ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4 POV Дениса

Настройки текста
Блин, опять опаздываю…А всё серёжка эта! Сначала я её полчаса искал. Ну приспичило мне одеть именно эту, в виде серебряного черепа. Когда я ее, наконец, с трудом нашёл и попытался нацепить, коварное украшение выскользнуло из пальцев и укатилось куда-то под стол. В итоге на первый урок я таки не пришёл. Ну и ладно, чего мне... В классе я появился злой и замёрзший. Нда, в холле сидеть хуже, чем на улице. Там хоть подвигаться можно. А в школе у нас особо не побегаешь – рискуешь наткнуться на одну из кадок с цветами. Понатыкали их там… Друзья удивлённо смотрели как я, что-то злобно бурча себе под нос, усаживаюсь за парту. - Дэн, что-то ты сегодня совсем никакой… - Озадаченно констатировал Антон, садясь рядом со мной. Я проворчал что-то невнятное. Уроки пролетели на удивление быстро. Я даже поспать не успел как следует. Домой я возвратился с одним желанием – завалиться спать. Но в подъезде я встретил своего друга, которому давно обещал одолжить ноут…Пришлось впустить его. Через пять минут усиленных поисков ноут наконец был найден. Вручив его другу, я попытался его выпроводить, но он вдруг с интересом уставился на моего кота. - С твоим котом что-то не так. – Наконец выдал он. Я тоже перевёл взгляд на Грэя и наконец понял, ЧТО собственно не так. Мой питомец самозабвенно рвал зубами обивку кресла, как-то странно порыкивая. Ой-ой…что-то с ним яяявно не так. Блин! Срочно к ветеринару! А то мало ли, с каким чудовищем живу…Выпроводив друга, я с опаской приблизился к Грэю. Тот, не обращая на меня внимания, продолжал истязать бедное несчастное кресло. - Ну всё, хватит! - Я решительно отодрал кота от мебели и потащил его к двери. Грэй с диким мявом упирался и даже попытался меня укусить. Нет уж, не выйдет, у меня с тобой уже опыт. Так что, милый, даже не надейся сбежать! На улице кот как-то поутих, и я спокойно донёс его до нужного здания. Только вот на нужном этаже он таки вырвался из моих рук и куда-то понёсся. Я, громко крикнув, кинулся за этим вредоносным комком шерсти. Обнаружил я его на ноге у какого-то мужчины. Нда, не завидую я ему. Подскочив, я отодрав кота и попытался извиниться…Подняв на него глаза, я увидел…Так это же тот гот! Что он тут делает? Уставился в какую-то бумажку…Ха-ха-ха, так ему и надо! Молодец, Грэй! Так ему и надо, уроду готическому! Я, мерзко улыбнувшись, перехватил Грэя поперёк живота и хотел уже было уйти, но вдруг этот гот, прищурившись, злобно прошипел: - Да вам обоим прививку от бешенства нужно делать…Ах да, вы видимо за этим сюда и пришли. Я тоже сузил глаза. Нет уж, он первый начал! - А ты, значит, на кастрацию, да? Давно пора! – Я довольно улыбнулся. - Не знаю как насчёт кастрации, но вот твой длинный язык я сейчас точно оторву! – Озлобленный парень шагнул ко мне. Но тут дверь кабинета распахнулась, несильно стукнув его по затылку. Я ехидно захихикал и, пока тот не успел опомниться, быстренько проскользнул в кабинет. Ухаха, будет знать, как со мной связываться. Надеюсь, ждать он меня не останется… У Грэя не оказалось ничего серьёзного. Честно говоря, я почти половину из того, что мне рассказывал врач прослушал, занятый мыслями об этом проклятущем готе, с которым мы уже сталкиваемся второй раз за день. В общем моему непоседливому питомцу дали направление на какую-то прививку, после которой, как заверил меня врач, всё будет хорошо. Ну что ж, будем надеяться. А то ещё какую-нибудь неприятность мне навлечёт, как вот только что например. Но, боюсь, просто так я уже от этого парня не отделаюсь…И куда я ввязался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.