ID работы: 4263082

Дыму не обязательно быть серым

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я толкнул Тайлера в плечо, и мы вошли внутрь. Все парочки были уже в сборе: Джаспар, Залфи, Пхан и Тайлер с каким-то парнем. Тайлер, как последняя шлюха, меняет парней, как настроение. Теперь сюда вошли и мы. Все сидели в телефонах, но как только мы вошли, все посмотрели на нас. - А он миленький, - шепнула Зои Алфи. - Здравствуйте, меня зовут Коннор, – сказал МОЙ ангелок и плюхнулся в пуфик. Я упал рядом с ним, и Зои сказала: -Тро, я очень рада, что ты наконец-то нашел себе любовь всей жизни, – сказала она, посмотрев на Конни, но, даже не поняв, насколько она была права, – а ты? – она показала пальцем на МОЕГО Конни, – Если ты обидишь нашего Троюшку, то тебе не поздоровится. - Вот как вы его называете,- усмехнулся МОЙ возлюбленный. - А ты как-то по-другому? – спросил Фил, подняв брови. Все наблюдали за реакцией Коннора. - Я предпочитаю звать его Мой Анегелок, Мой Котенок. Я могу продолжить свой список, – сказал МОЙ АНГЕЛОК и прижал меня к себе. Все вокруг издали *звуки умиления*. - Оригинально, – сказал Дэн и громко мяукнул, а Фил заурчал, потираясь головой о Дэна. Все засмеялись, а я сладко улыбнулся, утопая в руках МОЕГО Конни. В присутствии друзей я мог не скрывать свою любовь к нему. Ребята включили музыку, и мы лежали, прижавшись, друг к другу. Это просто непередаваемые ощущения. Его теплые руки гладили мою спину под футболкой. Я положил голову к нему на грудь и сделал вид, что уснул. Он нежно чмокнул меня в макушку своими горячими алыми губами. По моему телу разбежались тысячи мурашек, но на самом деле мне было еще теплее, чем прежде. Ребята заметили это и принесли пушистый плед. Они накрыли им меня и Коннора. - Мне так не хочется его будить. Он сопит как котеночек, – сказал Коннор, – идите без нас. Вы ведь все равно вернетесь сюда. -Ладно, – протянул Тай, – только ничего не разбейте, – с прежней игривостью произнес он. Дверь закрылась, и мы остались одни. Коннор еле слышно сказал: -Я люблю тебя, Мой Котёнок, – и накрыл меня еще лучше, чем прежде. ОН ЛЮБИТ МЕНЯ. А Я ЕГО. Не могу же я разрушить всю эту идиллию и признаться ему. Бедный мой Ангел. Пусть думает, что я не знаю. Коннор гладил меня по волосам, его были такими мягкими и теплыми, как хлебушек. Он водил руками по контурам моего лица. Провел по бровям и скулам, словно рисовал на мне. Его рука коснулась моей щеки, а затем моих губ. Тут я сорвался и соединил наши губы в страстном поцелуе любви. Этот поцелуй был не таким как все, он был особенным. Конни нежно ласкал мои губы и сердце. Я сел на него и обвил своими ногами его бедра и гладил его по мягким, как шелк, волосам. Он обхватил своими руками мое лицо и прижал к себе еще ближе. Я был по-настоящему счастлив. Мое сердце билось в такт биению его сердца. Это была песня нашей любви. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Он отстранился от меня, а я, не желая его отпускать, нежно прикусил его губу, на что он ответил: - Можешь меня не есть, – я и так твой. Ты не спал, маленький шалунишка. Я прикусил свою нижнюю губу от желания поцеловать его еще раз и сказал: - Люблю тебя с первого взгляда и никому не отдам. Мы лежали с ним и молчали. Мы были похожи на двух птенчиков, греющих друг друга своим теплом. Я наконец-то мог рассказать ему мою маленькую тайну: - Коннор… - Что, Мой Котёнок? - Помнишь, ты спросил, почему я не пригласил того, о ком написал песню? Очень иронично, ведь это я и сделал. Я пригласил ТЕБЯ. Я написал ее сегодня ночью. - Тро, сделай мне одолжение, спой ее мне. Теперь я безо всяких раздумий и сомнений начал ее петь. Но на этот раз песня стала полной. Я допел ее до конца, только что выдуманными строчками, в объятиях любимого. В объятиях Моего Ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.