ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Хорошее имя

Настройки текста
Это был не первый раз, когда Сара мысленно назвала себя копировальным аппаратом. Когда Линкольн только родился, она была просто в восторге от того, как сильно он напомнил ей маленького Леонарда. Тот же темный пушок, те же очаровательные щечки, те же самые голубые в мире глаза, которые он пока не мог сфокусировать, крошечные ладошки с идеальными десятью пальчиками, крошечный рот, крошечный нос, весь он был таким маленьким и хрупким, что она поначалу даже боялась взять его на руки. Но прошло секунд десять, и мир вокруг нее потух, оставив в центре ее внимания только ее ребенка. У Снарта была та же реакция. Он был ошеломлен, он был очарован, и, впервые беря Линка на руки, он, похоже, боялся даже моргнуть. Сара никогда не видела его настолько испуганным. Она никогда не видела его воркующим, она даже понятия не имела, что его рот способен производить такие звуки, и все же – вот он, мошенник, воркующий со своим сыном с этой идиотской счастливой улыбкой, если быть честной, такой же, как и ее. Становясь старше, Линкольн все больше и больше становится похожим на своего папу – те же талантливые руки, те же хитрые ухмылки. Сара ненавидела то, что не удержалась от смеха, услышав, что он украл у своей учительницы бумажник (она его не винила, миссис Дэлер была адски скучна). И хотя именно Леонард объяснил своему сыну, что это был нехороший поступок, и взял с него обещание, что этого больше не повторится, Сара видела в его глазах вспышку гордости. Время шло, и чем старше Линкольн становился, тем яснее было, что он будет копией отца. И она была счастлива от этого. - Мам, - пробормотал он, и Сара вернулась из своих мыслей. - М-м? Он повернулся к ней лицом – они лежали на диване после обеда, а Линк играл со своим плюшевым мишкой. - Что, если… - Заколебался он. – Что, если я ей не понравлюсь? Сара лениво погладила себя по круглому животу и мягко улыбнулась: - Конечно ты ей понравишься. Она тебя полюбит. - Откуда ты знаешь? Она пожала плечами: - Не знаю, откуда, просто знаю. Ты будешь отличным старшим братом, – она мягко поцеловала его в щеку. – Она будет любить тебя так же, как тебя любим я и твой папа. Он слегка хихикнул. Хлопнула входная дверь: - Эй! – Раздалось из коридора. – Кто-нибудь дома? - Мы здесь! – Крикнула она в ответ. – Обнимаемся. Можешь присоединиться, если хочешь. Лен скинул с себя куртку, бросив ее на пол, и упал на диван рядом с ними. - Как…? – Прошептала Сара, не желая, чтобы их малыш знал обо всей это героическо-пространственно-временной кутерьме. По крайней мере, сейчас. Зная об этом, Снарт просто кивнул. Она улыбнулась, слегка пихнув его локтем и проговорила: - Хорошо. Голодный? - Не очень, - он защекотал Линка, хихикающий мальчик изо всех сил пытался вывернуться из его рук. – И как поживает мой самый любимый детеныш? - Мама думает, что Лорел меня полюбит, - ответил он со смехом, и Лен поднял на Сару хитрый взгляд: - Конечно, полюбит, - протянул он. Сара подняла брови, в очередной раз изумленная тем, как похожи были отец и сын. – Хотя мне все еще кажется, что она Бонни. Она фыркнула: - Мечтай. Снарт усмехнулся, отпустив хихикающего Линка, и переворачиваясь на бок, поближе к ней: - О, Лэнс. Посмотри на мою жизнь. Мои мечты сбываются. - О, - тихо застонала она. – Только не говори мне, что ты наконец спер из пятидесятых тот изумруд, о котором ныл последний год. Поверить не могу… Снарт, улыбнувшись, фыркнул: - Я имел в виду нашу семью. - О, - Сара моргнула, смягчаясь, и уже наклонилась было, чтобы поцеловать его, как он добавил: - Но да, я его спер. Она закатила глаза: - И почему это меня не удивляет? - Эй, малыш! – Позвал он, и Линк с полным сладких хлопьев ртом выглянул из кухни: - Фафа? – Невнятно пробормотал он. - Как тебе имя «Эмеральд*»? Сара крикнула: - Ни за что!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.