ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6 POV Дениса

Настройки текста
- Дэээн! Молчание. - Денииис! Упрямо молчу, уставившись в плеер. Вот не отстанет же! Так и знал. Дверь в мою комнату распахивается и на пороге появляется сестра, на лице у которой застыло на удивление взволнованное выражение. - Ну Дэнчик! – Снова протянула она, уставившись на меня жалобным взглядом. - Ну чего тебе? – Ненавижу, когда она так меня называет. - Ты ведь не занят, да? – Девушка подошла ко мне, делая какие-то странные маленькие шажки. - Это смотря для чего. – Подозрительно покосившись на неё, пробурчал я. - Э… А ты не мог бы кое-куда сходить? – Лиза почему-то потупилась. - Куда это? – Я настороженно поднял голову. - В аптеку. – Девушка ещё раз жалобно вздохнула. Я скосил взгляд в окно. Пасмурно, скоро дождь должен пойти… - Кажется дождь собирается! – Категорично пропищал я голосом Пятачка. - Ну аптека же недалеко! Денис, ну пожалуйста! Я вздохнул. Ну вот что за горе ходячее…А ещё старшая сестра. - Ну что тебе там вдруг так понадобилось? Сама сходить не можешь? - В том то и дело, что срочно и не могу…Мне это…В общем тампоны у меня закончились. – Наконец выдавила она. У меня отвисла челюсть. Мне ещё за тампонами для неё бежать? Лиза потупилась. - Дэн, ну давай уже! Ты мне обязан помогать. И вообще, ты ж понимаешь! Хотя куда тебе… - Действительно. – Я вздохнул и встал со стула. – Ладно, давай деньги. Сестра просияла и, протянув мне нужную сумму, аккуратно посеменила за мной в коридор, давая подробные инструкции, какие именно тампоны я должен купить. - Только не забудь! - Ладно. – Я торопливо выскочил на лестничную клетку. Может, если потороплюсь, то не попаду под дождь. Ненавижу дождь. Да и иммунитет у меня слабый. Я быстрым шагом направился в аптеку. Тучи продолжали сгущаться, а ветер становился всё сильнее и холодней. Невозмутимо попросив у аптекарши три пачки, я поспешил домой. Ой, кажется уже что-то накрапывать начало…Кошмар, неет уж, я не хочу намокнуть! Я почти чуть ли не бегом перешёл дорогу, не глядя по сторонам. Визг тормозов. Что-то со всей силы ударило мне по боку, а потом повалило на землю. - Вот чёрт… - Только и успел прошептать я, прежде чем потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.