ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17 POV Дениса

Настройки текста
Люблю вокзалы. Там пахнет ожиданием, надеждой, тоскованием, счастьем, но всё это смешивается, и создаётся неповторимый коктейль из одних только чувств, которыми пропитана атмосфера вокзалов. Вот её-то я и люблю. Я медленно брёл мимо людей с чемоданами и размышлял. Думаю, у каждого человека бывают такие моменты, когда ни о чём особенном думать не хочется, но всё равно не получается, и твои мысли не зациклены на чём-то конкретном. Вот в таком состоянии я и услышал знакомый голос, окликнувший меня. С удивлением я понял, что мои догадки подтвердились и направился к Максу, так же изумлённо смотрящему на меня. Сейчас мне нужна была компания. Хоть какая-то. А с Максом….спокойно было, что ли? Да, именно так. Спокойно. Интересно будет посмотреть на его брата. Нет, правда. Они очень похожи? Или же наоборот? Да, я любопытный. Хочу узнать! Пока мы ждали, я вновь погрузился в свои мысли и совершенно выпал из реальности. Со мной часто такое случается. Очнулся от размышлений я только тогда, когда услышал приветственный гудок пребывающего поезда. Макс поспешил к поезду, а я замешкался, потому что мне показалось…нет, не показалось! А Доминик что тут делает?! Нда. Ну и денёк сегодня. Никогда бы не подумал, что всё может так закрутиться. А Матвей ничего, милый такой! А у Джейка классные «рукава». Эх, тоже всегда мечтал себе такие набить…Он кстати иногда сегодня как-то странно на меня зыркал. С подозрением каким-то. То на меня, то на брата своего. А Доминик вообще пришибленный какой-то сегодня. И вроде рад приезду брата, но в то же время словно погружён в свои мысли. И, похоже, не самые жизнерадостные. Его взгляды на себе пару раз я тоже кстати ловил. Что же тут между ними творится и причём тут я? Оставив Матвея на попечение до безобразия счастливым родителям, все мы решили немного прогуляться. Всей честной компанией мы направились в кафе. - Вы надолго? – Откусывая от куска огромной пиццы, спросил Макс у Джейка. - Скорее всего. Потому что я думал пожить с братом…мы ведь так давно не виделись. – Джейк как-то загадочно улыбнулся. - Я буду только за. – Доминик потрепал брата по волосам. - Так что Мэтт здесь пробудет достаточно, чтобы ты мог вновь его отпустить ко мне. - Мэтт? – Макс недоуменно уставился на Джейка. - Да…я его так называю, на американский манер. А ему нравится. – В голосе парня прозвучала такая нежность, что я аж позавидовал Матвею. Вдруг я заметил, что Доминик как-то болезненно поморщился. Наклонившись к нему, я тихонько спросил: - Эй, всё хорошо? – Доминик, вздрогнув, поднял на меня глаза. В них читалась боль, пополам с…нет, глупости. Показалось. - Мы…можем сейчас поговорить? - Конечно. – Я пожал плечами. – Мы сейчас. Мы вышли в холл, где пахло сигаретами и чьими-то отвратительно сладкими духами, и где не было ни души. - Дэн… - Длинноволосый как-то нерешительно покосился в мою сторону. – Слушай… - Да? - Я вопросительно уставился на него. - Между тобой и Максом…ведь ничего нет? – Выдохнул парень. - В каком смысле? О чём ты? – Я озадаченно моргнул. - Тебе он нравится? – Напрямую спросил Доминик, взглянув прямо мне в глаза. - Э…как друг, да, он нормальный парень, если ты об этом… - Хотя я был уверен, что что-то тут не то. Я хотел сказать ещё что-то, но Доминик вдруг шагнул вперёд, вынудив меня по инерции шагнуть назад. Я оказался прижатым к стенке. Во взгляде Доминика читалось напряжение. - Денис, я…- Его лицо было так близко. Я понимал, что сейчас будет, но не мог даже пошевелиться. Ещё чуть-чуть и… Вдруг чьи-то шаги заставили парня вздрогнуть. В нескольких шагах от нас стоял Макс. В его глазах читалось удивление, непонимание и…обида? - Простите, что помешал. – А вот в голосе неприкрытое отвращение. Резко развернувшись, Макс удалился. Я, наконец очнувшись, оттолкнул Доминика от себя и выбежал прочь из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.