ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

X-Box, Мортал Комбат. Сара постоянно продувает

Настройки текста
Лен честно пытался не ржать над разочарованием, написанным на лице Сары. Она сжала контроллер, пустым взглядом уставившись на экран, на большое, жирное, издевательское «FATALITY!», но затем Снарт тихонько хмыкнул – ой, большая ошибка – и она повернулась к нему. Если бы взгляд мог убить, то ноги Лена были бы приморожены к полу, а тело разорвано пополам – примерно, как Скорпион Сары на экране. - Это просто игра, - пробормотал он, слегка пожимая плечами. – Хочешь реванш? - Чтобы продуть, как в последние четыре раза? – Прорычала она, щурясь и преувеличенно аккуратно опуская контроллер на стол, а затем поднялась на ноги. – Пошли, - холодно приказала она, складывая руки на груди. Лен поднял брови: - Знаешь, мне и тут хорошо. - Я хочу реванш. Только это будет настоящий бой, а не эти фитюльки. Снарт ухмыльнулся: - Настоящий бой? Она наклонилась к его лицу и сладко промурлыкала: - Боишься синячок получить? - Всего лишь маленький синячок? Заманчиво, - Лен тоже встал, наклонив голову на бок. – Что на кону? Сара довольно улыбнулась: - Гордость. Он поморщился: - Ну не знаю, Лэнс, это немного простова… - Или одежда. Лен вздохнул, потягиваясь и топая за ней в тренировочный зал, с легким недовольством пробормотав: - И почему ты не предложила этого раньше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.