ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25 POV Макса

Настройки текста
Я даже не подумал, что скажу Дэну, как только он поднимет трубку. Главной целью сейчас было просто его увидеть. Я со злостью и каким-то непонятным отчаянием пытался дозвониться до него, но тот всё никак не желал брать трубку. Но что за фигня? Обиделся что ли?! Весь день я не находил себе места, не помогали даже сигареты. Я набрал эмо уже раз сто, но всё ещё не получил ответа. Я чувствовал себя ревнивой девушкой и от этого было вдвойне погано. И когда он наконец взял трубку, и я услышал его тихий голос, то в начале просто в это не поверил. - Дэн?.. - А кто ж ещё… - Невесело ответил парень. - Я тебе звонил. - Видел. – Прозвучало достаточно резко. Так мне и надо. - Слушай, извини за то, что я вот так ушёл. Я просто…удивился. - Да ладно, всё нормально. – Вдруг неестественно весело сказал Дэн. – Это даже хорошо, а то я бы не вспомнил, что мне проект по биологии нужно делать… - Какой ещё к чёрту проект? Я хочу тебя увидеть. - Это ещё зачем? – Эмо почему-то не на шутку разволновался. – У меня правда куча домашки, тут вот ещё по литературе задали и по английскому тест… - Это не займёт много времени. – Перебил его нескладные отговорки я. – Давай через полчаса у городского парка. Это недалеко от моего дома. - Ладно… - В его голове так и скользило недоверие. Фффууух… И чего я так разволновался? Я глянул на себя в зеркало и ужаснулся. Волосы всклокоченные, лицо покраснело. Даже сердце колотилось, как бешеное. Макс, ты совершенно сошёл с ума. Через двадцать минут я стоял и ждал Дэна. Холодный ветер в первую минуту улучшил моё состояние, но потом меня начало колотить от нервов и холода. Я привычно потянулся за пачкой сигарет, но понял, что оставил её дома и досадливо сплюнул на асфальт. За спиной послышались шаги. Я обернулся и увидел эмо. Внутри вдруг разлилось непонятное тёплое чувство, а стоило только взглянуть в эти изумрудные глаза, как дыхание перехватило. Я резко шагнул к эмо и поцеловал его в губы. Похоже, что это именно то, чего я так хотел весь день. Парень не очень-то торопился мне отвечать и я, неохотно оторвавшись от его губ, заглянул ему в глаза. - Так я тебе…тоже нравлюсь? – Дэн напряжённо глядел на меня. Его руки были сжаты в кулаки. - Стал бы я целоваться с эмо, да ещё и с парнем, если бы это было не так? Дэн счастливо выдохнул и сам потянулся ко мне. Я зарылся рукой в его волосы, проник в его рот языком…Нас словно пронзило током. Дэн тоже обхватил меня руками, страстно отдаваясь поцелую. Я смог только прошептать: - Здесь рядом мой дом…Пойдём? - Да. – Кивнул эмо, и мы быстрым нетерпеливым шагом направились в нужную сторону. Когда я доставал ключи, мои руки почти тряслись. Такого со мной ещё никогда не происходило. Я впустил его в тёмную прихожую и, едва закрыв дверь, был прижат к стене. Мы продолжили жадно целоваться. Мой разум был совершенно затуманен, я залез холодными руками под его майку, и по худощавому телу Дэна прошла дрожь, но он и не подумал отстраниться, а напротив прижался сильнее. Я оторвался от его губ и провёл дорожку поцелуев от уха к ключицам и обратно. Чуть прикусил мочку. Из Дэна вырвался приглушённый стон. Я окончательно потерял голову и, сбросив пальто на пол, вжикнул молнией кожанки Дэна, тоже отшвырнув её куда-то в сторону. Пришла моя очередь прижимать его к стенке, а его – исследовать моё тело. Он медленно провёл ладонью по моему животу вниз, и я зашипел. Ещё ни с одной девушкой не было такого…Ни с одной, чёрт возьми. И тут в дверь позвонили. Что за?! Я, почти рыча, распахнул дверь и на пороге увидел ту самую девушку, которую сегодня днём выставил за дверь. Она удивлённо окинула меня взглядом, остановившись где-то в районе ширинки и хмыкнула. - Не хотела отвлекать. Я пришла забрать свой браслет. Видимо сегодня, когда ты прижал меня и соответственно мои руки к стенке, он случайно слетел с руки. Не удивительно, это твой любимый приёмчик, странно, что я одежду не потеряла. Я поищу, ок? Она, не замечая Дэна, стоящего у стены, включила свет и присела на корточки, выискивая браслет. - Света, ты не могла бы искать быстрее? – Раздражённо рыкнул я. Виновато глянув на Дэна, я увидел, как исказилось его лицо. На минуту мне показалось, что он меня ударит, но он просто обречённо бросил: - Я так и знал… - И, подхватив куртку, быстро вышел из квартиры. - Дэн, да подожди ты, всё не так! Ничего не было! – Я бросился за ним и почти уже нагнал его возле подъезда, но он, не дав мне ничего сказать, обернулся и заорал: - Я так и знал, что тебе нельзя верить! Доминик был прав! После этих слов он бросился бежать к метро. Я ошарашенно уставился ему вслед. Доминик? А он-то тут при чём? Чёрт, как же всё это сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.