ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14 POV Дениса

Настройки текста
В эту ночь я наконец-то выспался. В последнее время я не мог заснуть, сон не шёл, и в итоге я забывался только под утро. Но в воскресенье я встал довольный и полный сил, готовый к новым приключениям. Вспомнив, что сегодня мне предстоит скорее всего встреча с Домиником, я вздохнул. Что-то в этом парне меня несколько настораживало. Хотя может всё это ерунда. Сегодня, авось, всё прояснится. Заметив, что экран моего мобильного загорелся, я заглянул туда. SMS от незнакомого номера. Открыл, принялся читать: “Привет, Денис, это Доминик. Не хотел звонить, может быть ты ещё спишь…Встретимся сегодня у ворот Центрального Парка в 16:00?” Я улыбнулся. Такой заботливый….Хотя о чём это я? Всё равно как-то странно. Мы едва знакомы, а он так трепетно ко мне относится…Если принимать во внимание все разговоры моей семьи, он и правда как-то странно на меня посматривал в день выписки. Внезапно вспомнилась наша вчерашняя встреча с Максом. Сначала всё было хорошо, но стоило мне упомянуть о Доминике, Макс как-то весь помрачнел и, казалось бы, ушёл в свои мысли. И больше не улыбался. А между прочим у него красивая улыбка, и ему идёт, когда он улыбается! В общем я не знаю, что на него нашло…Прощание так же вышло какое-то скомканное. Мы смотрели друг на друга, и у меня создалось двоякое ощущение, что с одной стороны разговор не вяжется и пора бы уже прощаться, но с другой стороны этого совсем не хотелось. Потом, всё же, мы, как-то опустив взгляды, простились и разошлись в разные стороны, думая каждый о своём. Странно получилось….Но, тем не менее, мне хочется как-нибудь повторить такую вот прогулку с ним. Я вынырнул из своих мыслей и вернулся к телефону. Нужно ответить. “Да, отлично.” – Подумав, я ещё прибавил к сообщению смайл и отправил. До назначенного времени оставалось ещё пара часов. Но они пролетели подозрительно быстро и, за полчаса до четырёх, я принялся одеваться. На улице я поёжился. Хоть и надёл куртку потеплее, но в кедах было всё равно не так уж и тепло. Ну и ладно, всё равно ни за что с ними не расстанусь. Медленно бредя к парку, я уныло рассматривал выпавший ночью снег. Это в конце октября то….А что тогда зимой будет? Нет, зиму я люблю. Даже очень. Но из-за вечного холода, мне постоянно приходится одеваться в кучу тёплой одежды, из-за чего я выгляжу как пингвин. И иду так же. А ещё этот лёд. У меня совершенно отсутствует координация. Просто мистика какая-то! Потому что в детстве я занимался хип-хопом, и тогда с держанием равновесия у меня было всё в порядке. А пару лет назад я стал каким-то подозрительно неуклюжим. Я же говорю – мистика. Так, что-то иногда недовольно бурча себе под нос, и обходя замёрзшие лужи, я дошёл до парка и принялся озираться. Вроде никого…Как это я пришёл первый?! Обычно такого не бывает. Я всегда опаздываю. Вытащив телефон, я взглянул на время. 16:01. Ну ладно, подожду. И тут на мои плечи легли чьи-то руки. Я подскочил от неожиданности, врезавшись макушкой во что-то и отпрыгнул в сторону. И узрел Доминика, держащегося за подбородок. - Ой, это ты! Извини, просто ты так неожиданно… - Да ничего. – Парень ещё раз задумчиво потёр подбородок и убрал руку. – Ну привет! – Он широко улыбнулся мне. Я смущённо кивнул. - Ну что, пойдём в парк? Или куда-нибудь в другое место? Я пожал плечами. - Да мне собственно всё равно. - Ну тогда отлично. И снова словно дежавю. Мы болтали, смеялись, обменивались безобидными подколами…И всё же, как мне показалось, была в Доминике какая-то скованность. Но в чём именно она заключалась, я не мог понять. Около восьми вечера, когда почти стемнело и стало совсем холодно, мы согласились с тем, что пора по домам – греться. - Мы ведь увидимся ещё раз? – Опять с какой-то непонятной надеждой спросил Доминик. - Да, конечно. – Я всё-таки должен понять, что с ним не так! - Хорошо…- Мне на мгновение показалось, что парень сейчас меня обнимет, но он ничего не сделал и, только кинув ещё один пробирающий взгляд на меня, направился к остановке. Я задумчиво смотрел, как он садится в автобус. А потом, принялся быстро спускаться по ступенькам в метро. Мне опять вспомнился Макс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.