ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18 POV Макса

Настройки текста
- Дурашка ты. – Я, улыбнувшись, взглянул на братишку, окружённого счастливой семьёй. Джейк родителям кстати понравился. Знакомство произошло этим же вечером, когда Матвей, наконец, решился. Но, несмотря на его волнение, всё прошло гладко и безупречно. Матвей забавно наморщил носик с серебряным колечком. - Это почему? - А просто так. – Я, не удержавшись, перегнулся через стол и потрепал парня по волосам. Все дружно рассмеялись. Вечер прошёл хорошо, несмотря на мою, несколько недовольную физиономию, ведь я не хотел делить братца с этим америкосом, ведь сам очень соскучился. - Ну что же. – Мама, широко улыбнувшись, посмотрела на братишку и Джейка. – Вы, я думаю, устали. Джейк, почему бы тебе не остаться на ночь у нас? Да и Матвей, я думаю, против не будет. А вот это было уже лишнее. - Чтооо?! – Я даже вскочил со стула. – А моё мнение знать необязательно? Родители недоуменно уставились на меня. - В каком смысле? – Несмотря на удивлённый голос отца, в глубине его глаз плескались смешинки. Всё-таки удивительные у нас родители. Их младший сын уезжает со своим парнем в Америку и возвращается оттуда только через полгода, а они сидят и спокойно чаёк попивают. Их главный принцип: главное, чтобы дети были счастливы. Как же я их люблю. Но ээто, это уже слишком! Оставить в моём доме на ночь этого...этого совратителя хреного! Ну ладно, в доме моих родителей. Тем более! - В смысле, по-моему Доминик очень хотел с тобой пообщаться. - Сбавил обороты я. - Ведь вы с ним так долго не виделись, а с Матвеем, считай, вообще не расставались. Думаю, ему будет обидно, если сегодня ты не приедешь. Джейк понимающе посмотрел на меня. - Знаешь, а твой брат прав. Я ведь приехал к Доми. Он, думаю, хотел бы сегодня меня видеть. - Парень, чуть виновато, заглянул Матвею в глаза. Тот, в свою очередь широко улыбнулся. - Всё в порядке. Завтра увидимся. Джейк, ещё раз покосившись на меня, решил не рисковать и просто поцеловал брата в щёку, нежно провёл по его волосам рукой и принялся прощаться с родителями. Всё правильно сделал. Я тоже засобирался к себе домой. Примерно год назад я, наконец, купил себе однокомнатную квартиру, деньги на которую копил три с лишним года. Надо же мне было куда-то девушек водить. Вообще, мне нужна была независимая территория, а родители были только за. И тут на ум отчего-то вновь пришёл утренний инцидент. Холл кафе. Длинноволосый гот, прижимающий Дэна к стене. Его губы рядом с губами эмо...И непонятные эмоции, заполнившие меня. Злость. Отвращение. Почему-то обида. Желание дать Доминику в морду. Может, у меня уже в привычку вошло ненавидеть родственничков Джейка? Не знаю. Но что-то тут было не так определённо. Я не хотел, чтобы Доминик притрагивался к эмо. Они что, геи что ли? Нда, повезло мне с окружением, ничего не скажешь. Хотя вроде бы Дэн никогда ни о чём таком не говорил. С другой стороны, об этом обычно не рассказывают всем подряд. Да и какая мне разница, что у него за ориентация? За всеми этими мыслями я добрёл до дома. На улице было холодно, но я понял это только тогда, когда зашёл в квартиру - руки были ледяными, а пальцы нещадно болели. Но одного я точно понять не мог. То, что я почувствовал тогда...к чему это? И кто мы с Дэном? Друзья или просто хорошие знакомые? И почему я блять не могу выкинуть этого грёбаного эмо из головы?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.