Часть 1
7 апреля 2016 г., 00:12
Когда тебе 23, то нормально трахать все что движется и нормально иметь фетиши. И, наверное, нормально иметь много фетишей…
Нет, Чонин не был извращенцем, просто полтора года назад он случайно всадил парню. Совершенно случайно, зажал парня в кабинке туалета какого-то клуба и поимел… И ему понравилось!
— Знаешь, парни в этом плане намного благодарнее девушек, —парировал блондин потягивая смузи — они точно знают, что тебе надо и как надо.
— Нууу… Даже не знаю, — парень напротив свел брови и потеребил трубочку в стакане.
Чунмен не был против предпочтений брата, просто он только начал привыкать к новому Чонину. И в подобных разговорах терялся.
— Я тут один гей клуб нашел. Пойдешь со мной? — Чонин глянул на брата исподлобья.
— Не… — брат прикусил язык. — Не думаю, что это хорошая идея, — Чунмен снова начал дергать трубочку.
— Ну Мён, ну пожалуйста, —сладко потянул младший. — Ты же знаешь, что мне не с кем пойти — Чонин опустил голову, это всегда срабатывало.
—Х-хорошо…
Клуб как клуб. Даже девушки есть. Чунмен немного расслабляется и даже радуется, пока не замечает, что эти самые девушки целуются друг с другом.
— Давай только недолго, —он ловит брата за локоть и надеется, что Чонин хотя бы услышал его.
То, что происходит дальше, Чунмен назвал бы «адским адом». Пьяные, вонючи мужики пытающие облапать каждый участок его невинного тела, непонятная жижа, которую бармен гордо именовал «коктейль Богов», мужикоподобная баба, которая посчитала его испуганное хлопанье ресницами, за подмигивание её девушке. Последнее переросло в настоящую потасовку. Чонин вслепую выхватывал кого-то из клубка дерущихся, надеясь наткнуться на брата. С третьей попытки он таки ловит Чунмена, который уже не выглядит испуганным. Он держит в руках пучок вырванных волос у той самой мужикобабы и победно, но криво улыбается.
—Господи.—Чонина пугает вид брата и он тянет его в сторону выхода.
Они останавливаются, пропуская охранников, которые с явным заторможенном реагируют на крик бармена.
Краем глаза Чонин замечает паренька, который так же как и они пропускает громил и отскакивает в сторону, оказываясь рядом с Чунменом.
Блондин выглядывает из-за брата, но видит лишь профиль. Глаз невольно цепляется за губы и длинную шею. Парнишка стоял на носочках и тянулся всем телом, пытаясь увидеть, что происходит в глубине клуба.
Проходит еще пару секунд, прежде чем он отмирает и снова тянет брата к выходу.
—Ты видел его? —уже дома, сидя на кухне спрашивает Чонин.
—Кого?
—Парня. Когда мы уходили, он стоял рядом с тобой, — он крутит в руках чайную ложку, всю дорогу до дома память подбрасывала ему профиль незнакомца.
—А, хм… Такой с бордовыми волосами? —память подводила Мёна только, когда он был пьян.
—Да! — младший оживился.
—Я видел только его макушку, —брат пожал плечами.—А что? Понравился?
—Его губы… Я видел только в профиль, но бьюсь об заклад в анфас они еще прекрасней… А шея…—Чонин простонал и приложился лбом об стол.
Чунмену оставалось только закатывать глаза и надеяться, что кроме губ и шеи брат ничего не увидел, а если и смог увидеть, то это не входило в список его фетишей.
Месяц спустя.
—Ким, блядь, Чонин! —Мён гневно сжал трубку, желая чтобы это был не сотовый, а шея брата.—У тебя 5 минут! —он тут же скинул вызов.
Некогда уложенная белая шевелюра, имитировала гнездо, а идеально заправленная рубашка выглядывала помятым низом из-под пиджака.
На внешний вид брата в данный момент Чунмену было искренне насрать, он буквально за шиворот заволок брата в переговорный зал, где младший минут пять кланялся на 90 градусов.
Спустя 30 минут от начала заседания, Чонин таки осмелился поднять глаза на сидящих в зале. И тут же наткнулся на заинтересованный взгляд парня с бордовыми волосами…