ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3 POV Макса

Настройки текста
На улице я вдохнул побольше воздуха. Ну вот…этой обузы как не бывало. Надо бы в ближайшее время отказаться от любых отношений. Надоело. Я направился прямиком домой. Хотелось отвлечься от всего, да и Албис наверное голодный…Это подаренная мне одним другом игуана. Изумрудная, гибкая…Обожаю этих рептилий. Оказавшись в квартире я, первым делом, направился к большому террариуму, где и находился мой любимец. Албис настороженно уставился на меня, а потом отвернулся. Чего это он? Странно…Я заметил, что нарезанные овощи, которые я насыпал Албису вчера, не тронуты. Почему он ничего не съел? Может, с ними что-то не так? Выбросив эту порцию, я нарезал ему свежих. Игуана, заинтересовавшись, ткнулась мордочкой в предложенное мной лакомство и вновь равнодушно отвернулась. Да что это такое? Я нахмурился. А вот это уже плохо и достаточно настораживает. Мой любимец никогда не отказывался от еды. Что же случилось? Я ещё раз внимательно взглянул на овощи. С ними всё в порядке. Надо бы друга спросить, он давно изучает рептилий, да ещё и ветеринар, должен знать. Внезапно мой мобильный завибрировал. - Да. - Макс, мы тут на хоккей собираемся…Идём с нами. Я поморщился. Не люблю эту игру. Да, я вообще много чего не люблю. Но с парнями увидеться хочется. Вот как раз про Албиса и спрошу. - Ладно. - Тогда через полчаса на трибунах. - Окей. Я вздохнул. Опять два часа этой ерунды. Хорошо, что друзья не так часто затаскивают меня на хоккей. Парни встретили меня до жути радостно. Ну да, давно не виделись… За игрой я даже не следил, полностью погружённый в свои не очень-то весёлые мысли. Почему я ненавижу эмо…Мой младший брат сбежал с одним из таких вот сопляков. В Америку…Я никогда не понимал такого поступка. Как же я был зол. Они же ничего из себя не представляют! Как с таким можно вообще построить отношения? Хотя…у него хоть что-то. У меня же этих самых серьёзных отношений никогда не было…Всему виной мой мерзкий характер и патологическая неверность. Да и очень быстро меня начинает раздражать человек…Ведь один и тот, каждый день…Нет уж. Отношения – не моё. После матча я изложил свою проблему с игуаной Нику. Он, подумав, выдал: - Игуанам очень важно менять рацион питания. Ты слишком долго кормил его овощами. То есть однообразной пищей. А ведь они с удовольствием едят и различные фрукты. Знаешь что…У меня сейчас брат работает в ветеринарке…И сейчас как раз его смена…Съезди туда, попроси у него список нужных фруктов, он то точно знает. Я кивнул. Ну что ж, съездим. Через час я уже входил в высокое молочного цвета здание. Третий этаж…Возле нужного кабинета я увидел порядочную очередь. Собаки, кошки, черепахи….питон?! Нда…Ладно, попробую проскользнуть с кем-нибудь. Мне же ненадолго. Буркнув: - Я за рецептом… - Вошёл в кабинет вместе с какой-то девушкой, поглаживающей на руках чёрную кошку. Обе заинтересованно уставились на меня. Я, кисло покосившись на них, направился прямиком к столу. - Я от Ника…За списком фруктов. – Я и не сомневался, что друг уже позвонил врачу. Тот, кивнув, быстро выписал мне всё нужное. Поблагодарив его, я выскользнул из кабинета. А теперь нужно только лишь всё это купить. Остановившись неподалеку от двери, я уставился в листок. И тут мне с громким мявом впилось в ногу что-то большое и лохматое. Я, подпрыгнув от неожиданности и ругнувшись, уставился на это нечто. В мою ногу вцепился большой пушистый серый кот с какими-то безумными глазами. Я с некой долей испуга попытался согнать его с ноги, потому что одной лапой он причинял боль мне, а второй – непоправимый урон моим новым стилам. Тщетно. Кот никак не хотел падать на пол, хотя я уже не думая ни о чём остервенело тряс ногой. И тут ко мне подскочило ещё что-то, тоже не менее лохматое и запыхавшееся. - Извините…Грэй, вот сколько раз я тебя просил не вредничать! Наши глаза встретились. Возле меня стоял тот самый эмо, который натолкнулся на меня сегодня утром. - Бля…- Многозначительно высказался он. Я не преминул сказать то же самое в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.