ID работы: 4264144

"Райская жизнь"

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Приступ ревности

Настройки текста
Прошло уже 4 дня, а Вааса все нет. За это время я успела нарисовать уже 4 картины: Портрет Дика, закатное солнце, тигров в клетке и какие-то цветы. Еще сделала пару зарисовок оружия. И вот начался пятый день отсутствия главаря пиратов. Все шло как обычно: завтрак, прогулка, игра в покер, разговоры с Диком. Наступил вечер, время было около 7 часов как со стороны главных ворот раздался шум, как выяснилось позже это приехал Ваас после удачного захвата двух важных аванпостов. Пираты решили отпраздновать это, а я решила сидеть у себя в домике и не выходить. Но как назло мне захотелось пить и пришлось идти в столовую. На улице громко орала музыка, ходили пьяные пираты и шлюхи. Взяв бутылку воды я направилась к себе в комнату, но на пол пути я заметила, что Ваас сидит с какой-то шлюхой и я почему-то приревновала его. Меня охватило дикое желание отомстить. Как раз на глаза мне попался очень симпатичный и пьяный пират. Поставив бутылку на стол я села к парню на колени и запустила руку ему в волосы. Сначала пират опешил, но вскоре он уже во всю лапал меня где только можно и нельзя. Эти действия не остались без внимания главаря пиратов и он быстрым шагом направился к нам. Поняв, что отступать не куда я поцеловала пирата в губы. Через пару секунды около уха раздался громкий выстрел и меня придавило телом парня с которым я только что целовалась. Сбросив с себя тело я встала и отряхнулась. В лагере повисла угнетающая тишина. Монтенегро зло смотрел на меня трезвым взглядом, а пираты которые были рядом смотрели на нас. Казалось, что эти минуты длятся вечность. Не знаю сколько минут прошло, но отойдя от шока я хотела направиться к себе в домик, но Головорез схватил меня за руку и куда то потащил. Я пыталась сопротивляться, но пират лишь в ответ на это закинул меня на плечо и пошел дальше. Я била его по спине, брыкалась, орала что он идиот и мудак, но Ваас как шел так и продолжил идти. Зайдя в какой-то дом, он закрыл дверь и бросил меня на пол. -Что это блять было, а Hermana? -спокойно спросил он меня. Не знав, что ответь я просто промолчала. -Я блять спросил тебя сука, что это за хуйня была?! -Ваас вскочил и направил на меня пистолет. В этот момент у меня бешено заколотилось сердце и до мне дошло что я наделала. -А что ревнуешь? забывшись спросила я. -Ты- моя игрушка, а мои игрушки никто не смеет трогать. В его глазах виднелись огоньки безумия, а в голосе звучали нотки садиста. Убрав пистолет в кобуру он начал приближаться ко мне, а я же тем временем начала отползать назад. Когда моя спина коснулась стенки, то по телу пробежала волна страха. Он поднял меня на ноги и взяв за горло прижал к стене, казалось, что сердце разорвётся на части от страха. Сжав сильнее моё горло он впился в мои губы. Воздуха критически не хватало и я начала терять сознание, ноги подкосились и Ваас расслабил хватку. В глазах потемнело и я упала на пол, но быстро пришла в сознание от сильного удара по щеке, было больно и почувствовав во рту металлический привкус я поняла, что он разбил мне губу. Он отошел от меня к какому-то шкафу и открыл его, в полумраке сложно было разглядеть что в нем находится, но когда он взял вещи и развернулся, то я увидела, что это плеть и наручники. Внутри все сжалось от того что его действия не предсказуемы и мне было не известно, что он сейчас сделает. В его глазах горело безумие и желание причинить боль другому. Расстояние между нами он преодолел буквально в два шага. Присев на корточки передо мной он взял наручники и собрался закрепить мои руки спереди, я попыталась освободится из его захвата, но он ударил меня по щеке с такой силой что я ударилась головой о рядом стоящую тумбочку и потеряла сознание. Очнулась я от резкой режущей боли, которая волной прошла по спине. Открыв глаза я увидела, что подвешена за руки и на мне почти нет одежды. Передо мной стоял Ваас, а в руках у него была плеть. Он что-то говорил, но я просто не слышала. Он перешел на крик, но в глазах все плыло и его голос раздавался эхом в моей голове. Глаза непроизвольно закрылись, но я тут же открыла их почувствовав, что что-то холодное скользит по моему телу. Пират вел плетью по груди, животу и ногам. А после ударил меня по спине, а потом еще раз и еще. Он бил меня по спине и ногам. Не знаю сколько прошло время, но держаться уже не было сил. В глазах поплыли круги и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.