ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16 POV Макса

Настройки текста
- Брат?! – Отлично, теперь ещё и родственничек нарисовался… - Ага. – Доминик радостно кивнул. Прямо светится весь. Как всё-таки тесен мир. На Дэна вообще было жалко смотреть. Он стоял, растерянно переводя взгляд с Джейка на Доминика и только хлопал глазами. Матвей тоже выглядел достаточно удивлённым. Видимо, Джейк не рассказывал ему старшем брате, живущем в другой стране. – О, Денис, и ты здесь? – Длинноволосый удивлённо вскинул одну бровь. - Да… - Эмо почему-то смутился. – Вот так встреча… Довольный Джейк представил Матвея, как своего парня Доминику, явно гордясь. Доминик одобрительно пожал братишку за руку. Я в который раз поразился тому, как хорошо Джейк знает русский язык. - Макс? – Матвей капризно скрестил руки на груди. – Может, ты всё-таки познакомишь меня со своим другом? Я пожал плечами. - Это Денис, мой… - Я запнулся. Странная ситуация…Кто он мне? Кем стал? Я почему-то скользнул взглядом по его лицу, остановившись на его огромных изумрудных глазах, которые как-то по особенному сверкали. На бледной коже, на красиво очерченных губах, которые он изредка покусывал, задумавшись. - Макс? – Дэн недоуменно уставился на меня. Чёрт. Я пялюсь на его губы. Совсем с ума сошёл. - Да, это мой друг. – Я улыбнулся, чтобы хоть как-то сгладить получившуюся неловкую ситуацию. - О, ясно. – Матвей как-то странно покосился на меня. – А где мама с папой? – Наконец опомнился он. На моём лице появилась улыбка хитрого лиса. - Я решил сделать им сюрприз. Не против? - Нет! – Брат хихикнул. – Думаю, им понравится. - О, ещё как. – Подтвердил я, предвкушая реакцию родителей, на то, что их любимое чадо наконец вернулось. Его отъезд они восприняли достаточно волнительно, хоть и без нужного беспокойства или даже паники. Мы с братом с детства были самостоятельными, и родители доверяли нам ещё с раннего нашего возраста. Правда то, что братишка уехал именно с его парнем, а не с “очень близким другом” как он, скомкано и волнуясь, сообщил им по телефону из Бостонского аэропорта, родители узнали чуть позже. Но, узнав правду, восприняли её не так страшно, как навоображал себе Матвей, или как воспринял это я. - Тогда пошли, устроим им настоящий сюрприз! Вся дружная, и не очень (я всё ещё был несколько напряжён) компания двинулась домой – торжественно вручить родителям малого. Его ненаглядный Джейк уже вовсю общался с Денисом, а тот, в свою очередь, выспрашивал у братишки что-то насчёт пирсинга. Малые оживлённо переговаривались, новоявленный Доминик весь сиял. Надо что ли подойти, познакомиться получше. Это же его я заменял тогда в больнице. - Доминик, да? – Я поравнялся с ним. – Интересное имя. - Достаточно. – Парень приветливо улыбнулся. А ты…Макс? - Ага. - У тебя замечательный брат. - Знаю. – Я заметил, что длинноволосый смотрит вовсе не на Матвея., а на Дэна, чья макушка постоянно мелькала из-за спины Джейка. – Понравился? – Я насмешливо взглянул на Дэна. - Ты о ком? О Денисе? Да, он милый. – Чуть улыбнувшись, заметил парень и тут же смутился. – Ну, в смысле… - Да ладно… - И откуда в моём голосе столько ехидства? Но Доминик почему-то продолжил упрямо смотреть вперёд, чуть сжав кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.