ID работы: 4262975

Сатурн

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Припомню

Настройки текста
Впервые за столь длинный промежуток времени я выспалась. Даже не верится. Я хотела потянуться, но не получилось. Тогда я вернулась в реальность. А она не такая приятная, какая была сначала. Ну, во-первых, я в наручниках. А, во-вторых, я в какой-то пещере лежу на камнях. Ну, просто зашибись. Я встала и хотела выйти, но оковы на моих ногах помешали мне. Такое ощущение, что я какой-то уголовник!! -Проснулась? – рядом услышала я мелодичный женский голос. Повернувшись, я узнала в ней ту девушку в глазах, которых был страх за любимого. -Как видишь. – ее волнисто-рыжие волосы лежали красиво на ее плечах. Это знаете как в фильмах. Вот, чтобы ни случилось с главной героиней, ее волосы всегда будут лежать превосходно. В этот момент я подумала, как выгляжу я. И мне поплохело. Сто процентов выгляжу как бомж. -Я принесла тебе еды. – а я даже не заметила в ее руках подкопченные крылышки. -Спасибо. – я вытянула руки, но не дотянулась. -Сейчас. – Лили подошла и отцепила мне сначала руки, затем ноги. -Почему ты сейчас мне помогаешь, вместо того чтобы проклинать последними словами за твоего парня?! – она захохотала в голос. -Он мой брат. Я бы и сама пристрелила его. –успокоившись, начала она. -Если бы я его пристрелила, ты бы меня убила! Так почему ты уверенна что я бы не сделала этого. – пережевывая еду, спросила я. -Просто уверена. – она достала из своего рюкзака баночку воды и подала мне. В знак благодарности я кивнула. –Сейчас мы устроили привал. Ты можешь помыться в водопаде. Кстати, я постирала и высушила твою одежду, которая была в твоем портфеле. -Меня зовут Аврелия. Спасибо за все. – я подала ей руку и та с улыбкой пожала ее. -Лили. – мое настроение поднялось. Конечно покушала. – Идем. Мне доверили присмотреть за тобой, пока ты моешься. -Отлично. Мне не помешает. – она ведьма. Я знаю, точнее вижу. Меня не отталкивает, ведь она хороший человек. Ну, по крайне мере на первый взгляд. Когда мы вышли из так предполагаемой пещеры, то я окунулась в лучи солнца. Погода непредсказуемая. Все взгляды были прикованы ко мне. Кто-то смотрел с любопытством, кто-то с ненавистью, а кто-то тот парень в кепке. -Как его зовут? – я бросила взгляд на парня в кепке и Лили проследила за мной. -Это Джастин. Джастин Бибер. Он главный. – конечно мне было ясно почему он главный. Пепельный дракон. Сильнейший род драконов. Почему бы и нет? Те самые кто предал нас. Почему я думаю, что он мне поможет? Не знаю. Доверяю ли я ему? Конечно, нет! Мы с рыжей прошли чуть дальше за камни, где не будет видно меня и моего голого тела. Я сняла всю одежду и бросила ее Лиле, которая ждала меня на суше. -Я схожу за полотенцем и за чистой одеждой. Обещаешь никуда не уходить? – она была немного взволнована и боялась оставлять меня одну. Мне не хотелось ее подставлять, тем более как вы это себе представляете? Я, полностью голая убегаю от банды парней?! Я не настолько свихнулась! -Обещаю никуда не уходить. – без смешка я не смогла это сказать. Нырнув с головой в воду, я ощутила всю прелесть природы. Вынырнув, я протерла руками лицо, и знаете что? Мне не болела рука! На моем теле не было синяков!! Как такое возможно? Я что, каким-то чудесным образом исцелила сама себя??! -Это я тебя исцелила. – подавая мне полотенце, сказала Лила. -Не знаю как тебя благодарить. – как представила себе, что мне вправляют руку или того хуже ампутируют ее, то плохо становится. Да, я всегда преувеличиваю. -Просто в следующий раз не представляй дуло пистолета к голове моего брата. -Договорились. Одевшись, мы снова пошли в сторону пещеры. Лили рассказывала мне смешные истории с детства. Она отличная девушка! Добрая, милая, красивая, смешная… этот список может длиться вечно! К нам на встречу шел парень в кепке. Ну, тот Джастин. -Мы буквально в двух часах езды от резервации. Отдохни. – он вытянул руку со шприцом, но я быстро перехватила ее. -Нет, я выспалась! Не нужно! – но кто же меня будет слушать? Верно, никто. Я опомниться не успела, как Джастин развернул меня за руку к себе спиной, и я почувствовала иглу в своей шее. -Я тебе еще припомню. – из последних сил сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.