ID работы: 4263000

Воспитание хорька методом Бабы Яги

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Trifle бета
LiritRint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бытовуха

Настройки текста
- Так, надо бы тебе туалет устроить, - задумалась я. Мой новый дружочек соскочил с колен и направился уверенным шагом в сторону санузла. Я открыла двери и стала ждать, что будет дальше. Зверек укоризненно обернулся и вспрыгнул на кружок унитаза. Ах, ты! Я слышала, что котов как-то тяжело, но приучают к подобному извращению. Но мой хорек был определенно умнее кота. Он смотрел на меня, прямо в глаза. - Отвернись, - пронеслось в голове. Помню, я же сошла с ума! Я демонстративно повернулась, но обманула и глянула через плечо. Он пристроился, балансируя на самом краю. Надо будет подумать, как упростить процедуру. Заметив мои инсинуации, зверек фыркнул, повернулся задом, поднял хвост и смыл за собой. А я почувствовала внезапно, как очертания мира обостряются, а звуки и запахи становятся контрастней. Пол стремительно двинулся на встречу с лицом. Я упала в обморок. А очнулась от того, что острые коготки проводят по щеке, но не царапают и не бессмысленно скребут, а именно проводят. Она медленно осела и потеряла сознание. Некоторое время я прыгал по ее бесчувственному телу, топтал всеми четырьмя ногами, но она еще не вернулась. Пока моя ненаглядная не вынырнула из мутного мира обморока, я облазил ванную комнату. Мужчиной здесь не пахло. Бритва была одноразовая, но в ней, не начисто вымытой, торчала парочка волос с лобка. Все косметические средства имели женские цвета и запахи. Ни полотенец, ни трусов, ни расчески, зубная щетка торчала как сирота, из стаканчика, ну а дальше посмотрим. Презервативы, пришлось узнать, что это такое, будут храниться у кровати. Окурки, бокалы, кофейные пары. Но я и так ничего не заметил. Сама она не курила, я подкрался к лицу, запах был свежим. Рискнул погладить по щеке, замечая, как мешают когти в этом деле. Почему я не кот? Она открыла глаза, а я не нашел ничего лучше, чем целоваться. Я полез носом в губы. Она хмыкнула и села. Потерла обиженно голову, а я в очередной раз разглядел свою избранницу. У нее были темные глаза и вьющиеся коротко стриженные каштановые кудряшки. На лице правильной формы носик чуть круглый не классически красивый, а губы мягкие полные, весьма гармонирующие с чертами лица. И такое сокровище прозябает в одиночестве. У меня наверняка орава соперников. Или мне – хорьку они явно не соперники! Ведь они могут впиться в эти губы и сжать ее худенькие плечи. Зато, если я буду паинькой, спать на этой груди калачиком смогу только я. Подумать только, не просто головой или ухом, но и ногами, и руками, и всем телом пристроиться между мягких холмиков. Определенно мне начинало нравиться быть хорьком. Я демонстративно перепрыгнул через ее ноги и полез на диван. Она пришла и присела рядом. Немного помялась, как не у себя дома и робко позвала: «Драко.» - А? – спросил я мысленно и поднял голову. - Прости! Это так противоестественно. Я просто хотела придумать, как сделать кружок удобней. Не может быть! Она со мной разговаривала. Я возликовал, подполз и перевернулся на спину. Знаю, прием – запрещенный. Она протянула руку и погладила меня. Меня – мужчину по шее, груди и животу до самого паха, одной рукой, двух не надо. Зарекусь подставляться! Я мгновенно перевернулся на живот, пряча спецэффект от ее прикосновения. Это мерзко и убого! И лучше этого избегать. Хотя, при желании, я мог, как следует вылизать сам себя. От этой мысли стало еще хуже. Я измотано положил голову на ее восхитительно близкое колено прикрытое материалом пестрых штанов и вздохнул. - Не делать так? Я же