ID работы: 4262975

Сатурн

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не убийца

Настройки текста
Я стояла все так же под дождем в окружении непонятных мне людей, которые наставили на меня свои пушки. -Обыщите ее. – приказал кто-то. Дождь такой сильный, что даже не могу разобрать, с какой стороны прозвучал голос. Знаю, что они видят намного лучше, чем я. Ведь я всего лишь человек. Все равно мне не стоит сдаваться. Уж такой я человек, наверное. Боюсь ли я? Нет. Сквозь пелену дождя я увидела парня, который спрятал в джинсах свой пистолет. Какой же он глупый, раз думает, что я его не отберу. На моем лице появилась улыбка как у чеширского кота. Парень подошел и стал обыскивать. Перехватив его руку, я заломила за его спину. Выхватив пистолет, я притянула этого парня к себе и представила к его голове пистолет. Он старался высвободиться, но я больной рукой, которая уже изныла от боли, вцепилась ему в горло. Парень перестал сопротивляться. -Не усложняй ситуацию. – говорил все тот же парень. У него настолько приятный голос с хрипотцой, что хочется увидеть его ближе. Рассмотреть его. Такой же он привлекательный, как и его голос или же это просто так. Вся группа с пистолетами стали сужать круг. И теперь я лучше их видела. Мой взгляд остановился на девушке, которая с беспокойством смотрела на парня. По ее глазам было видно, что она волнуется. Он ее парень. Мое сердце екнуло. На меня так смотрел только мой отец. В его глазах было столько же любви, сколько и в глазах девушки. -Отпусти его. – я увидела обладателя этого голоса. Он единственный кто стоял без оружия. Он был в кроссовках, порванных на коленях джинсах, нижняя майка была почти до коленей, и байка. На голове была кепка, руки были спрятаны в карманах. Да, он красив, как и его голос. -Зачем вы преследуете меня? Что вам нужно? –старалась более уверенно говорить я. Ноги подкашиваются от усталости. Уже все надоело. -Я думаю, ты знаешь зачем. – его тон был грубым, что мне не понравилось. Он мне делает как будто одолжение. -Отпустите меня, ибо я пристрелю этого парня. – соврала я. На лице парня появилась задорная улыбка. Как будто мы сейчас играем в игру, и он явно набирает очки. -Убьешь как и того парня в обличие химеры. -Он хотел меня убить. Я защищалась. – оправдывалась я. Хотя зачем? Он же мне никто! -В итоге убила его ты. – похоже ему нравится меня злить. Ублюдок. -Я не убийца! – воскликнула я. -Ты можешь его убить, если тебе станет легче. Но ты не уйдешь. -Ты блять тупой?! Я не убийца! – такое ощущение, что у меня сейчас пар из ушей пойдет. -Не красиво выражаться такими словами девушке. – он сделал шаг ближе. Отреагировав, я сжала сильнее горло парня. Бросив взгляд на девушку, она сейчас просто упадет в обморок. Такова жизнь. -Отойди, иначе я выстрелю! Даю тебе слово, я выстрелю! – я сняла пистолет с предохранителя. -Я не сомневаюсь, но убьешь ты хоть всех тут, ты не уйдешь. -С чего такая уверенность? -Я знаю, где твой отец. Нам нужна твоя помощь. Ты единственная всадница, которая по нашим подсчетам осталась жива. Ты ценный груз. Если не пойдешь с нами-то умрешь. -Откуда ты знаешь про моего отца? – мне плевать про мою погибель. Я хочу найти отца. -Он построил нашу резервацию. Он основатель и он нам нужен вместе с Джереми Бибером. -С чего ты взял, что я поверю тебе? -А мне плевать, веришь или нет. Я приведу тебя любым способом. – я отпустила парня. Тот хотел по-моему меня ударить, но его действия прервал все тот же голос с хрипотцой. –Прикоснешься к ней и я сам пристрелю тебя. Я бросила под ноги парня пистолет и упала на колени. Руками прикрыла лицо и стала думать. Возможно, они мне помогут найти отца. А если это ловушка? Но у меня нет выбора. Без помощи я умру либо от голода, либо меня кто-нибудь прирежет, пока я буду спать. Я почувствовала на своей шее чью-то ладонь и сразу распахнула глаза. Я попала в план карих глаз и булла настолько заворожена ими, что не отпрянула. -Отдохни немного. – сначала я не поняла что он имел в виду, но когда почувствовала иглу в своей шее сразу все поняла. Я даже не сопротивлялась. А толку? Если мне действительно нужен сон. Я не знаю, что будет дальше. Но знаю, что сейчас я посплю пару часов. Pov *Автор* Джастин подхватил девушку на руки. -Держим обратный путь! – все оживленно загудели. Конечно, всем хочется вернуться в безопасность, в теплоту и туда где есть родные. -Дело сделано брат! – к парню подошел Лил и похлопал того по плечу. -Я думал, этого не произойдет. – устало сказал Джастин и посмотрел на умиротворенное лицо Аврелии. -У нее не все в порядке с головой. – блондин бросил уничтожающий взгляд на друга, что тот поднял руки в знак защиты. -А выжил бы ты столько же сколько она? Одна, голодная, с одним пистолетом, у которого осталось всего пару пуль? Она не сумасшедшая, она пытается выжить. Знаешь, как тяжело остаться собой при таких обстоятельствах? -Да, она чуть не пристрелила парня! – настаивал на своем темнокожий парень. -Ты видел ее реакцию, когда я назвал ее убийцей? Ты видел, как она посмотрела на Лили, когда у нее в руках была жизнь его брата? Нет, а я видел. Ведь я стоял рядом. А ты за спиной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.