ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Всегда и везде

Настройки текста
Сара была уверена, что корабль переполнен камерами слежения, однако её это не волновало ни капли. Гидеон не была заинтересована в том, чтобы обсуждать вопросы человеческого сексуального поведения – ну, если ее не спрашивали – ради Бога, адская машинка умела подсматривать чужие сны, а Рип, даже если и знал, помалкивал. Остальные, похоже, видели только то, что хотели видеть. Так что Сара и Лен беспрепятственно освоили все горизонтальные - и не только - поверхности Вэйврайдера. Время от времени ей даже приходило в голову устроить нечто вроде засады для «соседей», она готова была поспорить, выражение их лиц при виде Белой Канарейки, стоящей на коленях перед Снартом: его руки в ее волосах, ее – вцепились в его бедра, ее опухшие губы и его затуманенный взгляд… Да, их лица были бы незабываемыми. Впрочем, фантазии фантазиями, но она не хотела устроить Штейну инфаркт. Одно время ей нравилась Кендра: еще будучи частью Лиги, Сара привыкла к привычному ритму бесконечных тренировок, и, после Ниссы, после Оливера, ей казалось вполне логичным продолжить их тренировочные бои постелью. Это был почти рефлекс, но что-то подсказывало Саре, что женщина, четыре тысячи лет любившая одного и того же мужчину, просто так не переключится на свой пол. Хоть это и не помешало Кендре переключиться на Рея, и вот уж его-то Лэнс привлекательным не находила. Он был… Мягким. Слишком мягким, на ее взгляд, почти на грани с бесхарактерностью. И это если забыть о том факте, что он был бывшим нынешней девушки ее бывшего парня. Сара еще помнила, как подбадривала Оливера, пытаясь объяснить то, что видела между ним и Фелисити, но воспоминания казались покрытыми налетом пыли и царапинами, словно кадры старого фильма. Как будто из другой жизни. Джекс был слишком юным, Штейн – напротив. Рип думал только о своей жене, а пропасть между Миком и нормальностью была больше, чем казалось на первый взгляд, да и хватало ей собственных проблем. Именно поэтому однажды ночью Сара, спустившись из своей каюты выпить чаю, не вернулась в свою кровать, молча устроившись рядом со Снартом на мостике и разглядывая всполохи временного потока. Он скосил на нее взгляд и молча протянул почти осушенную бутылку с бурбоном. Сара пожала плечом, чуть поднимая чашку и морща нос. - Почему не спится? – Наконец обронил он, сделав очередной глоток. Она вздохнула: - Слишком много мыслей в голове. - М-м, - пробурчал Лен. – Медитация? - Неа, не помогает. - Тренировка? - Только добавляет адреналина, - Сара шумно отпила чай и пробормотала. – Я и так после своего торжественного воскрешения словно вернулась в свои похотливые семнадцать… Снарт поднял бровь: - Неужели недотрах? – С легким изумлением спросил он. – А как же та медсестричка? Сара снова фыркнула: - Два поцелуя. Приятно, но без фейерверка. - А… Лига? - Как-то не нашла никого чтобы снять напряжение, - с легкомысленным видом объяснила она. Снарт покивал и запрокинул голову, допивая последние капли. Она уставилась на то, как двигалось его горло, и мысленно вздохнула. Нашла о чем откровенничать. Слегка стукнув стеклом об пол, Лен пристроил бутылку у консоли и поднялся на ноги, предлагая ей руку. Сара уставилась на его ладонь – длинные пальцы, мозоли и огрубевшая кожа, а затем подняла глаза к его лицу. Снарт усмехнулся: - К тебе или ко мне? Она продолжала молча рассматривать его, пытаясь одновременно думать логично и не отвлекаться на то, каким отстраненным стало его лицо, и то, сколько ночей она представляла эту же руку на своем теле. В конце концов, на этом корабле разве он был лучшим партнером на одну -или несколько - ночей? Она прикусила губу и медленно хитро улыбнулась, не глядя отставляя чашку в сторону и откидываясь назад: - А зачем куда-то идти? …Семь недель спустя, просматривая записи камер слежения, один из членов команды все-таки получил микроинфаркт. Не Штейн, впрочем. Рип практически рыдал, как мальчишка, то и дело поминая оскверненную драгоценную голографическую панель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.