ID работы: 4263082

Дыму не обязательно быть серым

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Трой, милый, ты будешь вставать? Твоя мама уже раз шестнадцать звонила. Нужно ей набрать – тебя уже двое суток не было дома, - ласково сказал Мой Ангел чмокнул меня в щёку и обняв меня со спины. Его горячее тело приятно жгло спину. Только подумать: еще несколько часов назад я чуть не потерял его, а сейчас он лежит рядом со мной. Он целовал мою шею своими горячими губами, но от этого мне еще больше не хотелось просыпаться. Наконец, собрав волю в кулак, я повернулся и поцеловал его. - Какие у нас планы? – спросил я, зарываясь в его крепкие и теплые руки (крылья). С ним я чувствовал себя в безопасности. Он был моим ангелом-хранителем. Он стал смыслом моей жизни. С ним все спокойно, он может меня защитить. Теперь, когда он знает, что задумал Тайлер. В комнате сильно запахло кофе. - Ой, я совсем забыл, я сейчас, - сказал Мой Ангел и ушел в кухню. Тут у него завибрировал телефон, неизвестный номер. Я, не долго думая, поднял трубку. - Ало - Конни, привет. Ты когда уже приедешь? У меня все уже готово, как ты просил, шалунишка. – раздался МУЖСКОЙ голос из телефона. Тут я услышал голос Коннора и бросил трубку: - Трой, когда ты уже проснешься? Все интересное пропустишь. Он вошел в комнату и протянул мне свою любимую кружку с надписью «I love coffee». Я сидел и думал о этом разговоре. У него кто-то есть? Что готово? Что он просил? У него от меня есть секреты? Он назвал его Конни и шалунишка. Только я могу его так называть. Уверен, что у него есть объяснение. -Коннор, пока тебя не было у тебя зазвонил телефон. Незнакомый номер, поэтому я взял, ты прости. Но этот ПАРЕНЬ сказал, что у него уже все готово. Как ты просил – мой голос сорвался – еще он назвал тебя шалунишкой. - Тро, это не то, что ты подумал. – сказал знакомую всем фразу, Коннор. - Тогда ты бы мог мне об этом рассказать? – сказал я, подняв брови. - Тро, я не могу тебе это сказать. По крайней мере сейчас. - Коннор, ты можешь сказать мне все. Я пойму, если ты наркоман и помогу. – с надеждой сказал я. - Я не могу, Тро, прости – сказал он опечалено – не сейчас. - Все с тобой ясно! Я так и думал.- яростно сказал я и одел первую попавшуюся футболку, джинсы и кеды. - Тро, ты куда? – с нотками надвигающегося плача, сказал он. - К тому, кто он меня ничего не скрывает! - Это к кому? - К Тайлеру! – сказал я, хлопнув дверью. На моих глазах навернулись слезы, и я побежал подальше от этого места, начавшего жечь мое сердце, но это уже была не та боль. Эта раздирало его на куски. А слезы лились солью на эту рану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.