ID работы: 4263032

Механик душ

Bleach, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
398
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 89 Отзывы 212 В сборник Скачать

Пролог 2-ой арки.

Настройки текста
      Вечная пустыня. Хуеко мундо. Все было как и всегда, бесконечные барханы заполняли все видимое пространство и полное отсутствие ветра. Хотя нет. Вдруг появился легкий ветерок. Причин для этого явления могло быть несколько. Но на этот раз причиной было появление новой души, или душ, в нашем случае. Очередные несчастные которых в скором времени вывернет на изнанку и они станут пустыми, демонами - каннибалами, теми единственными существами кто населяет эту пустыню.       Но проходило время, а души так и не становились пустыми. Что ж пожалуй стоит их описать, раз уж они остались людьми. Это были две души, рыжий парень лет 16-17, весьма похожий на Куросаки Ичиго и красноволосая девушка того же возраста, Кушина Узумаки сказал бы кто то знающий ее(оригинальную Кушину), если бы он конечно оказался по близости. Одежды на них не было, что весьма странно, ведь остальные души всегда были в одежде. Это могло значить только одно. Попали сюда эти души прямо из круга перерождения, и их духовные тела сформировались уже здесь, и это вдвойне странно, что сформировались тела людей, а не пустых. Так же странность была и в их реацу. От девушки веяло слабой на уровне низшего пустого реацу, но качество было на уровне васто лорда. От парня же не чувствовалось ничего, вообще .Они уже довольно долго лежали на песке и смотрели на безоблачное, беззвездное небо       -Что будем делать? – внезапно, после около часового молчания, не вставая, спросила девушка.       -Полагаю, поедать пустых, что бы быстрее вернуть прежний уровень силы – максимально безразличным тоном ответил ей парень.       -Это-то понятно. Благо негативная рейреку осталась, так что как способ стать сильнее сработает. Я спрашивала о более… глобальных целях.       -Наверное, к Айзену пойдем. И отомстим, и на аранкаров с расстояния удара кулаком в лицо поглядим.       -Ладно. Я с тобой. Но под воздействие хоугиоку попадать совершено не хочется.       -Мы не пустые, мы, вообще, что то не определенное. Но думаю перед Айзеном вполне можно будет сыграть роль природных аранкаров.       -Согласна… Пойдем охотиться?       Рыжий парень молча встал и к чему то прислушался. Когда встала девушка они оба отправились в направлении, которое указал парень. … 10 поглощенных пустых спустя. Pov гг.       После очередного поглощенного пустого я задумался. Наша сила повышается очень быстро. Как будто поглощение пустые идут не на усиление а только на строительный материал(их души все так же идут на увелечение потенциала, но то в ручную делается). Вероятно, это потому что мы идем по уже пройденной дороге, в другом мире были бы другие законы, соответственно и другая дорога. Так же оказалось что мы так же будем заново эволюционировать в гилиана -> адюкаса -> васто лорда. Увеличение качества рейреку со стороны тела будет весьма полезна Кушине, мне же от подобного пользы почти не будет. 2-ой порядок духовной силы как ни как, для меня подобное будет почти не заметно. Но вот скачкообразное увеличение силы это уже вкусно для всех!       Так же я думал и о своих действиях. И чем больше я думал, тем больше разочаровывался в себе. Детство в голову ударило. Вот зачем мне столько способностей? Не тот это мир. Здесь важна сила и только сила.       Я прикрыл глаза. Нужно сосредоточится. Кто я? Куросаки Ичиго… Нет. Это имя моего бывшего тела, не более того. Еще раз. Кто я? Механик душ. Уже ближе. Еще раз. Я Алан Райс. Беспринципный ублюдок, который для своих целей пойдет на что угодно. Тот кто пришел в этот мир за силой. Не за способностями, их можно и потом набрать. Я пришел за силой!       Медленный вдох. Почувствовать свою силу. Резко открываю глаза, выдыхаю так же резко и высвобождаю реацу. Ничего не происходит. Ах да, 2-ой порядок же. Простая мысль-желание. И моя реацу воздействует на окружающий мир… End pov.       Кушина стояла и смотрела на своего… кого? Спутника? Друга? Господина? Пока она еще не определилась, но это существо было для нее всем во вселенной. Она волновалась за него. Все таки, предательство пережить не просто. Сейчас он был не таким как раньше, он был спокойнее и рассудительнее. Но казалось что именно таким он и должен быть, что раньше он был не таким каким должен. А сейчас именно такой.       Парень с задумчивым видом закрыл глаза. На его лице отражались сосредоточение, досада, решимость. При последней мелькнувшей эмоции его лицо начало изменятся. Рыжие волосы потемнели до цвета вороного крыла, черты лица почти не изменились, только немного заострились.       Обновленный парень, хотя теперь это был скорее мужчина неопределенного возраста, потому будем называть его парнем, медленно вдохнул. Прошло несколько секунд. Парень открыл глаза. Кушина увидела в его глазах стальную волю и приговор всем тем кто встанет у него на пути. Мужчина резко выдохнул. Ничего не произошло. В глазах мелькнуло удивление и сразу же сменилось пониманием.       Вечная пустыня, Хуеко мундо, бесконечные барханы заполняли все видимое пространство и полное отсутсвие ветра. Низшие пустые на поверхности и в лесу гилианов занимались каннибализмом как и всегда. Гилианы тупо выли и стреляли серо. Адюкасы же занимались своими делами. Ничего не предвещало беды. Как вдруг на вечную пустыню обрушилась просто чудовищная реацу. Низших пустых и даже гилеанов моментально распылило на духовные частички, адюкасы продержались лишь чуть дольше, но так же не успели даже понять от чего умерли. Единственными кто выжил под этой реацу были черноволосый парень, который и был источником реацу, девушка которая была его фракционном, она же Кушина и один васто лорд, которому просто повезло, что он находился на самой границе катаклизма. Но даже так его вбило в песок.       Васто лорд была, да-да именно была, поражена. Такого духовного давления она еще не чувствовала никогда, даже самопровозглашенный король не обладал ТАКОЙ реацу. Сейчас в зеленовласой голове боролись страх и любопытство. Ну еще инстинкт самосохранения на пару с голосом разума пытались вякать, но кто их будет слушать? Если коротко, то любопытство победило. И пустая в виде кентавра и бараньей маской на лице отправилась в сторону источника ее любопытства.       В это же время Кушина взирала на своего господина, да она таки выбрала, с смесью восхищения, обожания и толикой страха. Что делало ее взгляд похожим на взгляд религиозного фанатика. Брюнет тоже обратил не это внимание.       -Кушина, не смотри на меня так, дырку просмотришь       -Ичиго…       -Алан Райс, именно так теперь меня зовут.       -Хорошо… Алан… А что. – договорить ей опять было не суждено, парень резко повернул голову в сторону с которой к ним приближался васто лорд. Он прислушался на мгновение и улыбнулся.       -Что ж, обещания нужно исполнять. – пусть его речь и была все такой же безэмоциональной, но что то в его тоне указывало на довольство. – Кушина, пошли. У нас появились дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.