ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21 POV Дениса

Настройки текста
Мы стояли друг напротив друга. Ошарашенные, сбитые с толку, разбитые. Глаза в глаза. Не пытаясь отвести взгляд. - Макс, я…- Я правда не знал, что ему сказать. Что это всё неправильно? Что я этого не хотел? А не хотел ли? - Что? – Парень нервно сглотнул. Таким я его видел впервые. Всегда такой уверенный и презрительный гот вдруг…показался мне испуганным. Может, совсем чуть-чуть, но тем не менее растерянным. Я облизал в миг пересохшие губы. Макс почему дёрнулся и отвёл взгляд. - Я пойду… Я стоял и смотрел, как он быстрым шагом удаляется от меня. Увижу ли я его когда-нибудь ещё? А нужно ли мне это? Какие глупые вопросы, ну конечно нужно! - Макс! – От волнения мой голос сорвался на хрип. Но гот всё равно услышал. Обернулся. А в глазах – надежда. Что же с нами происходит? Ещё вчера…Хотя кого я обманываю, он ведь сразу был для меня чем-то…притягивающим. Раздражающим, но не позволяющим перестать о нём думать. Забыть о его улыбке, голосе, губах…Вот, блин. Я быстрым шагом подошёл к нему, нервно откидывая проклятую чёлку с глаз. Словно чувствует, зараза, когда лезть не надо. Вот вредина. Вся в меня. Стоп, я не о том думаю. Ах, да. - Можно…я тебя поцелую? - Что? – Макс, прищурившись, смотрел на меня, пытаясь понять, шучу ли я. - То, что слышал. А что, только тебе вот так можно со мной поступать, да? – С какой-то детской обидой вскинулся я. Гот как-то странно улыбнулся. - Да нет, ты прав. Ну хорошо. Я понял суть этой его ехидной улыбочки. Чёрт, он же высоченный! Хоть табуретку с собой всегда таскай! Гррр… Я чувствовал себя крайне глупо, когда становился на цыпочки и обвивал его шею. Всё равно Максу пришлось чуть склонить голову. Я вспомнил, как раньше в детстве так же становился на цыпочки, чтобы поцеловать сестру. А сейчас…целую парня. Вот так вот и сходят с ума. Мы стояли в этом практически безлюдном месте и целовались. Что же с нами происходит, чёрт возьми? Ладно, разберёмся в этом как-нибудь потом. Главное, что Макс сейчас улыбается сквозь поцелуй, и ещё крепче сжимает на моей талии свои руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.