ID работы: 4264144

"Райская жизнь"

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Закат

Настройки текста
Проснулась я от того что кто-то тряс меня за плечо и что-то говорил. Открыв глаза я увидела, что это был Эрнхардт. -Вставай, мне нужно осмотреть тебя- быстро проговорил старичок. После осмотра я направилась в душ. Быстро вымывшись я пошла в столовую на завтрак. Поев и убрав посуду, что бы не умереть от скуки мне пришлось пройтись по лагерю. Во время прогулки мне встретился Дик. -Привет- с радостью произнесла я. -Привет- так же радостно ответил парень. -Слушай, не знаешь, чем можно заняться здесь, а то скучно до жути- с ноткой грусти в голоси спросила я. -Хм... не хочешь поиграть с нами в покер? -с интересом спросил Дик. -В покер? Хочу. -с неким энтузиазмом ответила я. -Тогда пошли за мной- радостно выпалил парень. Спустя пару минут мы уже стояли в комнате с единственным столом и стульями и одной лампой. Когда мы сели на свободные места, то остальные косо посмотрели на меня, и чего это они. Нас было шестеро. Человек седевший напротив меня сдал карты. После трех партий двое людей ушли и мы остались вчетвером. Стало скучно просто так играть и один из парней предложил поменять правила. Играть не просто так, а на раздевание. С самого начала мне эта идея не понравилась, так как в покер я играла всего пару раз в жизни одним из которых был сейчас. И вот мы доигрываем девятую партию, я сижу в штанах и лифчике, Дик сидит в одних трусах, а парень напротив меня без футболки. И по закону подлости в этот момент заходит Ваас. -А вот ты... я что-то блять не понял, какого хуя? -с нарастающей интонацией произнес главарь пиратов. -Какого хера тут происходит я блять спрашиваю?! -прокричал пират. -Мы просто играли в покер, что такого? -спокойно спросил Дик. -Так собирай свои манатки и пошли отсюда -грозно произнес головорез глядя на меня. Я быстро встала и взяла свои вещи. Ваас схватил меня за руку и потащил куда-то. Таким образом он протащил меня в одном лифчике и штанах через весь лагерь и все пираты пялились на меня. И вот мы заходим в какой-то домик, он закрывает дверь и злобно испепеляет меня взглядом. -Ну? Хули молчишь, ничего в свое оправдание сказать не хочешь?! -не выдерживая взорвался Ваас. -А что я тебе должна объяснить? Кто ты мне чтобы указывать что и как делать?! -Выкрикнула я от злости. -Да ты охуела что ли?! Я сука тебе тут комнату личную выделил, а она еще выебывается. -С долей обиды прокричал пират. Я растерялась и не знала, что ответить. -С новосельем блять! -Проорал Ваас и вышел хлопнув дверью. Отойдя от шока я одела футболку и осмотрелась. Комната была довольно светлая и уютная. В угла стояла кровать с прикроватной тумбочкой, напротив окна стоял стол и стул в другом углу стояла книжная полка с какими-то книгами и шкаф с одеждой. Тут был даже один маленький кактус, зеркало и настенные часы. Осмотревшись я взяла первую попавшуюся книгу и улеглась на кровать. Читала я до самого вечера пока не стемнело, после раздевшись легла спать. М-да… тяжелый выдался день. Так как легла я рано, то и проснулась я тоже рано. Солнце еще лениво выглядывало над горизонтом. Взяв чистые вещи и пакетик с мыльно-рыльными принадлежностями я пошла в душ. Приняв теплый душ, я переоделась в чистые вещи, но отличить их от грязных было сложно потому что это были такие же штаны и майка. По дороге к себе в комнату я зашла в столовую и взяла чай с булочкой, что бы потом не возвращаться. Открыв дверь я чуть не выронила стакан с чаем. В моей комнате уже сидел главарь пиратов и мирно покуривал сигарету. -Доброе утро, принцесса. -произнес Ваас встав со стула подойдя ко мне и чмокнув меня в лоб. -Давай помогу -он взял у меня из рук чай и булочку и положил их на тумбочку. Положив вещи на место я села на кровать. Наступила неловкая пауза. -Тебе что-нибудь нужно, принцесса? -с какой-то нежностью спросил пират. -Принеси мне пожалуйста бумагу, карандаш и ластик. -неуверенно произнесла я. -Хорошо, часам к двум буду. -ответил Ваас и ушел. Я же осталась сидеть в полном замешательстве. -И что это с ним? -подумала я про себя. Первая половина дня прошла скучно я читала, пила чай и иногда что-нибудь ела. На часах было полвторого как я уже дочитала книгу и собиралась пойти прогуляться, но вдруг на пороге появился Ваас с двумя пакетами в одной руке и мольбертом в другой. Мои глаза округлились настолько, что складывалось впечатление, что они скоро выпадут из орбит. -Вот как и обещал. -мягко произнес пират. -Спасибо большое. -заикаясь от удивления ответила я. Он подошел ко мне поцеловал лоб сказал, что типо: «не скучай» и ушел. Я же осталась стоять не понимая, что только что произошло. Отойдя от шока, я все же подошла и посмотрела что было в пакетах. А было там много всего: разнообразные холсты, карандаши, бумага, краски, мелки, кисти и еще куча всего. Поставив мольберт рядом со столом, я принялась раскладывать все то что принес пират. -Хм…нужны стаканчики чтобы поставить туда кисти-подумала я про себя и отправилась искать Дика, так как больше у меня тут знакомых не было. Спустя минут пять я все же нашла его, он сидел и курил. -Привет, Дик. -радостным голосом произнесла я. -Привет, Лиз. Ты что-то хотела? -мягко произнес парень. -Я бы хотела попросить тебя об одолжении. Не мог бы ты добыть мне пару стаканчиков? -неуверенно произнесла. -Без проблем. Если что нужно ты обращайся. -Дик повеселел. -Спасибо. -ответила я и улыбнулась. Дик встал и куда-то ушел, а я осталась ждать здесь. Спустя пару минут парень вернулся с пластиковыми стаканчиками в руках. -Спасибо большое! -сказала я взяв стаканчики. -Не за что. -ответил парень и мило улыбнулся. И когда я уже немного отошла я обернулась и сказала: -Прости за тот случай с покером. -Ничего страшного, было весело -ответил Дик, смущенно улыбаясь. Расставив все вещи как мне хотелось, я решила вздремнуть. Когда я проснулась солнце уже садилось и я решила, что выйдет хороший пейзаж. Взяв мольберт, холст и масляные краски я отправилась на пляж. Когда я уже прошла через главный выход меня окликнул часовой. -Тебе нельзя выходить! -грозно крикнул пират. -Но я на пляж порисовать, тут до пляжа то метров сто от силы. -возмутилась я. -Стой там я позвоню боссу. -крикнул часовой доставая сотовый и набирая номер. После недолгого разговора, он достал рацию и что-то сказал, но было не слышно, так как он стоял на вышке. Минуты через две прибежал еще пират. -Он пойдет с тобой. -крикнул часовой. Я ничего не ответив пошла дальше, но уже быстрым шагом так как солнце было близко к горизонту. Прошел примерно час, я дорисовала картину и собрала вещи. Мы направились в лагерь. За то время пока я рисовала, мы познакомились с парнем. И я узнала, что его зовут Пит и что тут он на заработках. Плюс один друг в этом месте. Придя к себе в домик я поставила картину сохнуть и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.