ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Я влюблена в старшего брата своей лучшей подруги

Настройки текста
- Ты зануда. Сара уже собиралась обидеться, но на секунду задумалась: - Ага, - протянула она. – На твоем-то фоне? Да я зануда из зануд. Лиза фыркнула, морща нос и откладывая в сторону вещи, которые не собиралась брать с собой в поездку. Ее спортивная сумка валялась рядом на полу, и Сара не сомневалась, что внутри найдется с десяток обтягивающих топов и не оставляющих воображению шанса юбок. Зато теплый свитер - вряд ли. Она покачала головой, падая на собственную кровать и подкладывая под голову подушку: - Слушай, я просто беспокоюсь о тебе, ты этого парня знаешь без году неделя, а уже собираешься поехать с ним на два дня в какую-то глушь. Лиза выпрямилась, надув губы: - Ты говоришь, как Ленни. Господи, я просто окружена занудами! – С трудом застегнув сумку, Лиза пнула ее к выходу и принялась копаться в тумбочке, пытаясь найти свои наушники. – Смею напомнить, ты моя соседка, а не мамочка. Сара закатила глаза: - Слава Богу! Снарт сладко улыбнулась: - Еще бы, ведь тогда ты не могла бы запасть на моего братца. - Что? – Весьма натурально возмутилась Сара. – Я твоего братца видела два раза в жизни! - Ага. Два раза за последнюю неделю, насколько мне известно. И то, - Лиза плюхнулась рядом, пихая Сару бедром и пристально заглянула к ней в лицо, - что ты все время пялишься на его задницу, ничего не значит? - Ну он же пялится на мою, так что все справедливо, - Сара облизнула губы, ту же дотягиваясь до телефона и принимаясь в нем копаться, чтобы создать впечатление крайней занятости. – Ты кажется собиралась свалить? - Рой написал, что будет через пятнадцать минут. Лэнс пожала плечами: - Отлично, если он окажется маньяком, не звони мне, я буду готовиться к тесту по математике. - Зануда, - вздохнула Лиза и снова ее пихнула, теперь локтем. – Ну серьезно, если уж Ленни молчит, пригласи его сама куда-нибудь, а? Вы же идеальная пара, два сухаря, помешанных на своей учебе. Сара одарила ее красноречивым взглядом, но подружка не смутилась: - Вам обоим не помешает повеселиться. И если в процессе ты сделаешь что-то, что превратит его из ледяного истукана обратно в человека, я буду только рада. Он же помешался на своих отчетах. - Да ладно, его можно понять… Если в этом году он обойдет Палмера, то сможет получить грант, - с легкой тоской пробормотала Сара. – По всему университету уже пари заключают. Лиза дернула плечом: - Да ладно, Ленни ни за что не упустит такие денежки, - пробормотала она, решив, что пока не будет дразнить Сару из-за ее очевидного волнения из-за гранта Лена. Разумеется, она тут же начнет отнекиваться, что все дело в том, что ее сестра знакома с Рэем и прочая хрень, но сама Лиза прекрасно видела, как и ее брат, и ее соседка/подруга/неофициальная мамочка смотрят друг на друга, когда думают, что никто этого не видит. Это мог бы быть такой роман, что двадцать лет спустя она бы могла подкалывать их, что если бы не она… Ее смартфон пискнул, вырвав ее из мыслей, и, просмотрев сообщение, Лиза просияла: - Он уже здесь! – Спрыгнув с кровати Сары, она подхватила сумку и в последний раз заглянула в зеркало, чтобы убедиться, что все в порядке. – Пожелай мне удачи! Сара вздохнула: - Желаю, чтобы он не оказался извращенцем. - Ты просто душка! – Лиза послала ей воздушный поцелуй и исчезла за дверью. Сара вздохнула, потом покосилась на экран своего сотового, где моргало уведомление о новом сообщении, и медленно улыбнулась. …Лиза утирала злые слезы, медленно поднимаясь по лестнице к их с Сарой комнате и таща за собой сумку. Хоть пожелание Сары и сбылось – Рой извращенцем не был – зато остался мудаком, что каким-то образом успешно скрывал до сего момента. У Лизы аж красные точки перед глазами летать начали, когда он выдал предполагаемую программу на выходные. Это должны были быть веселые пара деньков в компании знакомых… Что оказалось ложью. Вместо домика за городом планировался облезлый номер мотеля… Лиза уже размечталась, как отберет у Сары ее тесты и «склонит» подругу к поеданию мороженного под какой-нибудь хороший боевичок – что они обе весьма ценили, как заметила, что на дверной ручке красуется носок. Лиза изумленно подняла брови. Носок, который был ей знаком – сама дарила на Рождество, Лен еще закатывал глаза и бормотал, что это идиотизм, дарить взрослому мужику носки с оленями. Лиза тогда только захихикала и язвительно посоветовала завести девушку и передарить носки ей. Так-так-так. Рой мгновенно был забыт. Лиза ухмыльнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.