ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7 POV Дениса

Настройки текста
Приходил я в сознание медленно. В начале мне показалось, что я куда-то падаю…Открыть глаза я не мог – казалось, что и это причиняло боль. А ещё невыносимо хотелось пить. Лицо жгло, и так же практически не чувствовал всей правой части своего тела. Как же больно. Мне показалось, что прошла вечность, прежде чем я наконец смог открыть глаза и оглядеть то место, где я находился. Я никуда не падал, а всего лишь лежал на удобной кровати. Похоже, я в больнице…Точно…я ведь попал под машину. Интересно…а дождь всё таки пошёл?...Хотя о чём это я думаю? Как же это так получилось, что я остался жив? Ведь я должен был упасть прямо под колёса летящей на меня машины…Нет, определённо странно. Так, раздумывая, я пролежал ещё полчаса, пока в палату не вошла медсестра. - О, ты уже очнулся, замечательно! Сейчас позову твою маму. Она всю ночь тут рядом просидела, а сейчас отлучилась встретить твоего отца. Ах да, только вот папа же должен быть в командировке…Ничего себе, он из-за меня приехал. Хотя неудивительно, они так за меня всегда волнуются. Медсестра ушла, а в палату вошёл высокий мужчина с ярким синими глазами и длинными пшеничными волосами, собранными в хвост. - Ну здравствуй, Денис. Я твой лечащий врач. – Он весело улыбнулся мне. – Как себя чувствуешь? Почти сутки пролежал ведь! Сутки?! Ничего себе. - Да так…бок болит немного. – Знаю, что глупо, но мне не хотелось казаться неженкой. - Немного? – Врач скептически покосился на меня, но спорить не стал. Вместо этого просто подошёл и откинул одеяло. Приподняв мне длинную майку, он внимательно оглядел мою травму. Ничего себе…У меня начиная от рёбер и заканчивая нижней стороной бедра всё перевязано. Врач аккуратно снял бинт, но даже эти его действия причинили мне жгучую боль, и я прокусил губу до крови. Мужчина озабоченно покачал головой. Я перевёл взгляд на своё тело и едва слышно охнул. По коже расползся огромный тёмно-багровый синяк с какими-то фиолетовыми вкраплениями. Выглядело это жутко. Увидев мой взгляд, врач пояснил: - Очень сильный ушиб. Машина можно сказать врезалась в тебя, хорошо, что из под колёс тебя выхватили. - Кто? – Изумился я. - Какой-то парень. Он, собственно, и вызвал скорую. - Как он выглядел? – Я уцепился за возможность узнать своего спасителя. Ведь благодаря ему я остался жив! Надо бы его найти что ли…Хотя как, внешность ничего не даст…Но всё равно интересно! Врач нахмурился, вспоминая. - Высокий такой, кожа бледная, на ногах сапоги такие грубые…они стилы вроде называются. Глаза у него интересные…фиолетовые. Я вздрогнул…стилы…гот что ли? Ну вот, меня спас гот…В памяти сразу появился образ того парня, с которым мы натыкались друг на друга несколько дней назад. Нет, это не он…У того глаза были такого сочного карего цвета…тёплого, что совершено не вяжется с его характером. - А какие у него были волосы? – Всё же спросил я. - Не знаю…- Покачал головой мужчина. – Он в капюшоне был. - Ясно… - Я разочарованно вздохнул. Узнать ничего так и не удалось. Ну ладно, может, он вернётся, чтобы узнать о моём самочувствии…Спас всё-таки. А вдруг? Через минут пятнадцать в палате появились родители, которые наперебой стали расспрашивать меня о моём здоровье. Врач, усмехнувшись, вышел из палаты, перед этим предупредив, что скоро будет перевязка. - Как же ты так? – Всё сокрушалась мама. – Ты же всегда аккуратен! - Под дождь попасть не хотел, вот и торопился. – Вздохнул я. - Эх ты. – Папа ободряюще потрепал меня по волосам. – Ну ничего, скоро поправишься. Лиза так перепугалась, когда узнала, что с тобой случилось. Неудивительно. Это ж она, можно сказать выгнала меня под дождь. Нет, конечно, винить её я не собираюсь. Мне одно интересно... Как же она без тампонов то осталась? Я хихикнул. Родители недоуменно уставились на меня. Я, чтобы сгладить ситуацию, спросил: - А где она собственно? - На экзамене. Скоро сдаст и к тебе приедет. – Мама взглянула на часы. - Понятно. – Я вновь улыбнулся. И всё же интересно, кто меня спас? Надеюсь, я ещё его увижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.