ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Очень плохо

Настройки текста
- Это плохо, это очень, очень плохо, - пробормотал Рэй, заметно передергивая плечами. С учетом того, что повторил он уже раз в четвертый, Сара даже не стала пытаться изобразить, что это ее не раздражает. Да, они сломали время. Да, Лос-Анджелес полон именно тех забавных зверюшек, от которых у него поджилки трясутся, и да, они идут по пустынному переулку, вцепившись в оружие и оглядываясь по сторонам, и чем дальше они идут, чем больше у нее самой появлялось чувство, что за ними кто-то следит. Кто-то голодный. И если уж Рэй настолько чувствовал себя не в своей тарелке, то почему не остался на борту вместе с Амайей, Нейтом, профессором и Джексом? - У меня плохое предчувствие, - продолжил он бормотать и тут же подпрыгнул, когда Мик со всей силы «дружески» шлепнул его по спине: - Да, Причесон, у меня тоже. Потому что если ты не заткнешься, я лично тебя и твою консервную банку скормлю ближайшему фигозавру. Да, грубо, по сути верно. В душе Сара была с ним согласна. Палмер даже не стал его поправлять. По мнению Мика любая хреновина больше трех метров и полной пастью зубов становилась «фигозавром». - Ну что ж, по крайней мере, - решив сменить тему, вмешалась Сара, - не вся история переломана, - она кивнула на красовавшуюся на одном из зданий потрепанную вывеску музея искусств. – Ван Гог все еще существовал. - Ага, только Ван Гог никогда не писал космических кораблей, - подойдя поближе, прокомментировал Мик и ткнул пальцем в одну из картин с вывески. - Цветочки были, «Звездная ночь», та криповая церквушка… Рэй оживился: - Ты тоже смотрел ту серию «Доктора Кто»? Мик посмотрел на него, как на идиота. - От Снарта нахватался, - промолчав с минуту, наконец ответил он. - А-а, ясно… Сара отвернулась и отошла, как бы рассматривая остальные плакаты, на деле злясь на Мика. На кой черт он это сказал? И кто она такая, чтобы ему запрещать говорить о …Нем? - У него вообще-то была степень по истории искусства. Получил ее онлайн, - добавил он, но Сара слышала это вполуха, привлеченная рекламкой, приглашавшей зрителей посетить выставку работ другого не менее известного художника. - Ребя-ят, - сипло позвала она. - Я даже не знаю. Мы либо в полном дерьме, либо… Сейчас она была готова согласиться с Палмером. Все было очень, очень плохо. Да пусть бы Ван Гог хоть урисовался космическими кораблями, Сара была готова одолжить ему свой, лишь бы не видеть лицо Снарта кисти Леонардо Да Винчи… На портрете Моны Лизы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.