ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5 POV Макса

Настройки текста
Вот паршивец, а! Я в порыве чувств пнул стену здания. И почувствовал себя последним идиотом. Вначале я хотел дождаться этого сопляка у выхода и показать, что старшим грубить не следует, но потом отказался от этой затеи. Да ну его. Надеюсь, на этом дне наши с ним встречи закончатся. Или я просто не выдержу, и растерзаю этого наглого пацана. Ну бесит же! И как можно быть так самоуверенным? Прикупив нужные фрукты, я с облегчением наблюдал, как Албис с аппетитом поглощает их. Ну значит всё в порядке. Теперь можно спокойно послушать музыку, отвлёкшись от всего…на время забыть обо всём… Через полчаса полного расслабона, мой телефон начал требовательно попискивать…Ну вот, разрядился. Поставив его на зарядку, я понял, как сильно устал. Время близилось к полуночи и я даже подумывал лечь спать, как в квартире раздался телефонный звонок. - Привет, Макс… - Прозвучал в трубке голос моего младшего брата. - Матвей?! – Сказать, что я был удивлён, значит не сказать ничего. – Ты… - Нет, я всё ещё в Америке. Но я очень скучаю по тебе, братишка. – Как же непривычно слышать его голос… Сколько я уже не общался с ним? Полгода где-то…Да, я тоже скучаю. Но вида не подам! - Ясно…Что нового? – Стараясь казаться равнодушным и невозмутимым, но при этом безумно волнуясь, спросил я. Очень хотелось заорать в трубку какой он придурок, и как я хочу, чтобы он поскорей вернулся. Чёрт с ним, пусть даже парня своего привозит, главное чтобы тут был. Ну конечно своего избранничка мне лучше показывать не надо…В клочья разорву! - Да брось ты…Я знаю, что ты тоже скучаешь. Тебе не нужно скрывать свои эмоции, я ведь тебя как облупленного знаю. - Возвращайся… - Вздохнул я. – Правда, ну зачем тебе эта Америка? - Я приеду скоро! Через месяц я собираюсь вас навестить. И по маме с папой очень соскучился. - Правда? – Теперь уж я совсем не скрывал радости. – Ну наконец-то… - Только…- Матвей замялся. – Я же не один приеду, ты же понимаешь. Я сразу помрачнел. - А без этого…никак нельзя? - Нет, Джейк по-любому поедет со мной. – Безапелляционно сказал младший. – Я должен познакомить его с родителями! Они конечно уже видели его, но не как моего парня… - Только с ним мне не показывайся. Если не хочешь его лишиться. – Я тоже не собирался принимать этого гада. На том конце трубки послышался тяжёлый вздох. - Ладно, не буду. Фиг с тобой. И чего ты такой упрямый… - Я. Ненавижу. Эмо. – Чётко и зло выдал я. - Да знаю я, знаю… Сразу почему-то вспомнился этот малой, на которого я сегодня аж два раза натыкался…Тьфу…Надо бы поскорее выкинуть его из головы…И чего, спрашивается, перед глазами маячит… Тут вдруг в трубке послышался какой-то странный звук. То ли причмокивания, то ли посасывание…Подождите, только не говорите мне, что… - МАТВЕЙ!! – Заорал в трубку я. - Ну что? – Раздался обиженный голос. - Вы там ещё блять потрахайтесь! – Ух, как я зол. - Ну успокойся, это был всего лишь поцелуй! Мааакс! Ну извини… - Виновато пробурчал брат. Я только зарычал. - В общем ладно… - Заторопился сразу мелкий. – За день-два до приезда я тебе позвоню! Пока, Макс, рад был тебя слышать. - Пока…- Я выключил телефон и задумчиво уставился в окно. Может, не так уж это и плохо, если они так счастливы…Если бы он только эмо не выбрал…И почему мне так не везёт? Посетовав на судьбу ещё чуть-чуть я, зевнув, отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.