ID работы: 4264340

Новенький

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV- вроде так пишется...

Настройки текста
Странный урок Василия Петровича шёл очень долго. Учитель рассказывал про какие-то треугольники и т. п. Василиса сидела и смотрела на доску, не понимая, что к чему. Фэш странно смотрел на свою соседку, а та в ответ иногда пихала его локтём. Захарра наблюдала за тем, как муха Маша ползла по её пеналу, сонно перебирая лапками. А Диана покорно записывала всё в тетрадь, ведь она — отличница. И вот наконец этот скучный предмет закончился, и наступила 15-ти минутная переменка. Ребята вчетвером вышли из класса и направились в сторону столовой. Там они взяли чай с бутерами и сели за столик у окна.  — Да, странный у нас классный руководитель! — сказала Захарра.  — Согласен, и школа тоже… Почему все девушки в столовке и тооот парень пялятся на меня? — согласился Фэш.  — Ну ты же у нас симпатяга! — воскликнула его сестрёнка.  — А парень смотрит потому, что он педик. — объяснила Василиса, — Это Илья, он 11- классник. -…  — Ди, ты что молчишь? — закричала рыжая.  — А… Что? — удивлено промямлила Диана.  — Что молчииишь? — повторила подруга. Диана вдруг покраснела. Её серые глаза засверкали, а щёки запылали огнём. Сама девушка нервно перебирала пальцы.  — Нуууу… Мне тут… Мальчик нравится… А признаться ему боюсь…  — Кто это? — спросила рыжая. Брат с сестрой тихо наблюдали за беседой подруг.  — Эмм, это Маар…  — Маар??! Ты что забыла, что он тебе сделал?!  — А что он ей сделал? — вмешалась Захи.  — Ну, он кинул в неё мяч, замечу, специально, и сломал ей палец.  — Я лучше пойду. — сказал Фэш. Девушки же его даже не заметили. Парень встал из-за стола и пошёл к выходу.  — Привет! — вдруг услышал Драгоций, — Я Илья!  — Твою мать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.