ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23 POV Доминика

Настройки текста
Я всю свою жизнь прожил в Финиксе, городе в солнечном штате Аризона. Я обожал свой дом, своих родителей и своего младшего брата. Мой отец был проездом в Белоруссии и встретил там мою маму. Она работала переводчиком, и потому языкового барьера между ними не возникло. А всего через пару месяцев они уже сыграли пышную свадьбу, и папа забрал свою новоиспечённую жену в родную страну. Вот почему мы с братом достаточно хорошо знаем русский язык. Мама очень хотела, чтобы мы знали и её родной язык. В общем то, моя жизнь ничем особым не отличалась. В шестнадцать лет я впервые начал встречаться с девушкой. Она мне нравилась, но не больше. И всё было хорошо, пока через год я не встретил его… Он был невероятно красив. Среднего роста, с потрясающими зелёными глазами, манящей улыбкой, заливистым смехом и хрупкими пальцами – они отлично смотрелись на его электро-гитаре. Я влюбился с первого взгляда и не сразу понял, что люблю парня. Его звали Энди, ему было семнадцать. Мы познакомились на каком-то концерте, куда меня потащил один знакомый. Он выступал там со своей группой. Я два часа ждал его у входа, чтобы глаза в глаза ощутить его тёплый взгляд. Мы гуляли тогда весь вечер, до самой поздней ночи. Я понял, что потерял голову. Энди был превосходным собеседником, так же умеющим слушать. Когда его тонкие пальцы будто бы невзначай коснулись моей руки, я ощутил по всему телу разряд тока. Энди признался, что чувствует то же самое. Завершением нашей чудесной встречи стал долгий поцелуй. Так мы начали встречаться. Через месяц я решился представить его моим родителям, предварительно рассказав об этом Джейку, ведь он был мне как лучший друг. Брат с радостью принял Энди. А после и мои родители, которым мой парень тоже очень понравился. Мне тогда казалось, что он мог очаровать всех и каждого. В принципе, оно так и было. Так прошёл почти год. Он посвятил мне песню. Я подарил ему себя, без остатка. Я очень ясно понимал, что больше не смогу без этого парня. Энди говорил, что уже не представляет без меня жизнь. Мы бродили по улицам Финикса, сцепив руки и наслаждаясь обществом друг друга. Больше нам не нужно было ничего. Однажды, когда мы должны были встретиться у Энди дома, в назначенный час его там не оказалось. Я не особо удивился, ведь он мог задержаться на репетиции – гитара была его второй после меня любовью. Я набрал его номер, но услышал только длинные гудки. Энди жил один, его родители жили в другом городе – я видел их лишь один раз, на Рождество. Мне не у кого было спросить, где Энди, и я отправился к нему на репетицию. Его удивлённые друзья сказали, что он покинул их около часа назад, выходит, уже давно должен был быть дома. Тут я заволновался и начал всерьёз названивать Энди, но тот упорно не поднимал трубку. Я, недоумевая, пошёл домой, время от времени звоня любимому. Тот же результат. Ближе к вечеру, когда я уже совсем было отчаялся, трубку, наконец, сняли. - Энди? – Взволнованно спросил я. От голоса на другом конце у меня почти остановилось сердце. Это был голос его мамы: тихий, заплаканный и какой-то…обречённый. - Энди сбила машина…он в больнице. Не помня себя от страха, я в считанные минуты добрался до больницы. Врачи наотрез отказались пускать меня к любимому, но я не прекращал попыток, пока не заметил его родителей. Бледные, с тёмными кругами под глазами, они сидели прижавшись друг в другу. - Что с Энди? – Срывая голос закричал я. Его мать подняла голову, и я без слов всё понял. - Врачи говорят, что делают всё возможное…У него черепно-мозговая травма, много переломов, раздробленное ребро… - На этих словах женщина вновь разрыдалась. Её муж прижал её к себе. Я не мог на них смотреть. Я не мог ничего сделать. Практически не мог дышать, ноги подкашивались, я опустился на пол вдоль стенки, напротив палаты, где умирал мой любимый. И я ничего не мог поделать… Я сам умирал тогда. Душевно. А на рассвете Энди не стало. Из палаты вышел усталый врач и просто покачал головой. Я завыл как раненый зверь. По-моему потом мне насильно вкололи успокоительное. Но до этого я успел ворваться в палату и увидеть моего любимого, моё чудо, моего Энди. Он лежал на больничной койке, с кучей проводов по всему телу, в окровавленным бинтом на голове…Этого мне хватило. Я упал на колени возле него, бережно взял его ладошку и дотронулся губами до холодных пальцев. И заплакал. Родители откачивали меня около месяца. Я почти не ел, не пил, иногда забывал как дышать. Джейк носился со мной, как с маленьким. Уговаривал поесть, поспать, принять ванну. Мне было всё равно. А ещё через месяц я уехал в Беларусь к маминым родственникам. Родители были за, потому как мне нужно было отвлечься. Сменить обстановку, забыть…Но как такое забудешь?! Я потерял свою любовь, своё сердце, свою душу. Это всё принадлежало Энди. А через полтора года после этого я спас из-под машины миловидного паренька. И понял, что судьба предоставила мне шанс. Это был знак. И у этого Дэна были такие же изумрудные глаза… Я сразу же вспомнил об Энди. Дэн так на него похож...Его я не потеряю. Не в этот раз. И у меня есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.