ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Такая работа

Настройки текста
Примечания:
Сара, скрестив под своим стулом ноги, с улыбкой поднесла чашку с кофе к носу и глубоко вдохнула. Леонард, сидевший напротив нее, поднял брови. - Люблю кофе, - пояснила она. – А с нашим-то графиком он вообще становится жизненно важным. - Предпочитаю чай, - сухо заметил он, расправляя газету и углубляясь в нее. Его видимое равнодушие ничем не поколебало хорошее настроение Сары. - Я слышала, твоим постоянным партнером был Мик Рори. Из-за газеты донесся хмык. - Ты его бросил или он тебя? – Сладко спросила Сара. Леонард опустила газету, и, глядя на нее невозможными голубыми глазами, так же сладко усмехнулся: - Мы тебе что, женатая парочка? Она невозмутимо пожала плечами, тут же поправив сползающий халат: - Ну, кто тебя знает. - А ты? - Ну… - Протянула она, действительно принимаясь копаться в своей памяти. – Линдси была… Лиз была… Анна… О, Нисса, с Ниссой мы провели несколько чудесных лет. Леонард фыркнул: - Предпочитаешь девочек? Сара нахмурилась: - Неправда! - Делано обиделась она, делая глоток и тут же зажмуриваясь от удовольствия. – Например, Оливер… - Куин что ли? Серьезно? Сара снова поджала плечами: - Он был хорош, пока не пошел по скользкой дорожке… Снарт – она была готова поклясться – едва не расхохотался. Едва сдерживая смех, он аккуратно сложил газету, поблагодарив принесшую чай ассистентку и, почти передразнивая Сару, тоже понюхал содержимое чашки. Однако, вместо счастья на его лица образовалась досада. Сара, не отрываясь, следила за тем, как он делает глоток… А затем делает недовольную мину. - Я британец, это не чай, - пробормотал он, отодвигая чашку. – А скользкой дорожкой, - продолжая тему, сказал он, ловким движением забирая ее кофе, - ты зовешь его женитьбу на Смоак? - Она милая, - с почти жалостью сказала Сара, пытаясь дотянуться и забрать свой кофе обратно. – Но не для таких, как мы. - А какие мы такие особенные? Вроде не воры-убийцы. Тебя собственная профессия смущает? Сара спрыгнула со стула, обошла стол и практически повисла на Снарте со спины, пытаясь отобрать у него свою чашку: - Меня… Ничего… Не смущает… - Она громко фыркнула ему в ухо. То, насколько его руки были длиннее ее рук, было просто несправедливо, хотя спина, к которой она прижималась грудью, была теплой и твердой, и помимо воли она облизнулась, ожидая той минуты, когда увидит его обнаженным вживую. Впрочем, все ее возбуждение тут же было пригашено тем, что этот наглец запрокинул голову и одним большим глотком опустошил чашку. - Ты же не любишь кофе! - Я лишь сказал, что предпочитаю чай, - улыбнулся он. Проклятье. Это была первая его улыбка, которую она только видела, и помимо воли у Сары загорелись щеки, хотя какой, какой, а стеснительной она не была. Сложив руки на груди – то, что халатик при этом разошелся практически совсем неприлично, обнажив ложбинку груди, делу никак не мешало – она вернулась на свой стул и надула губы, смахивая растрепавшиеся волосы с лица: - Правда, последние лет пять мой отец и сестра на людях предпочитают делать вид, что я утонула в море. Леонард наконец оторвал взгляд от ее выреза и хладнокровно расправил газету, вновь прячась за ней. Она закатила глаза. Она всего лишь хотела познакомиться поближе, пока им не пришлось знакомиться поближе на людях. Ей всегда было проще видеть в своих партнёрах людей, а не машин в человеческом облике. А Леонард… Она слышала о нем, в конце концов, они крутились в одних кругах, и было скорее удивительно, чем нет, то, что они еще ни разу не встречались лично. Она видела несколько его работ, и если те несколько с вышеупомянутым Миком Рори были весьма, весьма хороши, хотя она и не была любительницей подобного жанра, то одна из последних с некой Валентиной Восток, которая всего лишь была одной из протеже руководства (Сара была уверена, что она просто спит со всем подряд) оставила у нее горький привкус во рту. Судя по слухам, сам Снарт тоже сожалел об этой конкретной работе. Впрочем, Сара – как и все остальные - была готова простить ему этот редкий провал, потому что Леонард Снарт… Леонард Снарт был действительно хорош. Сорок четыре года, все еще на волне, сногсшибательные пронзительные глаза и определенно сногсшибательное тело, которое он, как и она, сейчас прятал под халатом. Даже его чертова прическа была соблазнительна, потому что почти против воли Сара уже думала о том, как будет проводить ладонью по этому короткому приятно-колкому ежику волос, пока он… - Снарт, Лэнс! – Раздалось из-за ее спины, и Сара вздохнула. Никогда не была мечтательной, а тут чуть ли не влюбленная школьница. Какая харизма, с легкой завистью подумала она, внимательно наблюдая за тем, как он снимает халат и очень аккуратно вешает его на спинку стула. Ей самой о раздевании беспокоиться не приходилось, в конце концов, через несколько минут об этом позаботится сам Леонард. Заметив ее изучающий взгляд, он даже повернулся, давая ей полный обзор, и молча развел руками. Сара, сглотнув слюну, без слов показала ему большой палец. - Лэнс, Снарт! – Раздался новый вопль. – Вам платят, чтобы вы на камеру трахались, а не друг друга глазами поедали! Сара притворно тяжело вздохнула, подцепила фыркнувшего Леонарда за руку и потянула его на площадку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.