ID работы: 4264340

Новенький

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

III - ха, повар!

Настройки текста
— О, что это вы делаете? — сказала девушка с куцыми хвостиками.  — Захарра?! — удивился Фэшиар.  — Ето кто? — устремив совершенно недоуменный взгляд на новоприпершуюся, сказала Василиса.  — Привет, я сестра этого придурка! Захарра.  — Я Василиса, приятно познакомится. Ты будешь учиться с братом?  — Да! И с тобой!  — Здорово! Надеюсь, мы подружимся! — произнесла Вася.  — Эм… Мы так и будем стоять у туалета? — сказал парень, которого до сих пор держала за шкирку рыжая.  — Ну лан, пойдём в класс, урок скоро начнется. — сказала Захи. Ребята пошли в класс. Зайдя в кабинет, они увидели учителя. К огромному счастью Василисы там был Василий Петрович, а не Марья Ивановна.  — Извините, Василий Петрович. (Прим. А.: он же кончил… Не каждый поймётD) — спросила Василёк.  — Да, Василиса?  — Там стоят новенькие. — сказала девушка, показывая на двух придурков, которые махали руками, как пингвины из Мадагаскара, — Надо будет представить их на уроке.  — Хорошо. И вот начался урок.  — Ребята! — сказал учитель — Это наши новенькие треуг… тьфу бля… блин… Короче похер. Фэш и Захаррррррррра Драгоций. — все ребята уже были мертвы под столом. — Ммммм… Зах садись с Укропом, а Фэш… С Василисой. Вы ведь… Ладно.  — Неееееееееет! — заорала рыжая.  — Странный у вас учитель… — сказал Фэш, садясь рядом с девушкой.  — Ты ща упадёшь! Он наш классный руководитель! Фэш упал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.