ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22 POV Макса

Настройки текста
- Поговорим об этом? – Предложил Дэн, зачерпывая ложечкой мороженое. После случившегося между нами он предложил заглянуть в кафе. Я был категорически против, но просто не смог ему отказать. - Давай. – Я откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди. - Я тебе нравлюсь? – Брякнуло это недоразумение. - Что? – Я так опешил, что даже хмуриться перестал. - Ну ты же меня поцеловал и всё такое… - Ну ты же вроде и не сопротивлялся! – Передразнил его я. - Ну да. – Ничуть не смутившись, ответил эмо. - Выходит, мы с тобой геи. - Говори за себя! - Тогда объясни по-другому! Я не мог. Чёрт возьми, но я не гей! - Ладно, давай попробуем так. – Дэн принялся вертеть головой. Затем его взгляд остановился на невысоком парне, задумчиво попивающем кофе за столиком у окна. - Как тебе тот парень? Нравится? Что он несёт?! Я с досадой посмотрел на парня. Ничего. Видимо, уловив что-то в моём взгляде , Дэн пошёл на попятную. - Согласен, неудачный пример. Может, он просто не в твоём вкусе? - Ну всё, мне надоело! - Я резко поднялся из-за стола. Делать мне больше нечего, чем сидеть в кафе и оценивать парней! - Макс, да погоди же ты! Мы же пытаемся разобраться! - В себе сначала разберись! - А мне он не нравится. – Как ни в чём не бывало ответил Дэн. – Мне ты нравишься. Я вздрогнул. Что этот эмо несёт?! Что… Посмотрев ему в глаза, я увидел…Да ничего я не увидел, он что, издевается? Я резко развернулся и вышел из кафе. Я сошёл с ума. Тралала, окончательно крыша поехала. Пора лечиться. И чем дальше я окажусь от этого челкастого недоразумения, тем лучше! Нравлюсь я ему…Это же надо такое ляпнуть! Точно, гомик. Хотя чем я лучше? И чего я к нему целоваться полез? Это всё потому, что у меня давно не было девушки. Решено, сегодня позвоню одной из знакомых. Какая-нибудь из них точно за будет. Вечером, договорившись о встрече, я пил кофе и ждал. Когда она приехала, я не дал ей сказать и слова. Жадный поцелуй, я прижимаю её к стенке всем телом, обездвиживаю обе её руки. Касаюсь её живота, забираюсь руками под блузку, провожу пальцами по небольшой упругой груди и…понимаю, что ничего не чувствую. Внезапно вспоминаю мягкие чувственные губы Дэна и бессильно опускаю руки. Девушка вопросительно смотрит на меня. - Тебе лучше уйти. – Говорю я, отводя глаза и успокаивая дыхание. Девушка озадаченно одёргивает блузку и пытается посмотреть на меня, но я просто иду обратно в комнату. Чуть погодя слышу, как хлопает входная дверь. Только сейчас приходит осознание того, как сильно я хочу видеть Дэна. И тут до меня доходит. Чёрт возьми, я же оставил его в кафе, после его признания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.