ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Что случилось в Вегасе

Настройки текста
- Где мы? - первым делом поинтересовалась Сара. Штейн, конечно, промолчать не мог: - Когда, - педантично поправил он. – Четырнадцатое января тысяча девятьсот девяносто первого года, Северная Каролина… - Оу. Леонард скривился. Вчерашнее похмелье давало о себе знать знатным гулом в голове. Чёрт, он же зарекался пить с Лэнс, ей весь алкоголь как клубничный коктейль, а он потом мучается. Сара ухмыльнулась, пихнув его в бок: - Слыхал, дорогой? Девяносто первый, а ведь, кажется, семьдесят первый был только вчера… - Он и был только вчера, - глухо напомнил ей Лен, массируя виски. А с другой стороны, это же был чертов Вегас и чертов – настоящий! – Элвис, а кто вообще может похвастаться тем, что надрался в компании Элвиса? Снарт, в конце концов, любил хорошую музыку. Сара продолжала веселиться: она то щекотала его, то подмигивала, то надувала губы, когда он не желал ей подыгрывать. Остальных ее поведение если и интересовало, то они предпочли помалкивать. Кроме, разумеется, Рэя. - А что…? – недоуменно поинтересовался он, когда Сара одарила Лена поцелуем в щеку. Та возликовала – наконец-то ее кривляние заметили! - Ах, - она закатила глаза. – Я же говорю, двадцать лет промчались, словно один день. Двадцать лет в браке, а мы даже не попытались друг друга убить, - проворковала она, и Снарт мысленно отвесил себе оплеуху. Мик начал глухо ржать: - Я знал, что их нельзя оставлять наедине! Снарт страдальчески вздохнул: - Мы были не наедине, мы были в хорошей компании. Лэнс подхватила: - И ты не можешь отказать Королю, когда он решает, что вам срочно нужно пожениться. Леонард вяло кивнул: - К тому же, это было понарошку… Сара подняла брови, вытащила из кармана жакета свернутую в трубочку бумагу и издевательски-сладко протянула: - Ка-ак понарошку? Или у тебя из головы уже вылетела та часть с подписанием официальных документов? Если она ожидала, что он вскочит и с руганью побежит за ней, чтобы отобрать свидетельство о браке и сжечь его, то она ошибалась – у Лена слишком сильно гудела голова. Нет, он собирался дождаться, когда она потеряет бдительность – ха, выпускница Лиги потеряет бдительность! – и тогда он их стащит. И заставит ее развестись. Хотя, что-то ему подсказывало, что в две тысячи шестнадцатом будет для этого поздновато… Время покажет. В конце концов, если они друг друга и за сорок пять лет брака не прибьют, это что-то же значит, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.