ID работы: 4263032

Механик душ

Bleach, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
398
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 89 Отзывы 212 В сборник Скачать

Коротенький эпилог 1-ой арки

Настройки текста
      После прибытия в мир живых прошел уже месяц. За это время почти ничего не случилось. Кроме пожалуй того что я начал копаться в нашей с Кушиной связи. Я так и не понял на каких принципах она работает, но того что понял мне хватило что бы с помощью кидо( Слався метод научного тыка!) разработать один интереснейший ритуал. Проводить его я буду сегодня. Этот ритуал позволит Кушине переродиться со мной. Ее душу выкинет в тот же мир что и меня, а дальше она притянется к ближайшему подходящему телу.       Сейчас я набираю души в Хуеко Мундо для проведения ритуала. Я честно не понял зачем там души, но расчеты говорят надо, значит наберем!       -До чего же это муторно! И почему сферы из поглощенного копья не подоходят? Вот же невезуха – вот примерно так я изливаю свои жалобы на несовершенность мира… каждые минут 5. Больно уж скучная работенка. …       - Ну вот и все! А ты боялась. Теперь ты со мной еще как минимум на одну жизнь! – говорю я с улыбкой Кушине.       - Не боялась, а беспокоилась. Твои методы изучения принципов кидо… Я лучше промолчу! – личико красноволосой так и пылает возмущением.       -А как еще можно изучить что то, где все знания местных сводятся к жуткой словесной формуле?       -Ничего не знаю! Требую компенсацию за моральный ущерб!       -Ну и чего ты хочешь?       -Хочу в кафешку! И в кино! Или в парк аттракционов? Хлоп. Мое лицо уткнулось в ладонь.       -Могла и просто попросить – и уже тише, себе под нос – Блин, вроде всего неделю назад была машиной убийств, а сейчас ведет себя как обычная девчонка.       -Что ты там бормочешь?       -Ничего. Идем. …       Вот так в свиданиях и учебой в школе(Ненавижу!) и прошла неделя. Будущее казалось светлым, ничто не предвещало беды. Ну разве что войнушка с аранкарами, но то именно войнушка. За это время я таки достиг полноценного шикая(Раньше гг мог пользоваться Гетсугой, особенностью шикая, но сам шикай активировать не мог). Для этого пришлось увеличить взаимопроникновение сфер и души до 20%(увеличил процент всех сфер на всяк пожарный). А сферу квинси и вовсе поглотил.       Так к чему я все это? Ах да, ничего не предвещало беды. Я шел по тротуару и слушал музыку, планировал следующую свиданку. Но все не может быть хорошо, не в сёнэн манге по крайней мере. Меня предали. Ну ладно, вру. Мне подстроили несчастный случай. Шинигами сбросили на мою бренную тушку стальную балку… прям по среди улицы… до ближайшей стройки и вообще здания выше 2-ух этажей 4(!) квартала. Отец и мать будут мстить. Но мне уже все равно. Я отправился на рерол(не совсем рерол. Узнаете в следующей главе). Это ведь не предательство. Мы и не были союзниками, хотя поступили они некрасиво, это да.       Я снова плыл в темноте. Сначала все было нормально, наша связь утащила за собой Кушину, мы идем на перерождение. Только обидно было, а так ничего. Но потом началось то чего я не ожидал.       Началось все с того что от меня оторвали резерв сфер поглощенных с Соикьеку. Потом начали отбирать мои сферы, не вырывать с корнем как при пустофикации, а скорее мягко вымывать, оставляя только те части сфер что были в моей душе(Взаимопроникновение же). А сделать я ничего не мог. Тут мои способности бесполезны, их только при жизни можно использовать. Это было… чертовски обидно. Но почему то я понимал что так правильно.       Когда у меня не осталось сфер началось самое интересное. Начала уменьшаться моя душа. Но вот тут я даже против и не был. Почему? Оказалось что при перерождении ВСЯ сила души(То сколько рейреку может вырабатывать душа), переходит в качество, к концу процесса я как раз вышел на 2-ой порядок(То про что распинался Айзен). Сам не знаю как это понял. Так же потенциал роста никуда не делся, так что развить силу заново проблем не составит. Только время потрачу.       Наблюдая за всем этим я думал. Думал что у меня осталось? Сферу квинси я поглотил, так эта грань моих сил осталась полностью со мной, но там от сил квинси ничего не осталось еще после первой настройки, скорее перенаправление рейреку сверх резерва на развитие души. Сфера пустого… 20%... Негативная рейреку и иммунитет к пустофикации, могло быть хуже. Сфера подчиняющего, те же 20%, простое усиление энергетики и вот все что мне от нее перепало. Сфера шинигами… Сколько способностей было на нее завязано и все пропало. Только позитивная рейреку да Гетсуга остались.       Итог. Не так хорошо как хотелось бы, но не так плохо как могло бы быть. О а вот и новый мир. Выглядит знакомо, странно, мне казалось что миры должны отличаться внешне(имеется ввиду вид из Тьмы)… А ведь они и должны! Тогда почему мир в который меня затягивает на перерождение как две капли похож на мир хлорки?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.