ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15 POV Макса

Настройки текста
Подушка вибрировала уже давно. Поморщившись, я достал из под неё мобильный и хриплым голос что-то пробурчал, нажав «ответить». - Макс, ты что, спишь?! Братец. Его звонкий голос ни с чьим не спутаешь. - Ну чего тебе? У нас тут утро, между прочим. - Ой, точно! Прости. У нас ранний вечер…я совсем забыл! Я просто хочу предупредить, что послезавтра мы приезжаем. – Какой счастливый голос. Ну да, я тоже рад. Правда, я опять поморщился от этого ненавистного «мы», но промолчал. - Хорошо…Где и когда тебя встречать? - Ой…сейчас уточню. – Послышались шаги и чей-то мягкий баритон. Ну конечно, у кого он ещё мог уточнить…Через несколько секунд Матвей быстро протараторил мне всё, что нужно, я едва успел записать это на каком-то клочке бумаги. - Тогда до встречи. – Братишка счастливо хихикнул. - До встречи. – Я, чуть улыбнувшись, нажал отбой. Как же я всё-таки соскучился. Пара дней пролетела совершенно незаметно, и, наконец, рано утром я поехал на вокзал, встречать своего блудного братца. Никогда не любил атмосферу вокзала. Все эти встречающие и прощающиеся люди…Тоска прямо находит. Дойдя до нужной платформы, я принялся ждать поезда. До его прибытия оставалось ещё пятнадцать минут. Вдруг в моём поле зрения мелькнуло знакомое лицо. - Денис?! Парень, повернувшись, с удивлением уставился на меня. - Макс? Привет. А что ты тут делаешь? - Да уж точно не погулять пришёл…Сегодня мой брат приезжает. А ты? Парень почему-то смутился. - А я как раз таки погулять пришёл…Люблю вокзалы. И поезда очень-очень. Я удивлённо уставился на него. Нет, ну точно чудо ходячее. - Не против, если я тут рядом постою? А то одному уже как-то скучно стало. – Дэн вздохнул. - Ну ладно...Стой. – Может, рядом с одним эмо, я не наброшусь на другого? Так мы молча простояли ещё минут двадцать. Поезд опаздывал. Я уже начал волноваться и тревожно вертеть в руках телефон, подумывая позвонить Матвею, как, наконец, вдали показался поезд, оповестивший своё прибытие длинным пронзительным гудком. В груди сразу же появилось такое редкое для меня волнительное и вместе с тем радостное чувство. Денис восторженно глядел на прибывающий поезд. Нет, никогда не перестану ему удивляться. Когда поезд окончательно остановился, мы подошли ближе. Я не отрывал напряжённого взгляда от двери, из которой медленно выходили люди. Наконец, по лестнице медленно и постоянно оглядываясь, спустился высокий красивый парень с яркими изумрудными глазами, тёмно-коричневыми волосами до плеч и смуглой кожей. На плече его была огромная спортивная сумка с каким-то американским логотипом. А за ним, катя за собой знакомый бордовый чемодан показался невысокий худой паренёк с косой чёлкой и огромными глазами сочного кофейного цвета. Матвей. Я быстрым шагом направился к вагону, не обратив внимания на то, что Дэн, почему-то замешкался. Парень со спортивной сумкой спрыгнул с последних двух ступенек и подхватил чемодан братца, аккуратно сгрузив его на землю, после чего помог Матвею спуститься. И только после этого братишка увидел меня. - МАААКС!!! От его вопля все люди, стоявшие рядом, в ужасе шарахнулись в стороны. А это чудо уже повисло у меня на шее. Я крепко обнял его и прижал к себе. - Как же я соскучился, ты не представляешь, а где мама, где папа, они уже знают, они не злятся, а ты видел Джейка, а как он тебе, что нового??? – И всё это на одном дыхании. Я засмеялся. Матвей как всегда в своём репертуаре. Но смех тут же прекратился, когда рядом нарисовалась фигура того самого парня со спортивной сумкой. Он, чуть улыбаясь, смотрел на эту картину. Матвей сразу же посерьёзнел и даже как-то заволновался. - Макс, это Джейк. Мой парень. Джейк, это Максим. Мой старший брат. Я глубоко вздохнул. Ну что ж, этот момент настал. Джейк дружелюбно улыбнулся и протянул мне руку. - Очень приятно. – Почти без акцента произнёс он. Этому я удивился. Откуда он знает русский язык? - Мне тоже. – По моему виду этого не скажешь, но руку я всё-таки пожал, внимательно смотря прямо в глаза парню. Он ответил мне таким же спокойным взглядом. И тут я вспомнил о Дэне. А он куда делся? Я увидел его неподалёку. Он куда-то удивлённо смотрел. А потом подошёл ко мне. - Там Доминик. После слов Дэна Джейк почему-то вздрогнул и заозирался. Да что тут вообще происходит?! Тут в моё поле зрения попал высокой черноволосый парень с необычными фиолетовыми глазами. Он быстрым шагом направлялся к нам, смотря почему-то на Джейка и широко улыбаясь. Тот, в свою очередь, так же смотрел на него. Приблизившись, предполагаемый Доминик вдруг порывисто обнял Джейка. Парень крепко обнял его в ответ. Немая сцена. Дэн, Матвей и я ошарашено смотрели на парней. - Эээ…Джейк? – Братец непонимающе склонил голову на бок и даже несколько раз моргнул, словно не веря. - О, простите. – Доминик и Джейк смущённо улыбались. – Это Доминик. Мой старший брат. Сказать, что мы были удивлены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.