ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24 POV Дениса

Настройки текста
Как я мог такое ляпнуть?! Да ещё этому…этому…мерзкому нахальному самодовольному типу! Он мне нравится? Ха, ха и ещё раз хи! Как он вообще кому-то может нравиться? Я не хотел признаваться себе, что мне было обидно, когда он вот так просто взял и свалил от меня. Оставил, можно сказать, на месте преступления! А первый же целоваться полез! Чёрт, и зачем я об этом вспомнил… Я помотал головой и устало опустился на кровать. Вот уже час я расхаживал по комнате и думал, думал, думал…Такое ощущение, что всё это не наяву. Я целовался с парнем…С готом. Понравилось ли мне? Да. Определённо. Понравилось ощущать его руки на своей талии. Понравилось смотреть в его тёплые карие глаза. Только в тот момент, после поцелуя, они действительно потеплели. И на миг мне показалось…Но нет, как я мог вообще так подумать? Но Макс мне определённо нравился. И с этим уже ничего нельзя было поделать. Внезапно мой мобильник ожил. На экране – ничего себе, какие люди – высветился номер Доминика. Давно я о нём не слышал! Ещё с того случая в кафе! Мне как раз нужно отвлечься. Постараюсь…не вспоминать о том, что он пытался меня поцеловать. Может, мне показалось? - Привет! - Привет. – Надо же, оказывается, я скучал по этому мягкому голосу. Не то что этот…Всё, я же о нём не думаю! – Слушай, Дэн…Хочешь, встретимся сегодня? Ты не занят? - Нет, что ты, совсем нет. - Тогда хорошо. Увидимся через час там же, где и раньше. - Хорошо. – Место, удобное по-видимому для нас обоих. Через час мы уже гуляли по улице и непринуждённо болтали. - Как вы с Максом? Видитесь? – Вдруг спросил меня гот. Я смутился. Вот чёрт, и этот туда же. - Да…бывает, иногда. - Он тебе нравится, да? Это печально… Я опешил. Вот это поворот. - С чего ты..с чего ты взял? - А разве нет? - Ну…я ещё не разобрался в этом. - Послушай, Дэн… - Доминик остановился и серьёзно посмотрел на меня. – Я знаю Макса, у нас же с ним общие друзья. Он бабник. И, насколько я знаю, его интересуют только девушки. Он, наверное, и сейчас с какой-нибудь развлекается. - Но мы целовались! – Вырвалось у меня, перед тем, как я понял, что и кому ляпнул. Доминик изменился в лице. Но лишь на миг. - Да ну? Дай угадаю…он тебя поцеловал? - Да… - Тогда всё понятно. Ты милый парень, он наверняка решил так позабавиться с тобой. Он из тех парней, кому доставляет удовольствие наблюдать, как человек влюбляется в него, а потом…бросать. Ну или переспать, а потом бросить. – Доминик усмехнулся. Я стоял, не зная, что сказать. Определённо, в словах Доминика была доля правды, но…Мне не хотелось в это верить. Отчаянно не хотелось. - Послушай, Дэн… - Доминик подошёл ближе. Взгляд его необычных и таких чарующих фиолетовых глаз завораживал, лишал возможности думать и сопротивляться. – Я говорю это, чтобы с тобой не случилось ничего плохого. Макс просто играет с тобой. А вот мне…мне ты действительно нравишься… Я резко сделал шаг назад. - Я…я подумаю над твоими словами. Спасибо, что предупредил. Пока. - Удачи. – Доминик улыбнулся. – Я рад, что мои слова до тебя дошли. Пожалуйста, позвони мне, когда окончательно осознаешь мою правоту. Я буду рад встретиться. И помни…ты заслуживаешь лучшего. - Да…хорошо. Я повернулся и пошёл к метро. В голове был туман и звучали лишь слова Доминика. Макс лишь играет с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.