ID работы: 4263766

My love is...(little light stories)

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
punchi_kessa бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чонин/Сехун...Неожиданно,стремительно и наперекор...

Настройки текста
The Eden project feat Kelly-crazy in love Сехун лучший студент литературного института. Чонин, талантливейший студент того же учреждения. Один первокурсник, второй заканчивает обучение.

***

Впервые они встречаются в библиотеке, когда Чонин встает на стол и разрывает книгу Шекспира и кричит "Любовь-самообман!" , в ту же секунду Сехун встречается с ним глазами и ловит оценивающий взгляд. Следующее, что помнит парень-дождь над ним из страниц убитой книги. Он наверняка сошел с ума.

***

Сехун тщательно изучает шедевры мировой литературы, заучивает биографии писателей, ищет метафоры, олицетворения,гиперболы. Чонин создает шедевры, выуживая из головы полноценные мысли и миры. Сехун пишет по примеру, стараясь быть таким же идеальным как Гессе, Шекспир, Гюго, Уайльд. Чонин имеет индивидуальный стиль и изюминку. Их глаза часто ищут чужие в шумных коридорах и столовой, олицетворяющей хаос.

***

Следующая встреча происходит на шумной студенческой вечеринке. Сехун довольно пьян и пытается объяснить что-то, молчащему светильнику. Обиженный, он направляется прямиком в никуда. Туман в голове приводит парня в одну из ванн на втором этаже. В пустой ванне лежит Чонин с кальяном и открыто ржет со слов Сехуна: "Сегодня я ежик в тумане". Неожиданно- Чонин зовет его к себе. Сехун садится напротив и затянувшись,выдыхает дым,хрипло кашляя.Ким гладит его колено и кричит о сумасшедших мартовских зайцах. От громкости музыки ничего не слышно. Сехун наклоняется ближе и его волосы попадают в плен ладоней, глаза теряются в лабиринте зеркал напротив, губы мгновенно засыхают, а сердце отказывается биться, уволившись с должности. Чонин хрипит ему в ухо: "Ты сведешь меня с ума".

***

Сехун просыпается в участке. Вместе с похмельем ему достается подзатыльник от мамы и лишение машины на срок неопределенный. Ему приходится обновлять свой плейлист, чтобы вытерпеть долгие прогулки до института. Чонину важно проехать мимо на мотоцикле и подвезти. Сехуну необходимо держаться за Чонина чтобы не упасть. Так же ему нужно закрыть глаза, потому что страшно не различать мир вокруг из-за скорости. Сехуну не сложно сказать спасибо, Чонину можно спросить имя.

***

Стремительно время становится общим, точно также как и впечатления, эмоции, чувства. Благодаря Чонину Сехун становится наполненным индивидуальностью. Знакомится с "я" внутри себя.

***

Они пускают самолетики с небоскребов. Смотрят фильмы без звука. Чонин старается прочитать по ладони Сехуна судьбу, а тот сбивается со счета, пересчитывая микро морщинки. Ким предлагает удлинить тому жизнь,доцарапав линию на ладони и достает швейцарский нож. Другой кусает губы до крови. Чонин пичкает любимыми книгами, как таблетками. Сехун, принимает ежедневно. Ким пытается научить бывшего спортсмена курить сигары, а тот врет маме, что проводит время с девушкой. Чонин медленно сходит с ума, когда царапает ладони Сехуна, хватая чужие пальцы в плен, чтобы тот не ушел. Он окончательно становится сумасшедшим, когда разбивает окно в коридоре,кинув рюкзак. Он бежит к Сехуну со словами: "Ублюдок слепой!" и притягивая лицо ладонями, резко целует. Сехун рвет верхнюю пуговицу рубашки, отбиваясь от Кима. Тот же Сехун пьяный вламывается в обитель Чонина, продолжая незаконченные планы.

***

Наперекор всему обществу они спят под одним одеялом, но единение сердец намного интимнее любого акта. Сехун,выгнанный из дома, холодный и ненавидимый, делает красный чай на кухне Чонина.

***

Они-это безумные идеи с полуночи до 5 утра. Они-это их общий "ребенок" в виде книги о равенстве в выборе любви. Они-это холодный душ с горячим дыханием. Они-это война носов. Они-это достижение уважения у преподавателей, средний палец толпе и пара закадычных общих друзей.

***

Их квартира- сплошное индиго, выставка постеров и библиотека. Так же это нелетающие аэропланы на потолке и апельсиновое дерево на подоконнике.

***

Сехун-громкое молчание, серые волосы, раздраженность во время работы над курсовой, любовь к пуговицам вместо глаз у кукол, ломкие ногти и мерное дыхание. Чонин-одержимость, единство с мотоциклом, война с зарядками и микроволновкой, аллергия на шерсть, шершавые пальцы, укусы вместо поцелуев.

***

Чонин, любящий скорость, адреналин и Сехуна, гоняет с ним ночью по яркому городу. Сехун верит и греет руки под футболкой Кима.

***

Неожиданно меркнувший блик в глаза и потеря управления. Чонин, теряет сознание. Сехун уже потерял.

***

Это Чонин, стремительно получающий пощечину от брата Сехуна и его кровоточащие костяшки, проигравшие стене. Это Сехун с небольшим сотрясением головы. И Чонин, который скупил все шоколадное молоко. Наперекор слезам и крикам родителей Сехун верит Чонину.

***

У того недоверие к себе и чувство вины. У другого теплая улыбка с шоколадными усами.

***

Это смена мотоцикла на два велосипеда и котенок породы сфинкс на кровати. Это приглашение на семейный ужин и сигары в мусорке. Это крепкие, как алмаз, объятия. И привычные пальцы в волосах Сехуна. Без укуса Чонина не обойтись(так же как и ночи отмаливания прощения) Это осознавание всей тяжести ответственности за любимого человека и переосмысление прежних ценностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.