ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20 POV Макса

Настройки текста
Ну и какого хрена я делаю?! Весь день я думал об этом придурке, Дэне. Хотя кто ещё тут придурок… К вечеру моё состояние ухудшилось. Мне нестерпимо захотелось увидеть эмо. Что же происходит то такое…Почему я не могу забыть эти внимательные малахитовые глаза, эту хитрую улыбку… Я бесился. Я ходил по комнате и бормотал под нос что-то злое. Попадись Денис мне в эти минуты, я бы задушил его. Хотя он и не виноват во всей этой хренотени, что творится со мной. Разберусь с этим утром, подумал я. Один я всё равно ничего с этим не сделаю. Увижусь с ним, пойму, что всё это ерунда, и порву с ним всякие отношения. Пусть катится ко всем чертям. С этими мыслями я пошёл спать. А на утро вновь не мог найти себе места. Сразу после звонка Денису, я вышел на улицу и побрёл на место, где мы договорились встретиться. На улице приятно пахло дождём, людей было немного, и я мог спокойно подумать. Обо всём. Я всё выясню. Если он гей – скатертью дорожка, не желаю общаться с гомиком. А если нет…То это я идиот. Чем быстрее я приближался к нужному месту, тем больше у меня начинали дрожать руки. Со мной такое было первый раз, и мне от этого было не по себе. Сжав зубы, я шёл на встречу моей челкастой проблеме. Увидев его, я от неожиданности сбился с шага. Почему-то я был уверен, что Дэн опоздает. Но нет, стоит, нервно притоптывая ногой. А этот-то чего волнуется? Поздоровавшись, я старался не смотреть в эти огромные глаза. Посмотришь – и пропадёшь. Чёрт возьми. Мы молча брели по дороге, и я наконец решился положить этому конец. Если не спрошу сейчас, то не спрошу никогда и позорно сбегу, как он тогда из кафе. А я так не привык. - Так ты гей? - Нет, с ума сошёл?! – Я забыл. Забыл, что нельзя в них смотреть. Обида, возмущение и почему-то неуверенность в этих колдовских безднах. Мы, не сговариваясь остановились. Я не знаю, что я делаю, эмо. Не знаю, что со мной. Я, наверное, псих. Но точно не гей. Нет уж. Но я просто должен был это сделать. Твои губы, такие мягкие и податливые…Мне на миг показалось, что ни у одной девушки не было таких губ. А может, и вправду не было. Вот только тогда я не мог ни о чём думать. В голове туман. И только мои губы, грубо, настойчиво на твоих. И мне вполне этого хватало. А потом мне в грудь врезался твой кулак. И я очнулся. Вот блять…. Оторвавшись от Дениса, я жадно глотнул воздуха. Эмо, бледный, испуганный, смотрел на меня. - Макс, что ты…- Он осёкся. Ну что же ты, почему не смог договорить? И тут я понял, что значит этот взгляд. Он чувствует то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.