не знала. - А я знал? - Кому же знать кроме тебя! – парировала моя Хозяйка. Она вновь слышала меня. - Ненавижу! – изрек я и пошел моститься на подушку. Показалось, что первый раунд проигран, а с ним и вся война. Я все еще чувствовал груз вселенской усталости. Она делала какие-то дела по дому. Поставила стирку, а я все еще не резвился и не сходил с дивана. Может быть, следовало покозлить. Как там делали мои безмозглые братья. Я слез с дивана и направился на поиски девушки. Кстати, как ее зовут? Я так и не узнал. Сегодня же залезу в сумочку, гляну на документы. Она ведь почти поверила, что со мной можно общаться мысленно. Я попрыгал хорьком вокруг ее ног. Эти животные, со слишком длинным горбатым тельцем, движутся непередаваемо - быстро и потешно. Она улыбнулась, принимая мои извинения, и предложила поесть. От чего я не отказался. Я вновь сидел у нее на руках у холодильника, выбирая продукты для еды. А приобрети эта дуреха реального хорька, чем она собиралась его кормить, развлекать, не говоря уж о другом. Я почувствовал потребность выкупаться, как следует. В зоомагазине нас не мыли. Деликатно пристроившись у тарелки с котлеткой, хлебом и кусочком сыра, потрапезничал, жалея об отсутствии возможности воспользоваться столовыми приборами, но всяко лучше, чем питаться кошачьим кормом. Первые пару раз я еле сдерживал рвотные позывы. После еды воспользовался салфеткой. Очистил мордочку, спрыгнул передними лапами ей на плечо, подтянул задние, цепляясь за майку. Она пискнула. Я ее оцарапал. Но я сделал то, что мне представлялось возможным. Я улегся воротником на ее шее, заставляя склонить голову чуть вперед. Она не сопротивлялась моим вольностям. Вставая из-за стола, она придержала меня немного рукой. Нравились мне эти игрища! Мне нравилось новое положение тела в пространстве и то, что я мог обойти и облежать ее всю вокруг. А когда она вновь направилась в комнату с телевизором и диваном, я прижал зубами ее ухо и направил в ванную. У меня были внушительные острые клыки и она была вынуждена направиться туда, куда я тянул, чтобы не получить в ушах лишние дыры. Ведь она не могла знать, что я исключительно нежен. Таким образом, я завернул ее в ванную и показал, что хочу искупаться. Она сняла меня как игрушку. Сделала воду приятной температуры и направила душ на мою спину. Я блаженно повертелся, вычесывая шерсть по всему телу, анимагическое превращение не предполагало раздевания. Моя одежда трансформировалась в мою плоть. И я воображал, что занимаюсь не только мытьем, но и стиркой одновременно. Я выбрал деликатный шампунь с легким цветочным ароматом, позволил ей намылить мою спинку и прочухать как следует, довольно явственно ощущая, как бы эти руки водили по моей спине, будь она немного больше, прямо так, с ноготками. А через недельку я покончу жизнь самоубийством, выкинувшись из окна. С этими коротюсенькими лапками мне точно не уцелеть! Или улизнуть и найти Авдотью, приластиться, а ночью перегрызть ей сонную артерию и зажить схимником в доме Бабы Яги. Водные процедуры были закончены уютным махровым полотенцем. Я почувствовал, что присыпаю. То ли новое состояние заставляло так часто спать, то ли я терял силы на его поддержание, но выйти из штопора трансформации не мог. Что-то запирало мое тело. На краю у сознательного состояния, провернул еще раз ускользающие выводы сквозь мясорубку логики. Почему стражница примчалась на мое триумфальное появление? Почему я выпал в некоем месте силы, пусть и далеком от гипотетической Родины? Всему виной была моя смерть. Я провалился сквозь мир мертвых. Они уничтожили меня выбросом силы. А я ведь так и не наладил с ними общения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.