ID работы: 4264144

"Райская жизнь"

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Внезапное пробуждение.

Настройки текста
Очнулась я от того что кто-то хлопал меня по щекам, когда открыла глаза то увидела Оливера. -Наконец-то ты очнулась, я думал ты уже умерла- прошептал парень. К горлу подступил ком, а из глаз потекли слезы. Я встала и попыталась обнять Оли, но мои руки прошли сквозь него. Меня отшатнуло назад, а глаза медленно закрылись. -Тебе еще рано умирать- разнеслось эхом в моей голове. Открыв глаза я увидела, что Оливер испарился и вокруг была лишь темнота. Сделав пару шагов вперед я услышала знакомый голос. Спустя минуту ходьбы слова слышались четко и громко. -Твою мать, просыпайся уже- услышала я последний раз и резко проснулась от того что по телу прошла волна холодной воды. Открыв глаза я увидела, что надо мной стоял Ваас с пустым ведром. -Не прошло и полгода: -усмехнулся пират. От того что голова еще немного болела я на минуту прикрыла глаза. Они сами открылись от того что на мою грудь что-то упало. Это была одежда и обувь. -Иди в душ, а то выглядишь как после конкурса «мокрые маечки» -сказал головорез и громко заржал. Спустя минуту его уже не было и я лежала одна в комнате похожей на палату. Пролежав еще пять минут я наконец смогла встать и взяв вещи направилась к выходу. Но не успела я дойти до двери как в нее вошел пожилой мужчина лет пятидесяти. -О ты очнулась, как хорошо. Я Алек Эрнхардт, местный врач- быстро выпалил старичок. -Очень приятно, а я…- не успела я договорить как Алек сразу же сказал -Я знаю, ты Элизабет Сноу, пойдем я провожу тебя в душ, а после я проверю как твое здоровье. Всю дорогу пока мы шли на меня смотрели все пираты и иногда даже свистели мне в след. И только когда я зашла в душевую, посмотрев в зеркало, поняла в чем было дело. Я была одета в длинную белую футболку, которая прилипла к телу и полностью облегала его. Через нее отчетливо была видна грудь и слегка затвердевшие от холодной воды соски, которой меня полил Ваас. В голове промелькнула мысль, что я похожа на мокрую кошку, которую только-что помыли. Взяв мыло, шампунь и мочалку со скамейки я направилась в душ. Когда я помылась и вытерлась полотенцем, подойдя к зеркалу я заметила, что по всему телу у меня были синяки, а самый большой с боку на ребрах. После осмотра своих синяков я надела одежду, которую мне дал главарь пиратов. Это была красная майка, камуфляжные штаны и берцы. На удивления все подошло по размеру и как я уже поняла это была их так называемая «униформа». Расчесавшись и сделав хвост я вышла на улицу где меня уже ждал Алек, что бы провести осмотр. Зайдя все в ту же палату Эрнхардт осмотрел меня и сказал, что у меня сотрясение так что иногда может болеть голова. После этого он попрощался со мной и удалился из комнаты. Но мне не пришлось долго скучать, так как в палату зашел Ваас. Он прошел в конец комнаты и сел на стул, достав пачку сигарет и закурив одну он о чем то задумался. Из раздумья его вывел мой вопрос: -Что тебе нужно от меня?! От неожиданности пират даже маленько подпрыгнул. -Дорогая Hermana, тебя не учили, что людей пугать нельзя- спокойно ответил Ваас. Я села на кровать, прижавшись спиной к стене и закрыла глаза. Спустя пару минут я услышала, как пират тушит сигарету. В воздухе повисла угнетающая тишина. Так мы просидели минут пять, после чего на улице раздался крик и выстрелы. Головорез медленно встал и вышел из комнаты. Меня клонило в сон, поэтому я легла на бок и уснула. Проснулась уже на следующий день. Время было часов шесть утра, что я определила по солнцу, которое только поднималось над горизонтом. Пролежав немного я все же встала и вышла на улицу. В лагере царила тишина, все еще спали. Пройдя немного по лагерю я нашла бочку с водой. Умывшись я направилась на поиски еды, так как не ела уже довольно долго и живот напоминал мне об этом жалобным урчанием. Поиски оказались не долгими и вот я уже стою под навесом напоминающим столовую. Взяв рис с мясом казуара и компот, села за стол. Еда была еще достаточно теплая, что говорило о том, что её приготовили недавно. Съев все, что было в тарелке и допив компот, я убрала посуду и отправилась осматривать окрестности. Подойдя к главному входу я заметила двух пиратов с автоматами, которые охраняли его. Поняв, что так просто отсюда не сбежать, я направилась обратно в палату. Зайдя в комнату я присела на кровать и поняла, что стоит сходить принять душ. Взяв все что нужно направилась в душ. Зайдя в комнату я разделась и включила воду. Пока я мылась в комнату незаметно вошел Ваас. Все это время я стояла к нему спиной и только, когда я закончила принятие водных процедур и развернувшись, я увидела, что он сидел на стуле и внимательно изучал мое тело. Мне повезло что рядом висело полотенце и быстро схватив его я замоталась в него. -И как же теперь одеваться? -Подумала я про себя. -Отвернись, хватит пялится- грозно произнесла я. На мои слова он лишь усмехнулся и продолжил смотреть на меня. Простояв так минут пять я начала замерзать и решив, что терять нечего я начала вытираться и одеваться. Когда я почти оделась Ваас встал и немного отошел от стула. Одевшись я направилась к выходу и когда я проходила мимо, этот извращенец шлепнул меня по заднице и усмехнулся. Делать было нечего и я направилась в столовую, найти что-нибудь попить. Взяв бутылку воды я села за столик к какому-то парню. -Привет- спокойно произнесла я. -Привет- весело ответил парень. -Как тебя зовут? -спросила я тем же тоном. -Дик, а тебя? -все так же весело отвечал пират. -Элизабет, но можно просто Лиз. -Уже более веселым голосом ответила я. -Очень приятно, но мне нужно идти работать еще увидимся. -более грустно ответил Дик. -Приятно было пообщаться. -сказала я и пошла обратно в палату. Весь оставшийся день я просидела в комнате и часов в десять легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.