другие. Тем самым пытаясь понять что это, но не переставала идти. Дальше больше не могла идти, ибо этот запах просто омерзителен. Меня вывернет на изнанку сейчас. Лучше буду под дождем, чем тут. Пора выбираться оттуда! Завернув за угол, все здание чуть ли не задрожало от моего вопля! Тут на каждом шагу лежат ТРУПЫ!!!! Вот что это за запах! Вот что это за слизь!!! Как только все сложилось в моей голове, меня просто вырвало. Мне так омерзительно никогда не было!!! За спиной я услышала грохот, и все мое тело покрылось мурашками. Мое подсознание просто ЗАОРАЛО мне : ЧЕ ВСТАЛА ИДИОТКА? ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО? БЕГИ!!!! И знаете что? Я побежала! Побежала так, как никогда раньше! Хотя нет, так я бегаю каждый день в надежде спастись! Боже! Когда моя жизнь станет лучше? За что мне это все?! Чем я так согрешила?! Мне казалось, что время замерло. Все так медленно происходит. Как можно быстрее я перебираю ногами, невзирая на боль. Но мое измотанное состояние дает о себе знать и как только я выбегаю из здание шлепаюсь на землю раздирая колени. Я порвала еще одежду. НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ! Как можно быстрей я перевернулась на спину и притворилась мертвой. Это по крайне мере все на что я способна. Дождь так и не перестал лить. Такое ощущение, что он только усилился. Хотя да, он усилился, еще этот гром. Нет, я его не боюсь. Кажется даже что я перестала бояться, ну, кроме того существа которое только что вышло на улицу. Я затаила дыхание и стала ждать, что будет дальше. А дальше это существо, издавая шипение, нависло надо мной, принюхиваясь. Это химера. Не зря я их ненавидела. Я стала медленно нащупывать свой пистолет, но не нашла его. ТВОЮ МАТЬ!!! Его нет!! Похоже, что когда я свалилась с дерева обронила его. Паника охватила мой разум, не давая здраво мыслить. Я пошла на необдуманный поступок. Собрав всю свою волю, я отпихнула от себя химеру и вскочила с места пытаясь убежать. Но только я встала, как огромный хвост схватил мою ногу и снова повалил на землю. Я же сильная, не сдаюсь! Собака и та бы сопротивлялась за свою жизнь! Так и я! Руками я пыталась удержаться за траву, ибо оно хотело затащить меня в здание. Но когда мои попытки провалились, я ногой ударила по морде химеры. Но оно подняло меня над землей и ударило о дерево. Сейчас было больно, но некогда думать об этом. Нужно спасаться! Я стала брыкаться, как сарделька и мне удалось освободить ногу. Снова упав на землю, я поднялась и пробежала дальше, как меня снова схватили. Видимо ему надоело со мной тягаться, что хватка была не на ноге, а на шее. Оно снова потянуло меня, но мне удалось сломать ветку. Не раздумывая, я втыкнула ему в хвост, на что он закричал. Да, мать вашу, закричал! Да так, что я чувствовала, как из моих ушей потекла кровь. Не знаю, как у меня получилось, но я отломала огромную деревяшку и с силой втыкнула ему прямо в грудь. Крик прекратился и тот рухнул на землю. Еще один разряд молнии в небе и я падаю рядом с телом, закрывая руками лицо. -Подними руки над головой! – услышала я голос за спиной. – Медленно повернись и подними руки Я медленно повернулась и увидела тех парней, которые спасли меня. Если так можно считать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.