ID работы: 4263082

Дыму не обязательно быть серым

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Тайлер открыл замок, и все ворвались внутрь, нарушив нашу гармонию. - Вы такие миленькие. Ну что ж. Раз уж твой Котенок уже не спит, и мы не прервем его милое сопение, то предлагаю сыграть в бутылочку. Наш Котенок, ты первый, — протараторил Тайлер, будто они все вместе выдумывали эту РЭЧ. Хотя, зная моих друзей, они только и делали, что обсуждали нас. Мне даже приятно стало. - Но сначала, — О НЕТ! — мы выпьем алкоголь! — нет, нет, нет, НЕТ, НЕТ! - НО.., — только успел «возразить» я -Нет-нет-нет. Трой, ты тоже. И без разговоров. Все сегодня пьют за вас, голубки, — возразил Тайлер. Я обреченно смотрел на Коннора, а тот глядел на меня с непониманием. - Тайлер, Наливай еще, ГОЛУБЧИК — крикнул я после 4 бокалов шампанского. Тайлер встал и подошел ко мне с очередным бокалом. Коннор с опаской сказал: - Трой, может не надо? - Отвянь! — беспечно сказал ему я и направился к Тайлеру, оттолкнув его пару. - СМЭНА ПАРТНОРА — сказал я и обхватил своими губами его губы. Коннор смотрел на происходящее с болью в сердце, но все же подошел ко мне. - Любимый, может, пойдем домой? — ласково, но требовательно сказал он. - Никакой я тебе не любимый! Видишь? Я тут с Тайлером! — пробубнил я, указав рукой, держащей пиво, на Тайлера. — Иди пока поразвлекай пару Тая. Он такой грустный! - Трой! НЕТ! МЫ уходим сейчас! — сказал он намного громче. - Ты уходи! Если тебе тут не нравится! Тебя тут никто не держит! — ответил я. - Ах, ты так?! А вот и уйду! - ПРО-ВА-ЛИ-ВАЙ! — прошипел ему я и отвернулся назад к Тайлеру. Коннор схватил свою куртку и ушел, громко хлопнув дверью.

***

*** Я проснулся от сильной боли в голове. Что вчера было? О нет! Это опять случилось?! Нужно найти Коннора, он где-то здесь. Я решил пошарить по комнатам Тайлера. В первой комнате были ГОСПОДА КОТЫ. Причем они там явно время не теряли. Но это не важно. Нужно отыскать Коннора. Во второй лежал Тайлер. Залфи и Джаспар ушли к себе еще до восхода солнца. Обойдя весь дом, я отыскал лишь телефон. Там было одно сообщение от Конни: «Как ты мог так со мной поступить? Я уезжаю в ЛА!» О НЕТ! ЧТО ЖЕ Я НАТВОРИЛ?! Нужно найти Коннора. Я побежал по парку, мимо нашей кофейни и по лестнице. Закрыто. Я поискал ключ под ковриком. Бинго! Открыл дверь, но поздно! Коннора уже не было. Я выбежал из дома и поймал такси. - Аэропорт!!! Мое сердце колотилось, как бешеное. Оно ломилось к Коннору, опьянев всем им. Я выбегаю в аэропорт и кричу во весь голос, не обращая внимание на остальных: - КОННОР! ПРОСТИ?! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! НО Я ЗНАЮ, ЧТО Я БЫ НИКОГДА ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ! НЕ УЕЗЖАЙ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! БЕЗ ТЕБЯ Я ПОКОНЧУ С ЖИЗНЬЮ… - ТРОЙ, НЕТ! — навстречу ко мне бежал мой ангелок с напуганным личиком. Я стоял в оцепенении до тех пор, пока Коннор не обнял меня и повалил на пол. Мы лежали на полу, а он меня обнимал до потери дыхания. Он поднял голову, но я ухватил ее руками и, притянув ее к себе, поцеловал его. - Коннор, я не знаю, что произошло, но я знаю, что алкоголь на меня плохо влияет, и я начинаю…, — я не успел договорить, потому что он поцеловал меня еще сильнее, чем прежде. - Неужели я мог оставить тебя тут одного и улететь? Оставить любовь всей моей жизни?! - Коннор, я бы не сделал этого никогда, в здравом уме, — сказал я. Я начал плакать слезами счастья или чего-то большего. — Он специально меня напоил. Слышишь? -Тихо, Мой Котенок. Я верю. Успокойся. Я с тобой. Никогда тебя больше не отпущу. Мы лежали и целовались. И нам было все равно, что о нас подумают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.