ID работы: 4264144

"Райская жизнь"

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Game over? Or not?!

Настройки текста
После падения Ваас рассвирепел и его лицо изменилось. Он быстро поднялся на ноги и встал в боевую стойку. Лиз еще не отошедшая от потери друга, тоже была в ярости. Обстановка накалялась и все ждали, кто же нападет первым. И тут девушка не выдержав с яростным криком набросилась на пирата пытаясь придушить его, но Ваас был сильнее и теперь уже он душил Лиз. Элизабет задыхаясь начала синеть и из последних сил она впилась ногтями в лицо пирата. Ваас от боли отпрыгнул назад и из маленьких ранок начала сочится кровь. Он не обращая внимания на ранки начал подходить ближе к девушке. Лиза от испуга хотела протаранить пирата, но Ваас одним движением сбил ее с ног и пока девушка пыталась встать из грязи, которая ее засасывала Ваас не долго думая с разбега отскочил от стенки и выставив локоть упал на Лиз. Вдруг Элизабет почувствовала адскую боль в солнечном сплетение и начала задыхаться. В глазах потемнело, она на секунду закрыла глаза и поняла, что пути назад нет, она быстро поднялась на ноги. И осознала, что вся майка пропиталась грязью, не долго думая одним движением она сняла её и бросила в сторону пиратов. Все пираты громко засвистели потому что перед ними открылась шикарная картина. Это была красивая, стройная девушка небольшого роста, с русыми волосами и зелеными глазами, еще к тому же с красивой грудью примерно второго размера, так же на животе немного виднелся пресс. У Вааса помутнел рассудок от того что он увидел. Пирата охватило странное чувство из-за которого он не заметил, как Лиз наступила в атаку. Девушка легким движением сбила Вааса с ног и начала топить его в грязи, но освирепевший пират ударил Лиз локтем в бок и корчась от боли она упала на землю. Ни теряя ни секунды Монтенегро встал на ноги и вытирая грязь с лица сплюнул комок земли и слюны, которой он наглотался когда его топили. Элизабет тоже встала на ноги держась за еще болевший бок. Вдруг на середину ямы упали две бамбуковые палки, которые только что принесли пираты для продолжения «представления». Соперники не долго думая бросились к ним, схватив оружие, каждый встал в боевую стойку. Каждый из соперников пытался испепелить друг друга взглядом и все ждали кто же решится напасть первым. В воздухе повисла угнетающая тишина, даже пираты перестали свистеть и выключили музыку. И вот Элизабет попыталась сбить с ног Головореза, но тот ловко подпрыгнул и Лиза промахнулась. Ваас же ни теряя ни секунды вступил в бой и с размаху ударил девушку в бок, от чего та отлетела в угол ямы. Боль была сильной, но Лиза смогла подняться на ноги и продолжить схватку ни на жизнь, а на смерть. Пират попытался еще раз ударить Лиз в бок, но она умудрилась обманным движением зайти Ваасу за спину и начать душить его той самой палкой что была у нее в руке. Головорез из последних сил ударил девушку в ребра и быстро подняв палку, которую обронил, когда его душили, со всего размаху ударил Элизабет по голове. Удар был слишком сильным от чего Лиз потеряла сознание и замертво упала на землю. Все пираты громко засвистели, а Ваас издал победный клич вылезая из ямы. Когда пират твердо стоял на земле то он приказал вытащить и отправить девушку в госпиталь. А сам отправился праздновать победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.