ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Шпиён

Настройки текста
Это должна была быть последняя битва. Кровавый ад, вопли, удары, и победитель забрал бы Копье Судьбы. Практически сразу все полетело к чертям. Стороны кинулись одна к другой, пытаясь сделать первый удар последним. Спидстер был бы проблемой, если бы не Амайя и ее гудящая пушка. Огненный Шторм был занят миньонами, вооруженными лазерным оружием, а Нейт и Рэй взяли на себя Дарка, зная, что Саре было бы слишком сложно сражаться с ним. Команда знала, что не стоит оставлять еще и с Малькольмом, но в этом случае ее противником становился Снарт. Тот самый Снарт, что был их партнером, и другом, и, в конце концов, спасителем. Тот факт, что он ничего об этом не помнил и не так уж давно лишил Рэя ноги (благословите технологии Вейврайдера). Тоже не лучший выбор. Последняя битва обернулась ловушкой. Один за другим, Легион оказался повержен. Отвлеченный Амайей, Тоун открыл свою спину Мику, воспользовавшемуся связями с СТАР-Лабс и получившим копию ее оружия, на этот раз отказавшись от своей огненной пушки. Энергетический сгусток ударил его в шею, и спидстер отлетел в стену, грузно осев на пол. Пока Амайя упивалась чувством триумфа – не важно, как часто она повторяла, что ищет не мести, а справедливости – Мик развернулся, ища взглядом прореху, ища того, кому нужна помощь, но Рэю в этот момент как раз удалось ослепить Дарка, и Нейт схватил его, не дав сделать магический жест, почти сразу вырубив его, и Джекс и Профессор практически разобрались с группой поддержки Легиона, а Мальком, видя, что преимущество потеряно, просто сбежал. Оставался только Снарт. Мик рыкнул и ринулся на поиски своего бывшего партнера, в любой момент готовый наброситься на него и остановить. В самом худшем случае, навсегда. Но этого не понадобилось. Мало по малу, битва замирала. Они оглянулись друг на друга, убеждаясь, что сокомандники не ранены, что враги больше не… Посреди стонущих тел и ошеломленных Легенд стояли Сара и Леонард и совершенно бесстыдным образом целовались. На щеке у Снарта красовался кровоподтек, в одной руке Сара все еще сжимала свой шест, другой рукой гладя его затылок и шею, и шокированное молчание продолжалось бы еще долго, если бы Снарт не начал стягивать с нее кожаный жакет. - Блонди! – Рявкнул Мик. Снарт что-то фыркнул и медленным поцелуями отметил свой путь к ее шее. Сара, которая даже и не думала отпускать его, только слегка повернула голову и слегка пьяно хихикнула: - Вы правда думали, что мы бы справились без своего человека в их м-м-м… - Стане, - хрипло подсказал Снарт, оторвавшись от ее шеи и низко хмыкнул. Капитан Лэнс вялым, но красноречивым жестом указала на валяющих под ногами противников и за руку потянула Снарта к кораблю. - Охренеть, - пробормотал Рэй. - Охренеть, - согласился Штейн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.