ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Приглашение на двоих

Настройки текста
Вернувшись на борт Вэйврайдера, Леонард неторопливо выпил чаю и дочитал до следующего раздела томик стихов, принудительно одолженный у Амайи (она до сих пор хмурилась, так и не догадавшись, что книга хранится в шкафу на полке с консервами), и только после этого отправился в свою каюту. Каюта была оккупирована. Несмотря на разгар дня, вся команда отсыпалась после миссии, и говоря "вся команда", имелась в виду и их незабвенный капитан, которая почему-то считала, что у Снарта и койка шире, и подушка мягче, и пахнет у него приятнее. Леонард на это только закатывал глаза. К счастью, Сара была крошечной, уютно помещаясь у него на груди, не болтала во сне и спала, как бревно, не шевелясь. Убийца. Не просыпалась, даже когда ему вздумывалось посреди ночи отправиться выпить чаю. Черт его знает, откуда у нее было столько доверия, чтобы подставлять ему беззащитную спину. И черт его знает, почему он доверял настолько, чтобы дать ей полный доступ на свою территорию. Это кроме прочего. Когда он уходил, она спала, обняв перекрутившееся одеяло и выкинув на пол подушку (ту самую, что якобы мягче). Когда он вернулся, она полусидела в кровати, что-то обсуждая с Гидеон и копаясь в планшете. Увидев Снарта в дверях, Сара чуть сонно улыбнулась: - Наслаждался бодрящим сибирским воздухом? Лен фыркнул, стягивая свитер и скидывая ботинки: - Работал. - Работал? - В ее голосе было легкое недоверие, а судя по поднятым бровям, она приняла его слова за шутку. Бережно опустив пушку в футляр и проверив, что аккумуляторы заряжаются, Снарт наклонился, чтобы снять носки, а затем принялся за пряжку ремня. - Ну, кто-то же из нас двоих должен, - фыркнул он, снимая и джинсы и с блаженным вздохом заползая под прохладное одеяло. - Помнишь, пару месяцев назад приглашение пришло, от Аллена? - На свадьбу? - Ну да. Ты еще удивилась, что там так жирно выделено, что оно на двоих. Сара перевернулась на бок, чтобы лечь к нему лицом, закинула ногу на его бедро, прижимаясь ближе, и мечтательно вздохнула: - Конвертики с красной рыбой были просто объедение. Леонард уткнулся носом ей в волосы и, уже закрывая глаза, вяло кивнул: - Вот на твои конвертики и зарабатывал. Сара похлопала его по заднице (куда дотянулась): - Мой герой. - Заткнись и спи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.