ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Камера поцелуев

Настройки текста
Примечания:
Мик то и дело морщил нос: из-за непривычных усов так и тянуло чихнуть. Сидевшая рядом и порыжевшая благодаря парику Сара тоже не выглядела счастливой – на миссию они пошли втроем, но Снарт, единственный из них, остался незамаскированным – ему и не нужно было. Это Мик и она должны были отвлекать внимание. Но сделать это, когда находишься на бейсбольном матче, и вокруг шумит толпа, было непросто. Ко всему прочему, созданный Гидеон парик был в разы хуже парика, который она носила как часть костюма Канарейки, так что у нее зверски чесался затылок. Цель сидела рядом ниже прямо перед ними, энергично подпрыгивая и размахивая руками. Цели было всего семнадцать лет, и, судя по поведению, она умудрилась купить себе пиво, видимо воспользовавшись спертым у матери бумажником. В бумажнике лежала карточка-ключ от лаборатории, в которой работала мать цели. В этой же самой лаборатории был сейчас заперт Нейт. Амайя и Джекс с профессором уже засветились, и Сара предпочла бы не подставлять Рэя – происшествия с его костюмом в феодальной Японии уже хватило. К тому же, разве отправиться втроем на миссию, как в старые-добрые времена, было бы не забавно? Не было. Ни хрена. Они не успели поймать девчонку до начала матча, хотя в толпе вытащить бумажник из ее кармана было бы легче легкого, а уже когда игра началась… Увы, приглядывавший за ней нянька-бодигард явно не заметил алкоголя, зато внимательным взглядом следил за тем, чтобы к мисс никто не притрагивался. За ухом у него мигал индикатор – охранник, как и остальные работники корпорации, был частично киборгом. Им нужна была диверсия. К счастью, во время перерыва такая возможность представилась. На них направили камеру поцелуев. Мик, вместо того, чтобы хотя бы изобразить, как целует Сару, отвернулся к Снарту, сложив руки на груди. - Я не буду ее целовать, - прорычал он. - Не буду и все! - Мик! – Одновременно зашипели и Сара, и Леонард. – Нас снимают! Свист нарастал. - Бомба тоже хорошо отвлечет внимание, - заявил он, отворачиваясь от нее всем телом. Мгновения летели, кто-то осуждающе крикнул «Ну!». Лена это явно довело. Метафорически плюнув, он, дернув бровями, взглядом указал Саре на спину девчонки, а сам дернул Мика на себя и… Дальше Сара не видела, потому что быстро сориентировалась и практически нырнула под скамейку. Девчонка, открыв рот, смотрела на главный экран, на котором Леонард Снарт в окружении сердечек и цветочков увлеченно на первый взгляд (да ладно, у Сары все было в порядке с боковым зрением, пушистые усы партнера явно не радовали Снарта) целовал Мика, и только сама Сара слышала глухой – главное, на два голоса – мат. Однако эти пять секунд дали ей возможность вытянуть карточку у девчонки, пока ее охранник тоже наслаждался видом. *** Мик на плече занес бессознательного Нейта на Вэйврайдер, с каменным лицом пройдя мимо стоявшего на мостике Штейна и Амайи к медостеку. Рэй, проводил его грустным взглядом: - Мы вас слышали, - печально сказал он Леонарду. Сара подняла брови. – Я не знал, что Мик… Так… Так относится к женщинам, я… - Ты вообще о чем? – Оборвал его Лен. - Ну… Мик… Мик не хотел… - Рэй через плечо покосился на Амайю, которая с вполне себе мирным видом изучала планшет. – Мик не любит женщин? – Громким конспиративным шепотом спросил он. – Я никогда не замечал… Сара, наконец осознав, что он там бормочет, не выдержала и, уткнувшись лицом в плечо Снарта, захохотала. Штейн неодобрительно покачал головой, а Амайя с громким вздохом положила планшет на стол и заявила: - Мик любит женщин. Мик не любит, когда Сара ворует алкоголь из его заначки. А так как вчера пропали последние две бутылки его любимого бурбона, Мик обиделся. Леонард хмыкнул: - А теперь он обижен еще и на меня. - На поцелуй?! – Изумился Рэй. В его бедной голове окончательно случился перекос. Теперь он мучительно вспоминал, видел ли когда-нибудь Мика флиртующим с мужчиной. С одной стороны, вроде нет, а с другой Рэй не был его постоянным собутыльником. Если у кого и спрашивать, то у Сары и Снарта. - Не-а. Сара хихикнула, Лен закатил глаза и ткнул ее в бок: - Она проговорилась, что их спер я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.