ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19 POV Дениса

Настройки текста
Классно. Просто здорово. Доигрался. Я, размышляя о сегодняшнем казусе, угрюмо жевал салат, желая поскорее оказаться в своей комнате. Члены семьи, изредка, поглядывали на меня, но ничего не спрашивали. Наконец, расправившись с ужином, я ретировался в своё логово, как я шутливо называл свою комнату. И что теперь делать? Как смотреть в глаза Максу, а тем более Доминику? Что это он вообще такое сегодня отчебучил… Нет, я знал о геях. Но почему-то никак не хотел поверить, что Доминик ко мне что-то чувствует. С чего бы это? Да и убежал как идиот какой-то. Нужно было на месте разобраться и напрямую спросить, как и чего. А теперь даже не знаю, как поступить. Почему-то жутко захотелось позвонить Максу. Поговорить с ним, посоветоваться и отчего-то извиниться. Только вот за что? Я и сам не заметил, что постепенно успел привязаться к этому мрачному готу, практически всегда хмурому, но так трогательно любящему своего младшего брата. Даже завидно немного. Ведь он тоже вроде ко мне притерпелся. Даже вспоминать смешно, что мы в первую нашу встречу чуть друг друга не поубивали. Да и вторая не лучше была. А сейчас неприязнь исчезла, уступила место какому-то другому непонятному чувству. Может, это и называется привязанностью. Желание увидеть Макса ещё больше усилилось. Моя рука уже даже потянулась к телефону, но остановилась в сантиметрах от мобильного. А что я ему скажу? Что просто захотел увидеть? Смешно, мы ведь и так весь день вместе провели. Да и потом, он, наверно, после сегодняшнего случая и смотреть на меня не захочет. Ужасно хочется убить Доминика. У нас с готом только отношения начали налаживаться, а длинноволосый взял и всё испортил. Так и не надумав ничего, я лёг спать. А утром меня разбудила трель мобильного. Звонил Макс, и каким-то странным голосом попросил о встрече. Немного озадаченный я согласился и поехал. На улице было пасмурно и холодно. Я в который раз пожалел, что не надел пальто, а утопал из дома всё в той же любимой кожанке. Обходя редкие лужи, я добрёл до метро и остановился, принявшись дожидаться гота. И, когда увидел знакомый силуэт, одетый как обычно во всё чёрное, сердце почему-то ёкнуло. Фу на него. - Здравствуй. – Макс почему-то смотрел куда-то в сторону. - Привет. – Я попытался улыбнуться, но ничего не вышло. Мы, не сговариваясь, пошли в сторону лесопарка, находившегося через дорогу. - Так ты гей? – Вопрос, резко заданный Максом, застал меня врасплох. - Нет! С ума сошёл? – Я возмущенно глядел на гота. - Да нет, просто учитывая вчерашнее… - Это не я начал вообще-то. – Прозвучало это совершенно по-детски, но мне было всё равно. Я пытался понять, что означает этот напряжённый взгляд Макса, словно сканирующий, пронизывающий, не позволяющий отвести глаз. - Вот и я не гей… - Тихо, словно сам себя убеждая, произнёс Макс. Потом резко шагнул вперёд и впился в мои губы отнюдь не самым нежным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.