ID работы: 4263766

My love is...(little light stories)

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
punchi_kessa бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чанель/Кенсу...Твои объятия-мой дом...

Настройки текста
      Чанель-учитель истории. Такой с кем можно спорить, не боясь двойки или выговора, но при этом не наглеть и уважать, а может даже и любить. Такие обычно попадают в фильмы и становятся наставниками для главных героев подростков.       Кенсу-ученик. "Парень в черной толстовке" "Эй, как тебя там" и т.д. Таким обычно фиолетово на все и вся, и они приходят в школу действительно получать знания(какой вздор!). Они приходят и уходят, возвращаются и прощаются.

***

      Чанель как обычно проводит урок, передавая знания шуточками и пробуждая подколами, заснувших на задних партах учеников. Он каждый раз удивляется усидчивости парня за 3 партой 1 ряда, который приходит с тетрадью А4 и записывает всё конспектом мельчайшим почерком.       Кенсу без ума от учителя истории и параллельно с конспектом, прорисовывает глаза Чанеля на последней странице. Назовем его сталкером, он не обидется и врят ли заметит шепоты в свою сторону, ведь занят охраной кабинета мистера Пака.

***

      Однажды, Кенсу заболел на неделю и пропустил пару уроков, его отец, волнующийся за успеваемость сына, попросил Чанеля посидеть с ним после уроков и пробежаться по темам. Тот конечно же был рад помочь.

***

       Сказать, что До Кенсу сидел весь день на иголках, ничего не сказать. (А если серьезно, у него действительно сломалась булавка, которую раньше мама приклепляла от сглаза) И заходил парень в хорошо знакомый кабинет почти в прострации.       Они перекинулись будничными вопросами и ответами. Кенсу открыл свою тетрадь, в которой все было выделенно разноцветными текстовыводителями и небольшими зарисовками правителей и их цитатами. Чанель слегка застыл рассматривая. И Кенсу непонимающий причину, только рад рассмотреть Чанеля, нет, мистера Пака.

***

       Пока они проговаривали правление Наполеона, у Чанеля возникло чувство, что Кенсу, как книга, которую читаешь, неожидая и непредугадывая,что будет дальше. Потому что никогда не догадаешься.       И его пронзила нежность, и в сердце взрывались феерверки. А Кенсу полностью погрузился в материал, лишь изредка улавливая, насколько ему комфортно здесь.       И это расстояние, в роли возраста, лишь усилило потребность в заботе о Кенсу.

***

      С того момента взгляд учителя Пака все чаще улавливал лицо Кенсу, его большие очки и темные глаза, как шторы, скрывающие солнце души. Его забавную ручку со светящейся елочкой на конце, мигающую...забавно.        Кенсу поднимал голову и,краснея, улыбался в ответ, становясь похожим на маленького ребенка. А потом продолжал записывать, хмуря брови от потока мыслей.

***

      На следующий день Чанель случайно заметил синяк на пол руки, когда Кенсу поднял руку для вопроса и его рукав сполз. Пак оставил его после урока и пытался узнать причину, на что Су резко замотал головой в сторроны и часто моргая, не контролируя слезы. Он уверял, что упал с лестницы, Чанель ни разу не поверил.

***

      Это Пак, который идет после школы за своим учеником.Кенсу открывает ворота и скрывается за ними. Учитель-спасибо росту- перелезает через ворота и подходит к окну. На секунду он замирает, а потом поток ярости и злости накрывает его. Чанель видит как Кенсу закрывает руками лицо, в то время как его отец бъет ногами по животу парня.       Чанель выламывает старую и хрупкую дверь, с разбегу ударяя мужчину по лицу. Тот кричит матом и плюется кровью. Пак никогда не дрался, но при виде дрожащего тела и больших покрасневших глаз, не может остановится. Он бъет, и бъет, и сам не замечая кричит и плачет. В хаосе и шуме, но в тоже время в могильной тишине, учитель не может заставить себя не думать о том, что могло бы случится сегодня, завтра, послезавтра, если бы он не увидел, не пришел и не помог.       Пак все бъет точно также по животу как и несколько секунд назад отец бил Кенсу. Внезапно, сзади и его крепко обхватывают дрожащие руки, прося перестать. До страшно, ему очень страшно. Чанель держит ледянные руки, даже не стараясь их согреть. Он поворачивается лицом к Кенсу и из последних сил обнимает его. Положив подбородок на макушку юноши, он слышит сердцебиение чужого сердца.       Они стоят так очень долгие минуты, взаимно не возражая. Только когда ноги Кенсу начинают подкашиваться, Чанель укладывает того на диван, и приподнимая кофту, морщится от вида черных гематом. Мужчина набирает сначала номер скорой, а потом ложится на пол, думая что же будет дальше...

***

       А дальше жизнь начала налаживаться...       По просьбе Чанеля и его щенячих глаз, Кенсу соглашается жить у него в последний год обучения в школе.       Это их тайные отношения. И смех До всегда когда он слышит это слово "тайные", потому что слова это лишь слова.       Это ненавистный будильник для обоих, и нет, Кенсу не завязывает галстук для Чанеля, потому что тот носит только свитера с высоким горлом.       Это ошарашенный Чанель, который узнает, какой на самом деле До Кенсу. Он странный маленький ребенок, который спит с большим плюшевым китом, мечтает о светящемся шаре на потолке, боится холода, но не любит шерстяные носки. Так же он великолепно готовит, снимает дома кулинарное шоу на камеру, играет в настольный хоккей и разговаривает во сне.       Смотря на него Чанель переносится в счастливое детство, забывает о глупом и жестоком мире. Кенсу дарит ему счастье, сам того не замечая. Ребенок в сердце Пак Чанеля любит Кенсу.       Кенсу удивляется насколько безмятежный Чанель в действительности серьезный и мудрый. На уроках он всегда шутит и смеется, но дома он обретает свой настоящий возвраст. Кенсу знает что такое безопастность, что такое дом-это объятия, многочисленные теплые объятия Чанеля. Он полностью доверяет ему, потому что однажды он уже защитил его ,значит второй тоже будет.       Чанель идеально гладит одежду, любит грейпфруктовый сок, боится собак, берет интервью у Кенсу перед сном и каждый день поливает гортензии.       Никому из них даже в голову не приходило, что что-то неправильно, они не глупые, они ждали всю жизнь.       Это Чанель, который рассказывает о своей ссоре с родителями и как ему жаль. Его лицо находит плечо До и учитель засыпает от усталости.        Это обычная прогулка двоих по парку, когда плеча Чанеля касается рука и обернувшись, он видит отца и мать, постаревших, с молодыми улыбками на губах.       Пак бросается в объятия, протянутые отцом и слезы счастья и облегчения скатываются по щекам. В то время как папа гладит того по спине,успокаивая. После немого разговора глазами с папой и мамой, он поворачивается к Кенсу, не в силах сказать и лишь прочитав по губам Кенсу ловит "Спасибо". Той ненависти и усталости больше нет, он больше не винит родителей в отсутсвие поддержки в тяжелые времена. Теперь у него есть Кенсу.       Чанель хочет переехать и начать жить заново. Кенсу ищет институт дизайна в Пусане. Он мечтает делать мебель и конечно же, Чанель всегда будет рядом, хотя тот никогда так не говорил, потому что боится сглазить.       Это Кенсу после выпускного . Он стоит в объятиях Чанеля со слезами на глазах, потому что никто еще не показывал ему феерверк в его честь. И ночь взрывается миллиарами красок, эмоциями. И двое человек, ищущие дома, находят их за карими шторами глаз, скрывающими солнце и вселенную внутри. Они были созданы, чтобы любить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.